Давайте решать проблемы вместе!

raliiisa
могу материалы подкидывать за недорого, мастеров много знаю первоклассных.

:clap: Лариса! Вы-СУПЕР! (как всегда, впрочем)
Соорганизуем?
Я переговорю в пятницу с заведующей. Порешаю административные вопросы. И мы все вместе придумаем тему для первой встречи???
Девочки, пишите, кому что будет интересно. И у кого что есть (навыки, умения)
Вообщем, желания и возможности.

raliiisa
мастеров много знаю первоклассных.

Список с студию!!! Будем выбирать :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:41

Как Вам очередное письмо? %)
Идем дружными рядами к участковому?

я прям смущена
Для пробы предлагаю песочек посыпать, могу стол привезти, а картинки у меня всегда есть в Кляксе в наличии...

mamaOlga

Идем дружными рядами к участковому?

...как бы ажиотаж не прошел у масс... лучше коллективную жалобу-заяву, а то в массе народ ленивый: ногами передвигать - это, блин, не языком ворочить!

raliiisa
песочек посыпать, могу стол привезти, а картинки у меня всегда есть в Кляксе в наличии...

Супер! Можно смету... или сумму на человека.
А ещё потом можно с детьми рамку украсить: на обычную иеевскую рамку наклеить с помощью клеевого пистолета ракушки, веревочки, цепочки или пайетки, сухоцвет, сеточки, органзу... Я думаю, что дома у всех есть что-нибудь ненужное. Детки выберут декор, а мамы поработают пистолетом.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:18

mamaOlga
а мамы поработают пистолетом.

пусть сами на ПВА ляпают . Давно хочу привезти часы делать: на цв картоне А1 апликации оригами из цв бумаги, забываю механизм найти без часов, или старые разобрать... картон есть, бумага для оригами есть, механизма - нет...почти во всех группах нет часов...
Песок - 150р/чел мин 10 чел.

mamaOlga
Список с студию!!! Будем выбирать

...простите, пожалуйста за нерасторопность, но мозги уже затекли...я страничку начала заполнять vkontakte.ru/club25618640, постепенно будет много подобной инфы, для садика, конечно гораздо более выгодные условия ;) !

raliiisa
vkontakte.ru/club25618640

пока не открывается :(

raliiisa
на цв картоне А1

А1??? а не великоваты для часов?
В Леонардо продают деревяные часы с механизмом. можно их расписать

raliiisa
почти во всех группах нет часов

мы такие планировали:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:06

mamaOlga
мы такие планировали:

...не, ну я тоже в Икеа прикупила за 180р желтые с крупными цифрами, а тут какой кайф, бумажечки помять, клеем помазать, да потом лицезреть такую красоту!!! Да и обучательном смысле какая пользища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...тоже не сложно и мат-лы у мене всегда есть - помыловарить, ну по-простецки, а что посерьезнее, то мастера позовем, если масть пойдет. Повалять на сухую, но это не всем детишкам подходит, там иголки острые и длинные!!!

Разработку сайта и хостинг оплачивали сотрудники, которые больше не работают в детском саду :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:21

raliiisa
да потом лицезреть такую красоту

к сожалению, недолго. Их мыть нельзя, а значит повесить в группе как часы не разрешат.

mamaOlga
повесить в группе как часы не разрешат

пусть висят как картина

Delfin
оплачивали сотрудники, которые больше не работают в детском саду

Из своего кармана?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:25

да, из своего кармана, как ни смешно это звучит. мне одной сайт не потянуть - поэтому я тоже пас. а больше, похоже, никому это не надо. ..

здраствуйте односадичники!!! кто есть из 8 группы ,буду рада ;)

вопрос к давним участникам!!! а что кто сейчас заведующая д\сада.У нас в группе то няни нет,то воспитателя? как вообще с кадрами ? наверное совсем плохо?Может кто есть из соседней средней группы ( вроде № 6)ой,а что с автостоянкой? подпишем что нужно!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:53

lyza
lyza

!!!
Как приятно много вопросов!!!

lyza
а что кто сейчас заведующая д\сада

Есть 2 варианта узнать ответ на этот ворос: почитать на неск стр выше или на стенде при входе в садик - там, где вахта

lyza
как вообще с кадрами ? наверное совсем плохо?

Да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Во всех группах такая история :boom:

lyza
а что с автостоянкой? подпишем что нужно!

Уже все подписали теперь надо к участковому ходить писать мно-о-о-го заявлений . Выше по темке тоже есть инфа.
Участковый, кстати ;) , рядышком с садиком тусуется - на пер. Коротком.

YAR_TATIANA
да, из своего кармана, как ни смешно это звучит.

Не в укор альтруизму , и вправду смешно звучит...
Понятно теперь: хотели как лучше, но энтузиазм угасает
Когда, интересно, в нашем садике ХОЗЯИН появиться?
Какие, если не секрет, вообще настроения в ваших поредевших шеренгах?

raliiisa
теперь надо к участковому ходить писать мно-о-о-го заявлений

Я поговорила %)
"Автостоянка-незаконна, убирать надо. Уберут, когда найдут технику, что бы вывезти будки и прочее имущество"
Вот мне интересно, где райотдел милиции (сильно не центр города) найдет эту технику?
Буду опять писать письмо в городскую администрацию, присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 01:35

raliiisa

• наших шеренгах
    Настроение - боевое (хотя уже близкое к упадническому), поступаем в 1ый класс!
    Сейчас ещё пару дней на реанимацию и ...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 01:38

mamaOlga
поступаем в 1ый класс!
Сейчас ещё пару дней на реанимацию и ...

смотрели мы в новостях про 1кл , нам через год, так может полегчает...

mamaOlga
Буду опять писать письмо в городскую администрацию, присоединяйтесь

Как обычно - не вопрос

mamaOlga
Уберут, когда найдут технику, что бы вывезти будки и прочее имущество"

А дело-то завели на предпринимателя? Ему, вообще-то, должны предписание выдать, чтб ноги уносил, а иначе по суду взыскают за приборку гос. силами, ему что денег не жалко???

mamaOlga
будки и прочее имущество"

...а машины, которые там проживают, не бесплатно видимо - это прочее имущество

raliiisa

...Я, вообще-то, имела ввиду кадровые шеренги . Вопрос к

YAR_TATIANA
YAR_TATIANA

какая-то она все больше грустная ходить ... Вот я и думаю: психолог - тю-тю, 2 заведки - тю-тю, а логопед где? Почему народ-то бежит: платят, чтли меньше, чем в других садиках - вроде все из одного места финансируються?

Насчет почитать,пробовали! по факту на той неделе сидела одна зав,на этой уже другая,не догадалась познакомиться!

lyza
по факту на той неделе сидела одна зав,на этой уже другая,

:=-O: :=-O: :=-O: Офигеть, как быстро события развиваются!!!

mamaOlga
mamaOlga

вы у нас самая активная (всегда в теме), чтн слышали-видели?

lyza
по факту на той неделе сидела одна зав,на этой уже другая,не догадалась познакомиться!

:shock: опять? может Вы всё таки ошибаетесь? И последняя заведующая=настоящая

raliiisa
Захорольная Оксана Юрьевна т 268-04-82.

я ребенка на время карантина из садика высадила. во вторник пойдем

mamaOlga
во вторник пойдем

...новости узнаем, а то ведь жизнь - стремительная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы