Давайте решать проблемы вместе!

:)..

Родители, чьи детки ходят в этот садик!
Предлагаю объединиться в этой теме и решать проблемы, которых не мало, вместе!
Садик новый, группы пустые. Нет ни игрушек, ни детской мебели, ни ковровых покрытий..... Ничего кроме красивых стен, столов, стульчиков, да нескольких, сиротливо стоящих, пустых стелажей.
Всё будет закупаться в группы за счет родителей!
Давайте объединяться по несколько групп. За счет большего количества мы сможем покупать всё по более привлекательным ценам.
Можно меняться координатами "рыбных мест".
А ещё новостями меняться. Будем в курсе жизни наших детей.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:13

тоже хотелось бы услышать мнения, мы идем в этот садик после новогод. праздников

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:50

mamaOlga
неужели нет родителей, чьи детки ходят в этот садик?!
Я же не поругать прошу! Похвалить!!!

а вы уже ходите?? :=-O:
А нас вот все динамят... Меня это честно говоря уже просто БЕСИТ

мы пойдем в этот садик с со следущей недели))) :)

Kor.ka
а вы уже ходите??

Пошли с 11ого
Многие с октября ходят.

mamaOlga
Пошли с 11ого
Многие с октября ходят.

на целый день? и сколько вашему ребенку лет? я знаю что кто то ходит на 3 часа. Но когда на полный то день начнут ходить???

mamaOlga
Многие с октября ходят.

да прям таки многие.
Заведующая вообще обнагела. перестала брать трубку. Может ее уже достали своими звонками но лично мне на это плевать. Я забрала ребенка из миника и пока сижу с ним в отпуске.. жду. А эта коза даже трубку не берет, не считает нужным сообщить когда детей можно приводить в сад.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:38

Kor.ka
Заведующая вообще обнагела. перестала брать трубку. Может ее уже достали своими звонками но лично мне на это плевать. Я забрала ребенка из миника и пока сижу с ним в отпуске.. жду. А эта коза даже трубку не берет, не считает нужным сообщить когда детей можно приводить в сад.

%) трындец то что человек не берет трубку не говорит о том, что он обнаглел - его просто может не быть на месте

Kor.ka
на целый день?

на 3 часа. Ребенку легче к садику привыкать постепенно

Kor.ka
да прям таки многие.

человек по 5-7 в каждой группе

Kor.ka
А эта коза даже трубку не берет

Они все "в мыле". Садик новый, работы непочатый край. Сама не раз видела как воспитатели, нянечки и .. носят столы и прочую мебель в ггруппы. Пап почему то не тревожат.

И.А.
трындец то что человек не берет трубку не говорит о том, что он обнаглел - его просто может не быть на месте

вообще то у нее сотовый! это единственный номер который она дала, и сказала чтоб звонили не стеснялись. А то что нам уже 4 месяц по ушам ездят разве не наглость??? я вот не могу уже столько времени ждать... не могу!!!

mamaOlga
Они все "в мыле".

да все понятно, но сообщить когда откроют сад можно ведь? за всю неделю ни разу трубку не взяла. Надо видимо самой приехать туда, но нет времени. Вот и интресуюсь у "знающих".

mamaOlga
Пошли с 11ого

вы тоже на 3 часа ходите? Не знаете когда детей на полный день брать будут? Может воспитатели что говорят?

Kor.ka
Не знаете когда детей на полный день брать будут?

Нам сказали с понедельника 17 января.
Но сразу же, с первого дня, ребенка всё равно на весь день не оставить. Недели 2-3 (а в идеале месяца два) надо, что бы он привык.

Kor.ka
А то что нам уже 4 месяц по ушам ездят разве не наглость???

Не думаю, что ЭТО зависит от заведующей. К тому же она сменилась.

сходите (позвоните) в районо и узнайте

Просто я
сходите (позвоните) в районо и узнайте

да в районо вообще никому нет дела что там в садике. Ходила уже.

mamaOlga
К тому же она сменилась.

Сегодня я ей все таки дозвонилась и узнала что оа сменилась.
Девочки подскажите телефон садика.

mamaOlga
Недели 2-3 (а в идеале месяца два) надо, что бы он привык.

Вообще то не все дети идут в садик первый раз. Многие уже имеют "большой" опыт. и не нуждаются в таком слоном привыкании.

mamaOlga
Нам сказали с понедельника 17 января.

Отпишитесь пожалуйста когда пойдете. Вашему сколько лет?

С сегодняшнего дня садик работает с 7-30 до 18-00.

mamaOlga
С сегодняшнего дня садик работает с 7-30 до 18-00.

УРА! уложились всего в несколько месяцев :)

Родители! Присоединяйтесь!

Нашла статью на официальном портале http://екатеринбург.рф/news/18/21061/
" Это дошкольное учреждение получилось особенно ярким, светлым и комфортным, а уютная атмосфера и обилие игрушек обязательно придутся по нраву маленьким горожанам." Светлым это учреждение получилось! А вот насколько комфортно детям в пустых группах? И куда пропало обилие игрушек?

mamaOlga
И куда пропало обилие игрушек?

раздали обратно по садикам наверно откуда для открытия взяли
радуйтесь, что у вас стены новые ;)

Звездное сияние
радуйтесь, что у вас стены новые

На самом деле радуемся! Но эта вечная показуха %)
Хочется еще, что б и режим дня и питание в садике были на уровне, хотя бы согласно СанПин, а не тому ,что сегодня привезли.

Mama Olga! а у вас ребёнок в какую группу ходит?А то я смотрю вы самая активная,мы во 2 младшую

***KET***
у вас ребёнок в какую группу ходит

***KET***
мы во 2 младшую

Мы тоже! Будем знакомы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы