Давайте решать проблемы вместе!

kuzinatrik
raliiisa

Ирина Андреевна утром сказала, что вы какие-то деньги на масленицу собирали... куда-кому-сколько)))

я?????????????? от вас первый раз слышу, в среду первый день в садик пошли после карантина (не прививаемся принципиально), и вообще, не имею привычки собирать ни с кого деньги, ни за что и никогда без письменного согласия.
Ирина Андреевна - кто это?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:05

raliiisa
YAR_TATIANA
9 марта в 16 часов.

а утренник в сб в 16 часов и уличное празднество - это один праздник или два? платье шить или нет?

объявления при входе в дс, масленица - отдельно, 8 марта - отдельно.

по-поводу "собираем деньги" - это только ваше право, а не обязанность. если Вы не желаете, чтобы ваш ребенок посещал мероприятия, которые проводят профессионалы (естественно, небесплатно), то не платите, не вопрос...

все понимают, я надеюсь, что деньги собирать надо зачастую на разные мероприятия и прочие нужды, но делать это надо под роспись по списочку, чтб понятно было кто и за что и у кого (ну и сколько ), а то я вот уже удивилась, что я деньги собирала :=-O: ......

:ma: сходили мы сегодня на праздник.... ...честно признаюсь стыдно...преподам один цветочек кто-то принес (на всех видимо...)... только в нашей группе человек, наверное, 25 детей...которые старались танцы плясали, стихи читали, а мы им в групу даже игрушек принести не можем . родители - зайдите, пока ваши чада одеваються, в группу и попробуйте представить себе, чем такое количество народу может заниматься целый день :boom: :bear: , хорошо если кто-то :bear: , а то если так дело дальше пойдет, то будет . а если представить воспиток 2 штуки на 25 сорванцов (я думаю все имеют представление о том на что способны ихи крохи %) ) :shock: . уважаемые родители!!! это же наши дети!!! или кто-то уже разорился на садике?!! несите что дома есть (книжки и раскраски лишними не бывают, так же как ведерки и совочки), предлагайте на что скинемся и купим, давайте уже будем общаться и принимать посильное участие в жизни наших детей, год - это не малый срок и хотелось бы, чтобы детишки развивались, а не отбывали наказание сидя на стульчике в пустой группе. может быть следующий праздник нам запомниться уже не тем, что забыли поздравить педагогов, а достижениям, которые продемонстрировали наши крохи...

raliiisa
представить воспиток 2 штуки на 25 сорванцов

оптимистка вы... ОДНА ВОСПИТКА - работать-то за наши смешные деньги никто не идет...

я хочу подойти к воспитателю с предложением о проведение собрания в четверг или в пятницу.собрать хоть бы по 1000-2000 тыс. а на счет подарка надо было договориться раньше а то устроили после утренника сбор денег\дурдом.Нас не было 3 дня и то я подумала о подарке и подарила по коробке конфет воспитателю и нянечке.

ketysha
надо было договориться раньше

так ведь кто же спорит

ketysha
а то устроили после утренника сбор денег\дурдом
движняк начался , скоро будем вовремя успевать!!!!!!!
ketysha
Нас не было 3 дня и то я подумала о подарке и подарила по коробке конфет воспитателю и нянечке.
.... ... а мне вот реально стыдно

ketysha
собрать хоть бы по 1000-2000 тыс

составить список покупок, выяснить, у кого все это дома завалялось, оставшиеся нужды обсчитать и поделить на всех. хотя, конечно, можно попытаться поискать желающих отвечать за сумму 2000*25чел=50000р :megashock: ... а может - это вы?..

ну хоть по 1000 тыс. на ковровое и игрушки а оформить дарственную после выпуска а сейчас во временное пользование так советуют . так как ребенок второй и два года отходил в другой мун. садик мне есть с чем сравнить как вообще поставлен рабочий процесс во всем садике %) .

ketysha
мне есть с чем сравнить как вообще поставлен рабочий процесс во всем садике .

а что там поставлено? я пока никакой постановки не заметила...
но, конечно, критиковать легко (хотя, несомненно, есть за что), да, как говориться, сами попробуйте сделать лучше :P . дело, можно сказать, начато с ноля, и ошибки неизбежны...не учите меня жить - лучше помогите материально!!! это актуальная цитатка как раз наш случай.

ketysha
оформить дарственную после выпуска а сейчас во временное пользование так советуют

зачем, если не секрет, такие сложности? еще непонятно, кто деньги принимать будет, как родком сможет лично подождать и встретить всех родоков посменные дежурства что-ли устраивать? а воспиткам, говорят запретили деньги брать? по каждому поводу, что-ли собрания устраивать - вход с деньгами :dance2:

ketysha
отходил в другой мун. садик

мы в "автоматику" ходили, да еще с воспиткой повезло - опытный профессиональный педагог... (не в обиду). зато сейчас: рядом с домом, а не час на маршрутке, почти бесплатно, а трудностей мы не боимся - если припомнить все миники, то это наш 6-ой садик

девочки с 8 мартом!!!

Спасибо!
И от меня всех с 8 марта!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

:t_0019: а еще весна наступила :t_0028: !!!

Дальше буду флудить фотками с 8 марта и с масленицы. Где чьи дети не знаю)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы