Давайте решать проблемы вместе!

***KET***
У нас же нет карантина!

%) может это как-то по другому называется, я про непривитых от гриппа детишек, на сайте роспотребнадзора тоже есть инфа, что ограничение еще не снято.

mamaOlga
не знаю .

в понед позвоню, поинтересуюсь... ехать на жби надо примерно 13-14 туда, около 16-17 обратно, это практически выясненно, что-бы не сутки ездить. если время не терпит, закажите в меге, а я заеду распишусь (думаю можно с менеджером договориться ;) )

raliiisa
закажите в меге, а я заеду распишусь

:love:

mamaOlga
mamaOlga

в понед созвонюсь с менеджером, и вам по результ отзвонюсь.
номер потеряла :( , в личку плизд. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:33

карантин продлили до 28 включительно... нас вообще в этом году в сад-то пустят?!

kuzinatrik
нас вообще в этом году в сад-то пустят

Пустят в марте :)
Кто-нибудь знает, что с масленицей в садике? перенесли?

mamaOlga
что с масленицей в садике? перенесли?

...на 1 апреля....

raliiisa
...на 1 апреля....

ура!!! в среду в садик пойдем!!!

чудно, что я вас нашла, правда на форумы захожу редко-как-то некогда, да любопытно стало, что же про нас говорят - я музрук, Ярославцева Татьяна, зарегистрирована давно, когда еще не работала. и работать, собственно, пошла, потому что путёвку не дают (как и половина персонала). а будее уже не масленница, а проводы зимы (масленица почему-то быстро заканчивается) 9 марта в 16 часов. скоморохи, песни, пляски и блины будут. приходите!

YAR_TATIANA

приятно познакомиться)))

YAR_TATIANA
9 марта в 16 часов.

а где?

kuzinatrik

YAR_TATIANA

приятно познакомиться)))

присоединяюсь :) :) :) !!!

YAR_TATIANA
музрук, Ярославцева Татьяна

Приятно познакомиться!
Татьяна (можно на форуме без очества? :) )! Я к Вам сегодня подходила, хотела про утренник уточнить во 2й группе. Дату, время.
Пустите меня поснимать деток? Я в своем сыне уверена, я уже была у него на утренниках - про маму он и не вспоминает там. А мы потом фотогазету сделаем или для сайта опять же фото пригодятся...

YAR_TATIANA
9 марта в 16 часов. скоморохи, песни, пляски и блины будут. приходите!

Обязательно приду. Блинки печь?

raliiisa
9 марта в 16 часов.
а где?

я думаю, на улице перед садиком

ГДЕ: на улице перед садиком справа (там единственная большая площадка)
блины НЕ ПЕЧЬ - представьте - блины испекли , конечно, вечером, день они простояли, и... что будут есть ваши дети? не совсем (или совсем) несвежее и неполезное.

нмкому - так никому, я уже работала (правда, 10 лет назад) в дс, (10 лет дома сидела), плавали - знаем, лучше не искушать судьбу и ребёнка - поверьте моему опыту, дети, в принципе, не сильно изменились за последнее время...

кстати, кому надо - мой телефон 89024498894

YAR_TATIANA
блины испекли , конечно, вечером, день они простояли

Зачем вечером? Утром, перед праздником. А вообще чай и блинки то планируются? Или это уже другой праздник и в сценарий уличные поедания вкусностей не входят?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:44

по оводу масленицы...

raliiisa

Ирина Андреевна утром сказала, что вы какие-то деньги на масленицу собирали... куда-кому-сколько)))

Таня мы собирали по 100р.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:00

у нас врое как родители собирали, но наша воспитательница на больничном была, а потом мы на карантине...

а мы болеем почти месяц уже кашель не проходит!!!!!!!!!!!! а карантин сняли уже вроде!

сняли -сегодня первый день в садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы