Давайте решать проблемы вместе!

raliiisa
думаю, ычто нам надо в 11 группе собрание провести и решить что нам надо для группы, что из того списка первично и необходимо, а что просто для души и можно купить позже (не будем забывать, что наши детки будут туда ходить всего полтора года;)), нужны ли для занятий пособия и учебники, и многое другое. да и просто познакомиться друг с другом.

kuzinatrik
думаю, ычто нам надо в 11 группе собрание провести

мысль хорошая, особенно, если хотя бы половина родителей туда явиться одновременно. не понимаю ни как, почему не прошел вариант заочного общения (я напечатала список вопросов, табличку, в которую все могут вписать свои координаты удобные для общения с родкомом, и ответить на вопросы как по ЕГЭ), куда проще: пришел забирать детятю - пока ляля штаны два часа натягивает, мама/папа в записку два слова написал/а, остальных родком обзвонил, обимейлил (прошу прощения за выражение :=-O: ) - вердикт по итогам там же: в группе на столе записка, + в письменной фотме больше следов остается от обсуждений, т.е. меньше неразберихи, недопониманий...

serly
за книгами я в Люмну езжу..там "вкусные" цены от 5 000

я тут вспомнила про контору, кот специализируется на методических мат-ах, на автовокзале, недалеко от паспортного стола, чуть во двор от белинского и ближе к нам сюда...

raliiisa
чуть во двор от белинского и ближе к нам сюда

точно. и я её знаю

ну чо там, и как??? я в нутри ни разу не была, не было надобности, а сейчас интересно, но дорога пока не лежит...
на этой неделе собираюсь поехать на жби: там альфа-ка (канцелярия).Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:53

mamaOlga
Сейчас ищем компанию в Мега-игрушка!

если в марте будет вам еще актуально ....... вам дать знать, что я туда еду? ;)

про мольберты Деми здесь спрашивали?
www.optbaza.ru/catalog/97/0/254-215/
http://www.optbaza.ru/catalog/97/0/254-018/Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:38

serly

Мольберты Дэми были в Мега-игрушке. А мы купили в Союз-игрушке аналогичный, но другого производителяч (не помню наименование). Очень нравится.
А по Оптбазе есть СЗ, что бы не набирать минималку и с доставкой проще.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:57

девочки, а что там у нас с карантином? когда непривитых пускать начнут?

kuzinatrik
девочки, а что там у нас с карантином? когда непривитых пускать начнут?

нам сказано было: звоните через неделю, тогда, может быть, что-то будет известно... попробую в пон. набрать...

mamaOlga
А по Оптбазе есть СЗ,

а что это такое?

raliiisa
звоните через неделю

грустно... в школах официально снимают карантин понедельника... тоже буду звонить...

raliiisa
а что это такое?

Совм. закупка

raliiisa
попробую в пон. набрать...

kuzinatrik
тоже буду звонить

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Но...
Я 11ого звонила в Роспотребнадзор.
До пятницы (очередное заседание городской эпид. комиссии) непривитых детей пускать не будут. И, возможно, сидеть нам дома до марта.

:=-O:

mamaOlga
И, возможно, сидеть нам дома до марта.

фигасе :=-O:

только звонила (12.00) - пока карантин не сняли, звоните... (83) окончание - медкабинет.

Девочки! за игрушками никто не собирается на оптовку до 22го ?

звонила в чт... велели звонить сегодня в пятницу после 13... скажут насчет карантина)))

карантин продлили до 25-го включительно(((((( еще неделю дома сидеть :boom: :boom: :boom: я уже с ума схожу %) %)

kuzinatrik
карантин продлили до 25-го включительно(((((( еще неделю дома сидеть я уже с ума схожу

:=-O: %) :=-O: %) :=-O: %) :=-O: %) :=-O: %)
как-то интересно: у всех карантин отменен, а у нас продлен!!!

mamaOlga
Девочки! за игрушками никто не собирается на оптовку до 22го ?

куда именно? хочу на оптбазу сгонять, есть ли там выставочный зал и самовывоз или заказы только через сайт делают?

raliiisa

Если поедете, меня возьмите пожалуйста!

знаете ли вы про ихние традиции, а то попусту ехать не хочется, может надо сначала заказ формировать?
это про оптбазу вопрос...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:14

raliiisa
знаете ли вы про ихние традиции

не знаю :( . Всё что видела - сайт.

У нас же нет карантина! Сама заведка сказала что НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы