Давайте решать проблемы вместе!

отличные базы, я там на работу регулярно закупаюсь...

raliiisa
отличные базы, я там на работу регулярно закупаюсь...

А сейчас для садика! Присоединяйтесь! Одной группе тяжело (невозможно) минималку потянуть на нескольких базах.

Элти -кудиц вроде работают с садами. Но это в пионерском районе. Может вам неудобно. Но у них и сайт есть.

кругля
Элти -кудиц

там такие цены! куда уж детским садам... Разница минимум в 20%. так что моя 5% скидка не спасает...

Мы сегодня в Союз-игрушке отлично закупились! :bear:
Сейчас ищем компанию в Мега-игрушка!

mamaOlga

поеду в пятницу забирать товар

raliiisa

может добавите нас в Ваш заказ?! пожалуйста!

да пожалуйста, позвоните мне

трям! мы новенькие в 47 садике, 11 группа) 2 активные мамочки)
raliiisa
насколько я поняла, мы с вами в одной группе)

Привет таня!!!!!!!! Вы уже ходите в садик??Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:35

сегодня первый день) ромку видели на муззанятиии - момо проходили, а он как закричит "Данил! Данил! Данил идет!"

Вы ко скольки ходите?

Здраствуйте! Мы тоже новенькие в 47 садик, 11 группа :)

галь ты мне в личку скинь про воспитателя;)

Давайте решать проблемы вместе! Давайте (11 группа) Если список что покупать ? Какую сумму нужно внести?( Мы только второй день в садике)

raliiisa

Лариса! Огромнейшее Вам спасибо!

kroxina

Мы сегодня с родительницей из Вашей группы ( raliiisa ) за игрушками для нашей группы ездили ;) .

kroxina
Если список что покупать ? Какую сумму нужно внести?( Мы только второй день в садике)

Мы собираем по 3 тысячи руб. с человека. Оказалось, что это совсем немного, так как группы почти пустые, покупать надо всё-всё. А список на родительском собрании продумали (сами собрались вечером, созвонившись). Покупали: ковровое покрытие в группу+дорожки в раздевалку+пылесос, игрушки, контейнеры для игрушек. Сейчас ещё книги на очереди.
Следующий этап (когда ещё денег донесут :) ) полки для обуви и ещё игрушки, подарки... много чего ещё хочется деткам в группу сделать.

Вы из нашей (11) группы?

Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! 11гр всем привет!!! я так рада, что вы есть и, что вы здесь!!! Список нам надо отдельный составлять, наши детишки постарше чем

mamaOlga

mamaOlga

, соответственно потребности немного иные. про ковровое покрытие и пылесосы я уже выше распростанялась подробненько, у меня, если надо, есть трони задаром (не знаю куда деть, а выкинуть жалко %) ), скоко денег собирать- сначала надо обсудить потребности, а потом обсчитать и поделить сумму на брата (или сестру, если хотите ). ваши предложенияю....................

да, ладно вам, не трудно было, по пути ведь.
(это про спасибо)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:29

mamaOlga
Одной группе тяжело (невозможно) минималку потянуть на нескольких базах.

mamaOlga

ДЕВОЧКИ!!!
Подписывайте на это САДИК!!! сдаете и сертификаты и документы в садик и все... ну максиму дарственную напишите. Но тогда и головной боли гораздо меньше.. за книгами я в Люмну езжу..там "вкусные" цены от 5 000 ;)
это значит всем купить рабочие тетради по программе на группу и книжки для развития, плюс наглядный материал, чтоб вв течении года не заставляли рисовать (стоит 120 рэ за блок..но стоит он этого - и красивый и информативный, а главное, экономия МОЕГО времени)

Подружитесь с методистом садика - она поможет вам ориентироваться в особенностях возрастного развития, требованиях предъявляемых к группе, что необходимо реально сделать из наглядного материала и т.п.
У нас собирают по 2000 :P и совсем неплохо живем..учитесь долгосрочному планированию.
если есть вопросы, как всегда велкам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы