Давайте решать проблемы вместе!

Delfin
Нам в прошлом садике навстречу пошли в один год, мы "натурой" отрабатывали (ну, покрасили там кое-что, подремонтировали по мелочи) Никаких взаимных претензий

садик-то совсем новый...

Delfin
Нам в прошлом садике навстречу пошли в один год,

Подозреваю, что этому садику нечем идти навстречу.

raliiisa
Знаю, где взять в Е-бурге

Нашла тоже, но в 4 раза дороже ковролина (с учетом оверлока в 3) по 1120 руб за кв.м :=-O: .. Боюсь, что это предложение не пройдет. За 3,5 года что детям в садик ходить на эти деньги успеем 3 раза ковролин поменять.

raliiisa
Знаю, где взять в Е-бурге, можно заказать из Москвы

Поделитесь, пожалуйста, Вашими ценами.
А бахилы я по 1руб 20 коп. за пару покупаю. Спасибо!

mamaOlga
садику нечем идти навстречу.

Понятно, там не ремонт, хотя фиг знает - мелочи какие-то всегда могут быть
узнать-то - бесплатно :)

это Мск: в упаковку входят 9 матов-пазлов одного цвета, размером каждая 33х33 см, общей площадью 1 кв.м. Толщина 10мм...
540.00 руб.

Екб: MPD-901 Набор мягких модульных плиток "зоопарк" MPD-901. Плитка 30х30 см, толщина 10мм, материал ЭВА. Набор 9 шт. Полиэтиленовая сумочка на молнии -1500р
MTP-31010 Набор мягких модульных плиток "цифры и фигуры" MTP-31062. Плитка 30х30 см, толщина 10мм, материал ЭВА. Набор 10 шт. Различные фигуры, цвета, текстуры, вставляются / вынимаются. Полиэтиленовая сумочка на молнии - 950р
MHS-102 Набор мягких модульных плиток "классики-2" MHS-102. Плитка 30х30 см, толщина 10мм, материал ЭВА. Набор 10 шт. + "камешки". Полиэтиленовая сумочка на молнии - 940р
MDP-30215 Набор мягких модульных плиток "автодорога с дорожными знаками+машинки" MDP-30215. Плитка 30х30 см, толщина 10мм, материал ЭВА. Набор 15 шт. + 2 мягкие сборные машинки. Полиэтиленовая сумочка на молнии - 1800р
Вот как-то так, примерно... есть еще варианты.

raliiisa
10мм...
540.00 руб

Этот вариант для садика самый реальный, нужно 15-20 кв.м на группу. надо будет завтра на собрании обсудить...
А Ваша старшая группа согласна? ходить в садик осталось...

у нас пока даже родкома еще нет, собрание вообще какое-то скомканное получилось. завтра записку в группе оставлю, неонятно как иначе общаться...

raliiisa

Спасибо! Но мы остановились на ковром покрытии. Если можно, поделитесь московскими координатами, мне для дома. в личку?

сайт у них так и называется КоврикиМаты.ru

raliiisa

Не открывается :(

[a url=www.kovrikimati.ru]www.kovrikimati.ru[/a] попробуйте по ссылке. я тут подумала, что надо пригласить на форум заведующую, что бы "не отходя от кассы" - правда хорошая шутка получилась!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:35

raliiisa

Спасибо!

:=-O: Развивающий 3D пазл Tessell "Лошадка-качалка" на ozon.ru, для дома вау!!! случайно наткнулась... tesselln - вау!!!

raliiisa
"Лошадка-качалка"

Это маленький? у меня дети такие любят. Но у них "минус" - разваливаются быстро, а потеряется 1-2 детальки и можно всё выбрасывать. Но зато сам процесс сборки детей радует.

Ура! Мы коврик в группу постелили, дорожки в раздевалку. +пылесос к ним!

Мамочки! Кто-нибудь знает где можно купить качественный мольберт типа Дэми не дороже 1,5тыс? (в Мега-игрушке нет, закончились).

ну и как?? Посмотрела как смотряться дорожки и ковер??А то столько споров было!! УЖАС!!!!!!

mamaOlga
Это маленький?

ничего себе маленький, не в каждую квартиру войдет, да и детальки искать не сложно такого размера
хорошо вашей группе, у вас движняк ;) а у нас, блин, до дела чего-то не доходит, даже обсуждать коллективно не желають массы... поворчим по одиночке, да и успокоимся. :(

Можно встрять..не из вашего садика... материально наполняя группу вы спросили воспитателя, что сечас НУЖНЕЕ всего ВАШИМ детям? тогда появится некий план реализации нуждиков, появятся приоритеты и т.п. ..

а у нас ,когда клич бросили, сходу 2 пылесоса с водным фильтром нашлось :P , только советский веник и химчистка надежнее оказались :)

mamaOlga
типа Дэми не

на ру-тойзе был..только он неудобный. В Икее более надежный, но грамозкий...

raliiisa
даже обсуждать коллективно не желають массы... поворчим по одиночке, да и успокоимся.

подайте информацию так, что бы они выбирали ... а не ворчали. Инициативнее будте!!!!!!!!!!!!!!!!!

galysha
Посмотрела как смотряться дорожки и ковер??

посмотрела. нормально. всё как и предполагалось...

raliiisa
ничего себе маленький, не в каждую квартиру войдет

я, наверное, про другой подумала. но там цена 100 руб. указана!?

serly
вы спросили воспитателя, что сечас НУЖНЕЕ

конечно спросили...

serly
на ру-тойзе был..только он неудобный. В Икее более надежный, но грамозкий...

На Ру - сейчас нет в наличии (это они и есть Мега-игрушка). А Икеа не только громоздкий и неудобный, но ещё и быстро рассыхается, трещины появляются..

serly
подайте информацию так, что бы они выбирали ... а не ворчали. Инициативнее будте!!!!!!!!!!!!!!!!!

...я уже записку в группе на столе по системе ЕГЭ оставила, даже ходить никуда не надо - галочку поставил и пошел дальше, на форум всех зазывала, чо-то как-то ни как ни того, ни этого :( остается надеяться, что это зимняя спячка... проснуться поди-ка...

raliiisa
raliiisa

Не хотите к нашей группе присоединиться в покупке игрушек? Что бы сумму побольше набрать - оптовые цены.

mamaOlga
оптовые цены.

в мега-игрушке?

raliiisa
в мега-игрушке?

да
но можно и Союз-игрушке, Маркер - и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы