Давайте решать проблемы вместе!

Елена24
-Ай-яй-яй".

:shock: какой кошмар
...увольняется... Небось "по собственному желанию" - пойдет в другой садик работать...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:53

Да, это я иронизирую

Девочки! Анонс!
Скоро Новый год.
Мы уже закупились красотой для украшения группы в оптовой компании. :P
Скоро у оптовиков всё разберут магазины. рекомендую...

А подскажите в какой компании? И еще может посоветуете где канцтовары оптом можно купить?

Tatyanka
А подскажите в какой компании? И еще может посоветуете где канцтовары оптом можно купить?

Украшения в ТД "Шоу" на Малышева, а канцтовары в "Люмне" или "Польмаре". Рабочие тетради тоже в Люмне (скидка 20-25%). Мы там закупаемся.

здравствуйте уважаемые мамочки! А есть кто из подготовительных или старших групп? Очень интересует вопрос проведения занятий у ваших детишек!Оказывается лицензия так и не получена и соответственно не могут проводиться образаовательные занятия! поделитесь информацией кто вообще что думает и как у вас этот вопрос решается %)

Спасибо за информацию!

lyza
как у вас этот вопрос решается

У нас этот вопрос не решается
Этот вопрос в компетенции заведки, а воспитки сами проводят занятия с детьми (надо же чем-то занять 25 хулиганов ) по купленным родком учебникам/прописям (программу обсуждали на собрании).
Некоторые родители, у кого есть возможность, водят своих детишек в школу на подготовишки (я например )

Tatyanka
Tatyanka

...еще мона тупо сгонять на Черняховского, убить там цельный день, но закупить все необходимое
Оне там все и с частниками работают, а если есть в группе ИПшники, так мона и скидочку хорошую получить ;)
... :=-O: Польмар, кстати свой офис на Черняховского закрыли, теперь тока на Комсомольской торгуют :=-O:
... за-то Сима-Ленд туда рванули, у них новогодних товаров и игрущек разных за 3коп валом :PСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 14:58

Ну а ЗАВЕДКА вопрос то решает как то? МДОУ вообще образовательное учереждение ! или шансов нет,что ли либо дождаться?Самим решать!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 15:11

lyza
Ну а ЗАВЕДКА вопрос то решает как то?

А кто ж ее знает что она решает, когда в садике одни проблемы за которую она когда возьмется
Меня, например, больше волнует отсутствие ЧОПовской охраны...
Вообще, на нашей памяти, это 4 или 5 заведка за год... И все что-то ведь решают

А что вопрос о лицензировании так никогда и не поднимался? слышала об этом в январе ,сейчас уже октябрь, воз и ныне там!наверно могут вообще не получить,пока не решат вопрос с кадрами и т.д.наверное лицензирование не такой уж острый вопрос для данного садика!есть вопросы поважней,раз за год такое количество заведок прошло!

lyza
А что вопрос о лицензировании так никогда и не поднимался?

Да как не поднимался , регулярно интересуемся

lyza
вопрос с кадрами

на мой взгляд самый насущный и животрепещащий

lyza
лицензирование не такой уж острый вопрос

мы ужо сами решили, когда ждать отчаялись %)

lyza
есть вопросы поважней,раз за год такое количество заведок прошло

;) не наше дело, конечно, но видимо так

зАВЕДУЮЩАЯ НАМ СКАЗАЛА : К НОВОМУ ГОДУ РЕШИМ ВОПРОС С ЛИЦЕНЗИЕЙ"

lena 2007
К НОВОМУ ГОДУ РЕШИМ ВОПРОС С ЛИЦЕНЗИЕЙ

обещали же осенью. звучала дата - 29 сентября :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:20

raliiisa
за-то Сима-Ленд туда рванули, у них новогодних товаров и игрущек разных за 3коп валом

Лариса, а Вы не в курсе, у них цены для частников такие же как на сайте?

lena 2007
зАВЕДУЮЩАЯ НАМ СКАЗАЛА : К НОВОМУ ГОДУ РЕШИМ ВОПРОС С ЛИЦЕНЗИЕЙ"

может и решит, если не сбежит

mamaOlga
Лариса, а Вы не в курсе, у них цены для частников такие же как на сайте?

Честно - не интересовалась, но сильно сомневаюсь :(
Лучше, конечно позвонить - на сайте есть контакты (или в личку скину)

Насколько нам сообщили , сейчас сдан только устав на утверждение,а это 1/1000 из необходимого объема,предстоящего для сбора и ......,товарищи а сколько работает последняя заведующая ,ну по времени,вроде в мае другая была или я путаю что-то???

Ой, а кто знает есть ли ,в этом садике родительский комитет общесадичный,или только в каждой группе свой?

Елена24
Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна. Раньше работала методистом в горячо любимом мною д/с "Лесная полянка". :clap:
Девочки, если наш садик будет хотя бы на 60% как "Полянка" (каким я его видела) - УРА!!!
Может я и наивная, но сегодняшний разговор с заведующей меня несказанно обрадовал.

mamaOlga
Девочки, если наш садик будет хотя бы на 60% как "Полянка" (каким я его видела) - УРА!!!
Может я и наивная, но сегодняшний разговор с заведующей меня несказанно обрадовал.

Эх, ваши слова да Богу в уши, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы