Давайте решать проблемы вместе!

Если не секет,какие радужные перспективы Вас порадовали?

не секрет :). (Сразу приношу извинения Екатерине Владимировне за открытое обсуждение.)

• активный, позитивный настрой нового руководителя, здравомыслие, конструктивный подход.
    Е.В. 6 лет проработала в очень сильном садике, а следовательно четко представляет цель, и, наверняка, знакома со средствами её достижения.
    и, на мой взгляд, она - тот тип руководителя, который подходит МДОУ.

Вообщем, ничего конкретного, одни эмоции. Но я и писала про свои эмоции. С планом развития д/с на ближайшую пятилетку меня не ознакомили. ;)

"пятилетка" - нам бы год дотянуть

Это точно! по поводу конструктивного подхода-конец года покажет! Будем надеяться на лутшее :=-O: ;)

Коллеги !!! Кому "набор Доктор" нужен?
Нам на базе лишний посчитали (и дали ) - перепродадим за 850р ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 10:47

22.10.2010 22:26
Nastik
мама

тогда жалуйтесь раз не соблюдены правила:

милицейская спецоперация «Парковка».
Курируют проведение спецоперации первый замначальника свердловского ГУВД Владимир Филиппов и первый заместитель прокурора Свердловской области Владимир Векшин. Горелых подчеркнул, что в областном милицейском главке круглосуточно работает телефон доверия – 358-71-61. По этому номеру, уральские жители могут рассказать о незаконной деятельности несанкционированных стоянок.

...вот что я нашла на местных форумах...
Интересно кто-нить из наших звонил?

raliiisa

:love:

Сегодня ужаснулась картине задымления автомобильными газами,все дует в сторону садика,еще камазы дымят,ужас.! Скажите ,я видела на форуме этот вопрос поднимается периодически, каковы результаты???

:( результаты дымят выхлопными газами на наших детишек :(
Эту стоянку уже не раз признавли незаконной, но она работает по прежнему :(

lyza
Сегодня ужаснулась

raliiisa
работает телефон доверия – 358-71-61. По этому номеру, уральские жители могут рассказать о незаконной деятельности несанкционированных стоянок.

звоните... как минимум

А где, собственно, фотоотчеты с ёлок?
Уважаемые коллеги, а ну-ка поделитесь впечатлениями ;)

Во немного фоток с нашей ёлочки - 11гр:

(...да-а-а, фотограф из меня суппперский )Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:39

raliiisa

:clap:
Классные!!!
А у нас завтра елка. Карантин был в группе, дети неделю вообще в садик не ходили. Не знаю, что они завтра станцуют-споют :(

Вот, что мне никак не одолеть, дык это хороших артистов :(
После седняшнего дня зареклась кого-нить приглашать...
А вот наша "садичная нечистая сила" была как раз на высоте
Пришлый Дед со Снегуркой (профессионалы) на фоне Бабки, Лешего и Избушки (местные) совсем не блистали
Так что наш пламенный :love: :rose: :clap: сказочному коллективу нашего садика
за праздничное настроение наших детей !!!!!!!!

raliiisa
Пришлый Дед со Снегуркой (профессионалы)

откуда?

Через агенство заказывала :)

Пожалуйста! Расскажите про группу 4-5 лет. Можно в личку, буду очень благодарна за любые отзывы! Интересны и отзывы о садике родителей детей из других групп. Предстоит отправить ребенка в этот садик. Поняла, что много проблем, связанных с недавним открытием садика.
Как воспитатели? Часто ли меняются? есть ли занятия, как в целом микроклимат в садике. Любит ли Ваш ребенок садик, спокойны ли Вы, что Ваш ребенок в этом садике. Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Karusel
Karusel

Дык почитайте темку на досуге, мало что пока изменилось :)

Karusel

Вы в какую группу идете? В садике 4 средние группы.
Андрей?

mamaOlga
Вы в какую группу идете? В садике 4 средние группы

Вот как? Я пока даже не знаю, муж пойдет в среду договор подписывать. я поняла, что та, которая с этого сентября формировалась. Не Андрей :)

mamaOlga
Дык почитайте темку на досуге, мало что пока изменилось

Честно, почитала. Поняла, что проблемы со стоянкой возле сада, сменой директоров и другого персонала, отсутствием лицензии. Еще что-то? А хорошее что есть? Особенно конечно интересно про нашу потенциальную группу.

Karusel
я поняла, что та, которая с этого сентября формировалась

Может это наша группа? У нас 4 группа, вопитатель Светлана Владимирона-нареканий нет, ребенок к ней тянется, воспитатель на контакт с родителями идет охотно, сегодня мы вот на больничном, а сын мне заявил - мама, когда пойду в садик - мне дома скучно)))считаю это самым главным положительным показателем - т.к. мой ребенок мамочник еще тот ;)

Karusel
которая с этого сентября формировалась

Если это 4я - то Вам повезло. Искренне Вам завидую )

Elenchik

mamaOlga

привет! Пропала куда то совсем))) получается это ваша группа была на карантине со скарлатиной или какой то жругой бякой перед НГ?

Elenchik
получается это ваша группа была на карантине со скарлатиной

Привет!
Да, наша (((
Что-то нам совсем не везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы