Давайте решать проблемы вместе!

pipeta

воспитатель нам нравиться!

Есть кто-нибудь из 4-й группы (воспитатель - Светлана Владимировна)? У нас будет в ближайшее время собрание родительское? А то с канцтоварами как то не очень понятно все... И еще-скоро будет день воспитателя (не знаю как правильно называется) - что планируете дарить? и как организовать? (это уже ко всем вопрос)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:18

Скопировала из соседней темы:
27 сентября - день дошкольного работника .
5 октября - день учителя.
20 октября - день повара.
14 ноября - день логопеда.
22 ноября - день психолога.
12 мая - день медсестры.
19 июня - день медработников.

mamaOlga

Оль, вы что будете дарить?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 09:50

Elenchik
Оль, вы что будете дарить?

В личку написала ;)

mamaOlga
В личку написала

хитренькая

С праздником, дорогие сотрудники нашего садика!
Спасибо Вам за доброту, терпение, профессионализм!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:57

Мы с Ромой хотим поздравлить всех сотрудников детского сада № 47 с праздником!!! А особенно Светлану Владимировну и Лилию Наилевну, группа №4!!!

Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит косо,
Там драчун уж затевает бой...
А вопросы? Тысячи вопросов...
И ответа требует любой.
Сколько нужно ласки и заботы,
Всех услышать, каждого понять...
Благодарна и трудна работа
Постоянно маму заменять...
Не тревожно на работе маме...
Веселы ребячьи голоса...
Ведь всегда следят за малышами
Добрые усталые глаза.
День окончен... Не все песни спеты.
У детишек не тревожен сон...
Так прими ж поклон от всей планеты,
За детей прими от нас поклон!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:26

mamaOlga
С праздником, дорогие сотрудники нашего садика!
Спасибо Вам за доброту, терпение, профессионализм!

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:57

Прикрепленные файлы:

Спасибищеееееее огромное!!!! :j_0002:

Здраствуйте, мамочки! Мы ходили с 1 сентября во 2-ю младшую, первый 1.5 недели у меня ребенок " бежал" каждое утро в садик, потом мы неделю с небольшим сидели на больничном, а когда мы вышли ( ребенок с утра сильно"рвался" в садик) начался какой-то кошмар.... Без нас состоялось собрание родителей, на нем решили собирать по 4 тыс. руб. с родителей( я не против) и решили что будут покупать первым делом( дорожки в спальню, коридор и туалет, пылесос и игрушки). Выйдя после больничного мы сдали 4 тыс. руб., и в ближайшие выходные будут закупаться всем что решили на собрании. Вечером я забирала своего ребенка из садика и у нее под глазами были красные, страшные круги, на что воспитательница у меня спрашивает: " а что у вас с ребенком? что с глазами" , для начала я подумала что может она не выспалась в садик, но тогда бы были синяки под глазами... вообщем я оставила это без внимания... На следующий день приходя за ребенком в садик, мне ребенок говорит что ее воспитательница поругала и она долго ревела и опять такие же красные глаза. Я поинтересовалась у воспитателя за что ругали моего ребенка и почему она ревела, на что воспитка сказала" Я ее не ругала и ревела она немного, видимо по маме соскучилась..." Прошли выходные ... Приходя в садик я заметила ковровые дорожки, подошла воспитка и Я спросила "купили они еще игрушки и какие?", на что она мне ответила"а вам какая разница" ( за наши-то деньги такой ответ)... После мой ребенок вообще отказывался идти в садик, каждое утро истерики, в садике вообще не отпускает меня домой, а вечером бежит со слезами( при чем мы ходили до этого 1 год в частный садик и такого небыло). В течении недели мне ребенок говорит что ее воспитка ругает и обижает, на что я говорю" может ты балуешься и не слушаешься воспитателя?"... Воспитатель мне говорит что мой ребенок ведет себя хорошо и даже не ревет в садике, но в последний день недели (пятница) мне ребенок ложась спать жалуется :"что воспитатель ее ложкой била по рукам или бьет по попе"... Конечно у меня после этого нет слов, при чем моей девочке всего 3г 7 мес и она просто еще не умеет врать и такое придумывать... Конечно так просто я не буду это оставлять... с нами в группу ходят детки 3 лет и не многие такое могут рассказать своим родителям, да конечно я незнаю как она относится к другим детям- будте ВНИМАТЕЛЬНЫ РОДИТЕЛИ!!! в понедельник пойду говорить с заведующей, но естественно что у меня нет доказательст (кроме слов моего ребенка) и больших растертых до болячек синяков под глазами ,которые появились от бесконечных слез :( .

Воспитателя зовут Светлана Алексеевна ,2-ая младшая группа

lena 2007

:shock:

[img]s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:12

lena 2007

УЖАС!!!

:w_0048: да уж-ж-ж-ж!!!

lena 2007

как у вас дела?

Дела пока не очень, сегодня с утра пошли со страшной истерикой в садик( папа увез), после обеда пойду за ребенком и буду разговаривать...

lena 2007

держите нас в курсе!

Елена24
Раз вы в той деньги уже сдали (причем немаленькую такую сумму)-может, вам сдесь не сдавать?

Мы вернули сданные деньги родителям, чьи детки перешли в другие группы. Поговорите с родит. комитетом, я думаю, Вам тоже вернут всю сумму.

Деньги конечно Я сама лично возьму у родит. комитета из той группы. С заведующей Я лично поговорила ( заведующая новая, но адекватная) была тоже в шоке от услышанного и сказала что будет контролировать эту воспитку, но я ее пообщалась с некоторыми родителями и сотрудниками и оказывается что многие видели и замечали как она "неодекватно" себя ведет( ругается, кричит и шлепает по попе, при чем шлепки очень даже не слабые), и это не только с моим ребенком и с другими так же, а к моей девочке вообще " издевательки" относилась( сказала мне нянечка) и самое страшное в этом что у нее (воспитки) все дети хорошие, послушные и т.д. , ведут себя отлично, не кто не ревет, а наши малыши и не все могут рассказать об этом! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

мне тоже очень приятно познакомиться!

lena 2007

Удачи вам с дочкой! Уверена, что сейчас всё сложится хорошо. "Первый блин комом..."

Была вчера в садике, заведующая сказала что" наша обидчится Светлана Алексеевна увольняется" :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы