Давайте решать проблемы вместе!

Елена24
У меня даже на этой почве глаз дергаться начал

во мамаши ошалелые пошли

Elenchik
А вы в какую группу ходите? к кому?

11 выпускная, а воспитку постоянную не знаю закрепили или нет, чо-то оне от наших деток через 2 нед бегут

Елена24
где там туалет, вдруг писать захочет??????

...как обоссится, так сразу и покажут

Elenchik
малыши легче переносят адаптационный период, чем 3-4-х летки

...это как подготовишь...
...вон, мелкую в миник отдала (1,10), дык она тоже меня будит и просит проводить "с лялями поиграть, а то Яя уже в саик ушла"

В садик мы с сыном ходили, площадку посмотрели. А вот саму группу нет. На след. неделе поедем отдавать документы с ним вместе, надеюсь все посмотрим!!!

Мамочки, подскажите! Была у медсестры, она сказала ставить прививку от гипатипа А. Мы комиссию прошли, значит все прививки у нас есть. а это что за прививка? мы обязаны ее поставить? я так поняла что это в садике должны ставить, но у них нет вакцины. тогда почему без нее нас в садикне пустят? (если бы вакцина была, мы бы ее поставили, когда в садик уже пошли). короче, я запуталась....

...обязательно ставить прививки по нац. календарю, остальные по добровольному согласию...

raliiisa
а это что за прививка? мы обязаны ее поставить?

это "садичная" прививка) ее ставят обычно перед садиком) вакцины нет бесплатной в городе, мы покупали сами.

raliiisa
...обязательно ставить прививки по нац. календарю, остальные по добровольному согласию...

ага, выбор за родителями

raliiisa
чо-то оне от наших деток через 2 нед бегут

Tatyanka
А вот саму группу нет

мы тоже не смотрели еще группу, со следующей недели я в отпуск иду, вот в первый день с дитем и пойдем вместе-группу смотреть, с воспитателем знакомиться

Мы тоже в 4-ую группу идем! 1 сентября первый день!!!

Tatyanka
Мы тоже в 4-ую группу идем! 1 сентября первый день!!!

ну вот! одногруппники! Мы 5-го числа подтянемся, так что 1-го числа жду с вас отчета - как все прошло)))))))

Tatyanka

жду отчета о сегодняшнем дне в садике ;)

:P а мы-то завтра на экскурсию в школу пойдем :P

Мы уже вернулись! Были сегодня только до 12 часов. Воспитатель мне все рассказала про Диму, как себя вел. Когда он утром пришел, она спросила как его зовут, он грит "Дмитрий Андреевич" Потом играл в группе, иногда плакал немного, к маме хотел. А вот на прогулке сидел один на скамейке. не играл. Говорит ждал меня. Но в целом она сказала, что для первого дня он молодец! Будет постепенно его в коллектив вовлекать)) Воспитатель (Надежда Сергеевна) мне понравилась, так внимательно отнслась к нему в первый день) Думаю, к ней привыкнет. А с 12-го Светлана Владимировна выйдет, заново привыкать придеться))

Tatyanka

спасибо за отчет)))) Мы к вам присоединимся в понедельник.....сама себя морально почти подготовила Ребенка готовлю уже месяц-пока безрезультатно, хочу говорит в старый садик ходить, со старыми ребятками....не хочу к новым ребяткам) Ну, надеюсь все хорошо пройдет...все таки он у меня хоть садичный уже, полтора года в миник проходили......

А вам список канц товаров уже дали?

И еще вопросик - вы сразу из садика ушли? Не сидели там с ребенком?

raliiisa
а мы-то завтра на экскурсию в школу пойдем

у вас из садика оранизованную экскурсию устраивают?

про канц товары ничего не говорили, я так поняла что когда - то все же будет собрание и нам все расскажут. занятий у них пока нет никаких, видимо, все это попозже начнется))
в садик у нас отвозил папа (я с младшей дочкой дома ), а сам на работу. а забирать я буду )))
ну раз вы садичные уже, то вам то проще. Мы вообще в садик не ходили, я с двумя сидела дома, ждали путеву))

Elenchik
у вас из садика оранизованную экскурсию устраивают?

Аха, воспитка с ребзями пойдут в соседнюю школу. А я так навязалась, уж больно любопытно Мы на Уктусе тока год живем,дык про местные школы ни чо не знаем пока %) А на след год ужо "на службу" самое время начать интересоваться

raliiisa
Мы на Уктусе тока год живем,дык про местные школы ни чо не знаем пока

мы 5 лет)))и я не знаю ни одну школу на Уктусе)))))

raliiisa
А я так навязалась, уж больно любопытно

Tatyanka
ну раз вы садичные уже, то вам то проще.

просто мы не только "садичные", но еще и жутко "мамочные"

Добрый день, мамочки. Мы тоже идем 5-го в этот садик к Ольге Александровне!! Кто с нами, давайте знакомиться!

Ой как у вас все сложно, я в прошлом году обратилась в "детский доктор" на титова, за один день и анализы сдала и всех специалистов прошла, на след день карту получила и пошла с ней же в садик (в ведомственный ходили в том году), сейчас когда путевку в 47 получила, просто карту нашу забрала из этого садика, и все!!! медсестра посмотрела, сказала все ОК, в понедельник приходите. Правда такое удобство мне в том году в детском докторе 3900 стоило

pipeta

Мы ходим к Ольге Александровне в 7-ую группу! А вы в какую?

и мы тоже к Ольге Александровне в 7-ю, давайте знакомиться?!!
как вам наша воспитатель, как вообще впечатление!?
я стараюсь сильно не присматриваться не придираться так как до этого в очень хороший садик ходили, но далеко и дорого, а здесь вроде пока все спокойно, Соняша моя самое не жалуется)))

Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про воспитателей 2-ой младшей группы и старшей группы. Очень буду благодарна за отзывы. :)

:clap: 11 гр. в пт собрание в 17.00 :clap:

pipeta
Кто с нами, давайте знакомиться!

Очень приятно

pipeta
как вам наша воспитатель, как вообще впечатление!?

Мне и моему ребетенку очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы