Давайте решать проблемы вместе!

По новой версии стоянке "осталось жить" не более 10 дней.

Elenchik
Понять не могу - нам надо сдавать анализы ДО ясельной комиссии или уже ПОСЛЕ?

...это надо у участкового врача уточнить...

>mamaOlga

По новой версии стоянке "осталось жить" не более 10 дней.

А на этом месте мы всем садиком скинемся и поставим памятник при жизни

mamaOlga
mamaOlga

золото наше, что бы мы без вас делали

raliiisa
что бы мы без вас делали

это не мне. У нас ещё один папа подключился )

Йо-хо!!! Полнятся ряды активистов
Так, глядишь и садик зацветет, и в прямом и в переносном ;)

raliiisa
...это надо у участкового врача уточнить...

нашему участковому врачу только и верить. Она утверждает, что анализы должны быть сданы за 10 дней до комиссии, а не перед выходом в садик

Elenchik
анализы должны быть сданы за 10 дней до комиссии

звучит-то логично - комиссия должна принять решение о возможности посещения ребенком дошкольного учреждения, на основании документов, которые наглядно отражают сост здоровья: заключения необходимых специалистов и анализы... а вдруг какой-нить гемоглобин низкий,тьфу-тьфу-тьфу!!!
...мы кат-ся так и поступали...хотя точно ужо и не помню...

raliiisa

да я тоже считаю, что логично сдавать именно перед комиссией, сейчас надо дождаться покаков от ребенка именно в нужное время а это-сложно

Elenchik
надо дождаться покаков от ребенка именно в нужное время

...П-О-О-О-О-НИМА-А-А-А-А-Ю-Ю-Ю-Ю!!!

добрый день! а скажите если знаете ) в садике самая младшая группа это со скольки лет? я слышала что ясельной нет, а интересно планируется? спасибо

...трехлетки самые маленькие, говорят, что ясель (к моему тоже превеликому сожалению ) пока не планируется...

жаль, спасибо за ответ

Сегодня отдали все документы в садик, с 5 сентября начнем ходить :) . Кто еще идет в группу № 4 к Светлане Владимировне?

Нет никого из 4 группы? :(

Elenchik, скажите пож-ста, а с 5 го сентября это все идут? или группу будут частями наполнять? (в некоторых садиках каждый день по 2 новых ребенка приводят, видимо чтобы воспитатель всех запомнила, познакомилась постепенно). Я завтра еду в садик документы отдавать. еще пока не знаю в какой мы группе и кто виспитатель. вообще я думала, что будет собрание, где все расскажут что и как :)

Tatyanka
вообще я думала, что будет собрание, где все расскажут что и как

да будет, конечно, даже не сомневайтесь , тока для всей группы сразу :)
...и чего это вы все так суетитесь

Tatyanka
а с 5 го сентября это все идут?

нет, это мы идем)))) просто у меня отпуск с 5 сентября, вот и решили ребенка вести с 5 сентября...чтобы по пол дня начать была возможность. А все по-моему могут с 1 сентября идти...если не ошибаюсь.

переживаю как там будет . хочу узнать какой у них распорядок дня, какие занятия планируются, хочу посмотреть саму группу и т.д. Через неделю в садик, а я еще ничего не знаююююю :)

Tatyanka

добро пожаловать в наш клуб-паникеров))))) сама так же паниковала, сейчас уже немного успокоилась. А почему вам не сходить и не посмотреть садик? мы приходили в сончас и площадку я ребенку уже показала.

ой, уморили

Elenchik
добро пожаловать в наш клуб-паникеров)))))

:agree: не паникуйте раньше времени, все-равно какие-нибудь да будут проблемы, без них в жизни не бывает :vava:
вот када проблема обозначится, тогда и решать будете
:nose: такая я умная- советы раздаю , сама, када старшую в ясли первый раз в 1,3г отвела, дык ходила ревела все 4 часа вокруг садика неделю,наверное
...а ляля в это время развлекалась и обо мне даже не вспоминала...

raliiisa
...а ляля в это время развлекалась и обо мне даже не вспоминала...

малыши легче переносят адаптационный период, чем 3-4-х летки....в большинстве случаев...
А вы в какую группу ходите? к кому?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:12

Елена24
Говорят-вас с кариесом не пустят в садик

%) первый раз слышу такой бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы