Давайте решать проблемы вместе!

Елена24
Нам 3,5 года. У нас вторая младшая группа.

ну я в личке у вас посмотрела-вы же на месяц нас младше всего....
странно ,почему нам сказали только в сентябре, ничего не понимаю...

А кто у вас воспитатель? у вас детки 3-4 года? или 4-5?

Мы комиссию почти прошли, прививки проставили, нам только хирурга осталось, и в следующую пятницу уже пойдем на ясельную комиссию

Елена24
Как мне объяснили в управлении образования, по возрасту мы можем пойти и в среднюю группу, но по дате постновки на учет нас берут в младшую, видимо, где детки 3-4-х лет.

хм......ну вот нам сказали-выбирайте, в какую хотите....я выбрала 4-5, ничего не сказали... может просто наш возраст пока группы не набраны, поэтому нам сказали с сентября ходить...

А вы только начнете в садик ходить? в миник не ходите сейчас?

Елена24
Мы сейчас к няне возим дочку.

а мы в миник ходим почти полтора года.....думаю большим стрессом будет переход в другой садик...он привык уже и к деткам там-там детки не меняются в группе у них, и к воспитателям(

Елена24
а я первое время дома буду сидеть.

у меня такой возможности нет, к сожалению

Elenchik
думаю большим стрессом будет переход в другой садик...он привык уже

...считаю, что надо растить из детей бойцов, воспитывать приспособляемость со младенчества, а то проблемы комом нарастают со временем... я сама бабушкина внучка - сверстников увидела в школе в первый раз , тчт много могу по этому поводу рассказать...превратите проблему в "игру в проблему", сделайте вид, что в новый садик в гости идете, посмотреть как люди живут , а потом убедите ребенка, что оказывается тут лучше - новые игрушки, места побегать больше, ну или на чо там ваши детки купиться могут

raliiisa

спасибо за совет, попробую. А у вас в какоую группу ходит ребенок? понять ен могу-почему нам сначал сказали-приходите хоть завтра, а когда мы собрали все документы почти-говорят нет мест...приходите с сентября

В 11 - это кат-ся старшая

raliiisa
В 11 - это кат-ся старшая

нам даже номер не говорят, ни воспитателя-к кому мы пойдем. В районо нам сказали что дали путевку в группу 4-5 лет

Elenchik
нам даже номер не говорят, ни воспитателя-к кому мы пойдем. В районо нам сказали что дали путевку в группу 4-5 лет

Добрый день! Группа вашего возраста буддет формироваться во второй половине августа. Какой именно воспитатель и какая группа будет у вас на сегодняшний день неизвестно. Приносите все необходимые документы после 15 августа, к этому времени уже все будет известно)

Elenchik
я просто сегодня после того как зарегистрировала путевку, садика шла и ревела, что выбрала не 476, а 47 садик....

Откуда такой пессимистический настрой?

Elenchik
.....думаю большим стрессом будет переход в другой садик...

Сами негативно настроены и ребенка изначально настраиваете на негатив. Все будет хорошо, не переживайте так)

ksuu

потому что я мама-паникер, яркий представитель данного вида мам))))

ksuu
Все будет хорошо, не переживайте так

спасибо)))

ksuu
Приносите все необходимые документы после 15 августа, к этому времени уже все будет известно)

хорошо, мы всех врачей прошли, прививки проставили, осталось ясельную пройти и аналицы сдать, анализы вот и не сдаем-ждем, определенной даты

Просто почему еще хотелось бы заранее знать-кгда нам выходить-хочу на это время взять отпуск на арботе-чтобы была возможность ребенка начать водить на пол дня сначала.

А ревела еще и потому, что ну оооочень неудачное расположение у садика для нас....

ksuu

Elenchik
потому что я мама-паникер, яркий представитель данного вида мам))))

Понять не могу - нам надо сдавать анализы ДО ясельной комиссии или уже ПОСЛЕ? когда уже точно будем знать-когда в садик...запуталась, педиатр ничего вразумителього не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы