Давайте решать проблемы вместе!

[cit]mamaOlga
mamaOlga
У вас со школой все срослось :w_0045: ? А то тут в новостях развитие сюжета :w_0022: ...
Поздравлять-то можно уже, или: тьфу-тьфу-тьфу, чтб не сглазить!!!

Delfin
Разработку сайта и хостинг оплачивали сотрудники, которые больше не работают в детском саду

Откуда инфа?? если не секрет... ;)

mamaOlga
И последняя заведующая=настоящая
Захорольная Оксана Юрьевна т 268-04-82.

На данный момент так и естьСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:09

Всем добрый день! Являюсь сотрудником данного детского сада, делопроизводитель - Ксения Сергеевна буду рада познакомиться со всеми, с кем еще не знакома. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:26

ksuu
Являюсь сотрудником данного детского сада, делопроизводитель - Ксения Сергеевна

это хорошо, что вы представились

ksuu
буду рада познакомиться со всеми, с кем еще не знакома.

А мы-то как рады !!!!!
теперь из первых рук инфа будет идти сразу в массы

ksuu

А на лето-то садик закроют? Ну, типа отпуск...

raliiisa
А на лето-то садик закроют? Ну, типа отпуск...

Скорее всего, нет!

Йо-хо-о-о!!!! И правильно, нече делать - отдыхать надумали

как ? а мы подписывались за уведомление о закрытие садика с 1 июня по 15 июля!!! %)

lyza
lyza

Давно?

А мне вот интересно, логопед нас тоже покинула? Что-то я по своей доче не замечаю ее присутствие :(

Логопед в садике есть! Я ее сегодня видела в нашей группе! она воспитателя заменяет второй день уже! Видимо только вышла ,потому что до этого она в больнице то ли на больничном была очень долго! И психолог тоже новый .

:w_0027:

...что-то тихо у нас туточки... там садик наш еще не закрыли , а то, пойди ,не надо идти за справкой в очереди стоять

Здравствуйте, мы сегодня зарегистрировали путевку в этот садик, расскажите, как сейчас обстоят там дела? Все такая же текучка воспитателей? Как с питнием?

Elenchik
Как с питнием?

:j_0015: дети говорят, что их кормят.

raliiisa
дети говорят, что их кормят.

очень хорошо....а текучка кадров продолжается? как отношение к деткам...
я просто сегодня после того как зарегистрировала путевку, садика шла и ревела, что выбрала не 476, а 47 садик....вот не знаю почему.....внутреннее ощущение какое то, что зря :( нам еще и территориально удобнее 476(((не знаю что и делать сейчас

Elenchik
Elenchik

...дык попробуйте переиграть, ну поревите в отд обр, покайтесь, может что и выйдет... хуже-то не будет :w_0044:
А нет, так с нами мучиться будете :j_0019:

Елена24
Елена24

Ага! Свеженький позитивчик=)))))

Елена24
Идем во вторую младшую (заведующая сказала, что 4 группа). Вот...

это средняя? нас вроде бы в группу 4-5 лет

Елена24
Пойдем ближе к сентябрю,

а раньше вроде как и не получится, мы хотели с июля начать ходить-нам сказали, что пока мест нет, приходите ближе к сентябрю-когда группы будут формироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы