Тема закрыта

Причина: 0

а вас уже предупредили? снова "каникулы"

мама К&К
А то приходят такие все умные, наорут, почему у ребёнка кофта в свёкле.
скорее всего - это единичные случаи. а не
[cit]мама К&К
приходят такие все

мама К&К
А то приходят такие все умные, наорут, почему у ребёнка кофта в свёкле. А через месяц выясняется, что ребёнок, которому 4 года, ест в детском стульчике, мама пристёгивает, чтобы чадо не вертелось и с ложечки кормит.

и чо? а есть другие. Тема то не об этом. Родители бы с ребенком и в отпуске пообщались, в спланированном ними самими , а не управлением образования. А большого счастья от того, что нужно голову ломать и пристраивать ребенка куда-то на 1,5 месяца,нету. Кто не хотел с ребенком возиться - не будет и здесь.

мама К&К
У нас есть родители, приходят за ребёнком, а он идти не хочет, так родители общаются с воспитателем (тема: мой ребёнок. воспитатель расскажет-подскажет), в то время пока деть бесится

что вы хотели проиллюстрировать этим примером?

мама К&К
У нынешних родителей его нет!

%)

мама К&К
Я знаю многих самомам, которые успевают работать, водить ребёнка из садика по кружкам, приготовить вкусный обед и при этом выглядеть на ОК!

Ну, етти самомамы конечно из прошлых хороших годов

мама К&К
А многие имея кучу родственников начинают стонать, что им не помогают!

Вот Вам то что? У вас есть обязанности, которые Вы обязаны выполнять, работая воспитателем. Если у Вас рабочий день до шести-семи, то без разницы, во сколько забирают детей, главное, чтоб укладывались во время работы садика.

R@D
Неужели всерьез думаете, что поработав воспитателем и сидючи в декрете вы можете вот так махом единым окинуть все взаимоотношения всех детей/родителей

мама К&К
Я же не сказала, что ВСЕ такие родители.

R@D
Фломастерами, кстати, красить не полезно

купите краски. Полезные.

мама К&К

сами то все успеваете? поведайте миру ;)

мама К&К

По всем вашим высказываниям прихожу к выводу: либо вы того, либо это энцефалопатия беременных

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть. Может им стыдно с таким ребёнком где-то появляться?!

Ничего дебильнее не читала.
Мамочки! У вас часто возникает желание посидеть 1,5 месяца с милым ребенком ваших знакомых?
Ваши родственники и знакомые тоже , очевидно, не работают. На них тоже ваш муж пашет? А вы по кино, да зоопаркам.

Дамиана
которые Вы обязаны выполнять, работая воспитателем

А что тогда обязаны выполнять родители?!

мама К&К

Родители обязаны выполнять свою работу и платить НДФЛ, из которых идет зарплата воспитателям ;)

мама К&К

походу у вас нет профильного образования

мама К&К

Не вам судить, а их ребенку, уж простите. Вам то они точно ничего не должны.

Дамиана
Вам то они точно ничего не должны.

И слава Богу!

Большего бреда не читала.
Да нам предлагали садик в пр году дежурный. Но заведующая сказала имейте в виду, что ваш ребенок будет 35 и воспитателям чужим не в радость будет. Я говорит своих на таких условиях не за что бы не отдала. При чем надо было добираться с Ю-З на Бебеля. Нормальный такой маршрут и еще на работу успеть в центр.

мама К&К
что тогда обязаны выполнять родители?!

Вам и вообще, воспитателям, ничего.

оно и видно, что родители

PM
ничего

не выполняют по отношению к детям.

мама К&К
не выполняют по отношению к детям

еще раз спрашиваю, вы за ними круглосуточно следите что ли %)

Sumasbrodka
еще раз спрашиваю, вы за ними круглосуточно следите что ли

ещё раз отвечаю

мама К&К
Это видно.

мама К&К
ещё раз отвечаю

Ну... смотря на ваши ответы, вы частные случаи перекидываете на всех родителей. И дальше свеклы ничего не видите
Меняйте работу

Говорим говорим каждый раз об одном и том же, а в результате все равно все выход какой то находят.

Sumasbrodka
вы частные случаи перекидываете на всех родителей

мама К&К
Я же не сказала, что ВСЕ такие родители.

Sumasbrodka
Меняйте работу

Я подумаю.

Sumasbrodka
Я - невыспавшаяся злыдня

А вам пора спать

мама К&К
А вам пора спать

вот когда не чего сказать, люди начинают читать подпись 3-х летней давности

Sumasbrodka
вот когда не чего сказать, люди начинают читать подпись 3-х летней давности

Да хоть десятилетней. Я уже выше всё сказала.

мама К&К
Да хоть десятилетней

ключевое в моей фразе было "когда нечего сказать", тем более

мама К&К
Я уже выше всё сказала

Но если Вам важно оставит за собой последнее слово за ради Бога
Вот только интересно, а если бы все врачи решили устраивать себе каникулы в один и тот же месяц. Ну а че.... нефига болеть, лучше следите за своим здоровьем в оставшиеся 11 месяцев

Sumasbrodka
Вот только интересно, а если бы все врачи решили устраивать себе каникулы в один и тот же месяц.

Есть много других поликлиник, платных и бесплатных.
Был вариант на время "каникул" дитё в другой садик.

Каникулы устраивают депутаты от партии Единая Россия, не выделяя финансирование в необходимом объеме.
И эта мама К&К льет воду на мельницу Единой России. Кто будет оплачивать родителям вынужденный отпуск? Кто отпустит?
Конечно, если сидеть дома и не знать чем заняться от скуки, можно и с ребенком 1,5 месяца посидеть. Но у большинства такой возможности НЕТ!

Все это безобразие пора пресекать, и писать заявление, что садик нужен, и плевать на их предупреждения. Пусть сами выворачиваются. Мишарин, лидер партии Единая Россия, отчитался Президенту, что с детсадами у него все ОК, вот пусть и расхлебывает. Привыкли на детях выезжать. Продали и перепрофилировали половину детсадов и теперь жмут, пригибают родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы