Тема закрыта

Причина: 0

а вас уже предупредили? снова "каникулы"

мама К&К
А вашему "ребёночку" сколько лет-то? Вам великовозрастный ребёнок или внук в тягость?
Итог один: практически ВСЕ пытаются отмазаться лишь одним, тем, что не с кем оставить ребёнка. Так и задумайтесь перед тем как "заводить" ребёнка - кому он будет нужен?! Когда они маленькие, они все хорошие. А вот когда вырастают тогда начинают задумываться, а что я упустил/ла в воспитании. Вот вам и время, чтобы наверстать.

А вам пора позаботится, кто вас в старости кормить будет. Деньги, золото не съедобно, мультик такой смотрели?

мама Славы
по теме: нас еще не предупредили, но когда на лето закрывается садик, то деток переводят в другой, 2 лета ходили в чужие садики, отношение хорошее, деток по норме, не 35 человек

А нас на ВСЁ лето закрывали, нет финансирования, депутаты от партии Единая Россия обрезали, Бюджетную роспись приводил.
На месяц предлагали в другой детсад за 15 мин езды на автобусе + пробки и ожидание, не меньше часа выйдет. На один только Самых, самых нуждающихся, ТРИ человека из группы!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:26

мама К&К Какое это счастье провести с ребёнком 1,5 месяца

мама К&К
Если вы это мне, то я и так целыми днями провожу с детьми. И раньше с ними проводила, работая в д/с. А сейчас в декрете И очень рада!!! Потому что проводя время на работе я упускала свой шанс ВОСПИТЫВАТЬ своих детей

В смысле? Вы, работая в садике, в любой момент могли уйти отдыхать на полтора месяца? А на группе кто оставался? Или вам пофигу, поскольку работа не критична?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:33

мама К&К
Какое это счастье провести с ребёнком 1,5 месяца!

чтобы провести с ребенком 1,5 месяца - это надо уволиться на 1,5 месяца. и потом полгода искать работу. и 7,5 месяцев жить вчетвером на одну зарплату. как-то так. что-то сомнительное удовольствие, с моей точки зрения.

На ВИЗе во всех садиках всем желающим дают места в др. МДОУ на каникулах. У нас в группе человек 6-7 пожелали - дали всем. на 1,5 мес, потом следующие 1,5 мес у нас "гости" были :)

Кобра
В смысле? Вы, работая в садике, в любой момент могли уйти отдыхать на полтора месяца? А на группе кто оставался? Или вам пофигу, поскольку работа не критична?

Я не поняла вашего высказывания.О каком любом моменте вы пишите-мы тоже принудительно выходим в отпуска.И НАМ НЕ ПОФИГУ.ЭТО НЕ О Т НА ЗАВИСИТ.

Дед
На месяц предлагали в другой детсад за 15 мин езды на автобусе + пробки и ожидание, не меньше часа выйдет.

ведь предлагали ДС и что?15 мин с пробками?напряг? Я что-то в вас совсем разочаровалась,фигню городите.Вот если бы вас вобще 1.5 мес ни где не принимали.а тут предложили за 15 мин от садика.пипец.

Мля вы бы со своей работы и с себя лично так спрашивали,как спрашиваете с воспитателей.
Почему я прихожу в банк и стою в очереди-пипец,получить из жилконторы справку-пипец,в магазине-пипец,короче везде пипец.Только в садике должно быть все зашибись и вы еще с них спросите почему вашего ре не прально воспитывают.ПИПЕЦ!

Думайте над своим поведением!

Виа никто и ничего не должен,это вы своим детям должны,

А с армией как? Должен или нет идти служить? :)

tes
если прописано, что садик работает до 18-30 -

как вам повезло
а наш до 6 и продленку сделать СЭС запретила.типа нечего детям полчаса проводить вместе из групп разных возрастов.
из других областей на меня все глаза таращат. там сады с7до 19 работают

аноним
Почему я прихожу в банк и стою в очереди-пипец,получить из жилконторы справку-пипец,в магазине-пипец,короче везде пипец.Только в садике должно быть все зашибись и вы еще с них спросите почему вашего ре не прально воспитывают.ПИПЕЦ!

Когда вам банковские служащие говорили - ну и что, что банк до 8 работает, вы-то до 5 - вот и приходите в 5? В магазине тоже давно пипцов не видела. Кстати, и против садика ничего не имею, люблю всех нежно, но подобные заявы удивляют.

Дед
А с армией как? Должен или нет идти служить?

Даа, вот тоже вопрос...если нам садик дали не в три года, а почти в пять - сын отслужит полсрока?

аноним
Почему я прихожу в банк и стою в очереди-пипец,получить из жилконторы справку-пипец

может потому что работающие там женщины с детьми пытаются за 7 (6,5,4 - еще же до кучи сокращенных дней) часов успеть сделать нагрузку, положенную на 8 часов - чтобы уйти раньше и успеть ребенка из садика забрать?

дама в зеленом платье
работающие там женщины с детьми пытаются за 7 (6,5,4 - еще же до кучи сокращенных дней) часов успеть сделать нагрузку, положенную на 8 часов - чтобы уйти раньше и успеть ребенка из садика забрать?

Не смешите , Вам где такие попадались???????
Жилконторы работают до 17 часов, в банках сменный график примерно до 18-19 часов, и нагрузка зависит от количества посетителей, а не от того что кто быстро станет обслуживать, чтобы успеть в садик, зарплата в банке не хилая, и сотрудники не будут отпрашиваться, проще договряться с кем-нибудь .

яяяя
Жилконторы работают до 17 часов, в банках сменный график примерно до 18-19 часов, и нагрузка зависит от количества посетителей, а не от того что кто быстро станет обслуживать, чтобы успеть в садик, зарплата в банке не хилая, и сотрудники не будут отпрашиваться, проще договряться с кем-нибудь

Омайнготт...ну и идите работать в банк или жилконтору %)

SnowLady
У вас садики закрывают на 1,5 месяца летом на каникулы или все таки на ремонт?

на каникулы, и в нашем случае на 2 месяца, объясняют экономией финансирования.
Садик наш компентирующего вида, с такой специализацией один в районе.
Нас сразу предупредили, что мест в других садиках на лето не ждите.
Не имеют право наших детей туда брать.
Ремонт не проводится летом, да и кому эти заниматься, если весь персонал в отпуске.
У нас ремонт нынче был осенью, при детях, когда деньги выделили на это.
Ремонтировали муззал, стортзал, крышу.
Т.е. полноценных занятий у детей не было 2 месяца.

даэтоя
Омайнготт...ну и идите работать в банк или жилконтору

Читать вообще умеем о чем речь, или только промеж строк с помесью якобы немецкого , надо будет пойду :P .

Две акулки
на каникулы, и в нашем случае на 2 месяца, объясняют экономией финансирования.

вот это и правда большой пипец!!! А закрыть садик раз в год на ремонт бывает необходимо (СЭСы не дремлют с предписаниями), иначе через несколько лет закроют на капитальный ремонт, и все, года на 2 в лучшем случае. И так садиков не хватает. У нас сейчас один такой стоит на ремонт закрытый, все никак открыть не могут, полгорода из-за этого страдает, очень многое на нем завязано. Так что я предпочитаю терпеть вынужденные каникулы 1,5 месяца (что тоже предстоит этим летом), чем мыкаться с ребенком по другим садам в случае капремонта. А вот так называемые каникулы просто так типа отпуск у сотрудников, так надо по очереди ходить, что наши и делают. А что такое экономия финансирования, их без содержания отправляют что ли? Вот работникам то весело без зарплаты 2 месяца сидеть, жесть просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы