Тема закрыта

Причина: 0

а вас уже предупредили? снова "каникулы"

мама К&К
Можно подстроиться... Не всё начальство плохое!

а причем тут начальство? Если в отделе/на работе у большей половны дети садичные, все в отпуска пойдут

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть

Ну так то некоторых воспитывают, что не надо доставлять неудобства даже родственикам и знакомым

Zest
родственников нет в городе, знакомые работают все. какие еще ценные советы дадите?

Я бы не стала сидеть даже с самым идеальным чужим ребенком. Призвания нет, и желания. Есть чем заняться более интересным.

мама К&К
И не собиралась.

Зачем тогда в бутылку лезете? Вы видимо давно не работаете. Работодателям в большинстве своем плевать на милых детишек, родственники не обязаны хотеть сидеть с детьми

Zest
поглядите чуть шире своей ситуации и сделайте выводы соответствующие. Реально бесят высказывания "ах-ах, у меня все отлично, а раз у вас нет - то сами виноваты, потому что, например

Работая в д/с, я насмотрелась на "брошенных" детей. Родители нам тычут, что мы не правильно на что-то отреагировали. А сами воспитанием даже не занимаются. Мама/папа работая до 16 нуль-нуль, приходят за ребёнком в 19 пик-пик. Не спеша.. Их не напрягает, что ребёнок уже минут дцать сидит один.... А за то время, если бы раньше забрали, можно сходить в кино, ну или в магазин, порадовав ребёнка ценной раскраской и фломастерами. А придя домой ВМЕСТЕ раскрасить хотя бы один рисунок... А не сетовать, что все такие-разэтакие садики по закрывали на "каникулы"!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:49

мама К&К

У Вас походу профдеформация Без обид

Дамиана
Вы видимо давно не работаете.

Завтра будет ровно неделя.

мама К&К
работая до 16 нуль-нуль, приходят за ребёнком в 19 пик-пик. Не спеша.. Их не напрягает,

по вашему они должны сломя голову в 16-30 (раз работа до 16) уже забрать свое чадо? Я вот вообще не работаю, младшую забираю в 16-30, едем за старшей, забираем в 17-30. Меня уже должна мучить совесть, что сама детей не воспитываю весь день? %)

ENastyA
берите отпуск на полтора месяца

Дооо! а как быть тем (мне), когда у нас отпуск 2 раза в год по 2 недели с января по март и с сентября по ноябрь? а еще и самомама. Ну ладно, у нас бабушка приедет, но не у всех же такое счастье

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть. Может им стыдно с таким ребёнком где-то появляться?!

Пипееец. Девушка, а вы после декрета опять в садик работать пойдете? А в какой? Чтоб на вас не нарваться

мама К&К
Мама/папа работая до 16 нуль-нуль, приходят за ребёнком в 19 пик-пик. Не спеша.. Их не напрягает, что ребёнок уже минут дцать сидит один.... А за то время, если бы раньше забрали, можно сходить в кино,

Покажите мне маму, которая работает до 4 да еще и рядом с садиком? Не, ну есть, не спорю. Только мало. И тети-дяди не у всех, и бабы-деды-друзья иногда тоже работают, представляете? А на каникулы мне пофиг.

мама К&К
Мама/папа работая до 16 нуль-нуль,

вау, где такая работа? дайте две.
обычно слышу от друзей/знакомых и тыпы как успеть забрать ребенка, работая до 19.

Katerin&ka
по вашему они должны сломя голову в 16-30 (раз работа до 16) уже забрать свое чадо? Я вот вообще не работаю, младшую забираю в 16-30, едем за старшей, забираем в 17-30. Меня уже должна мучить совесть, что сама детей не воспитываю весь день?

У кого есть возможность забрать пораньше, но они этого не делают. Потому что им ребёнок просто мешает или ... не нужен. Я не знаю какое слово подобрать... Закидайте меня помидорами. Сейчас многие мамы/папы будут возмущаться: нахалка, наглая ложь, мы не такие.... , но на самом деле так оно и есть. Даже по гонору некоторых высказавшихся уже можно понять, что если им предоставь место в круглосуточном д/с туда очереди будут ещё длиннее, чем в обычный.

Аssiya
А в какой? Чтоб на вас не нарваться

Через 3 годика вам лично сообщу :)

мама К&К
Потому что им ребёнок просто мешает или ... не нужен.

а вы за ними следите что ли?

мама К&К
У кого есть возможность забрать пораньше, но они этого не делают. Потому что им ребёнок просто мешает или ... не нужен. Я не знаю какое слово подобрать

Вы как-то вот так сразу за всех решаете, да еще и безапеляционно. Вот прямо все такие, 100%. Ну попадаются, да. Но далеко не все - это раз, и на то чтоб не забирать ребенка пораньше могут быть свои причины. Например, чтобы режим ребенку не ломать - то забирая после обеда, то нет.

мама К&К
У кого есть возможность забрать пораньше, но они этого не делают

пораньше - это во сколько? сразу после сна? А вы не рассматриваете вариант, что ребенок не хочет уходить из садика, ему там интересно? А летом - да, не водила и не буду, лучше купаться, загорать ;)

Sumasbrodka
а вы за ними следите что ли?

Это видно.

Аssiya
Вы как-то вот так сразу за всех решаете, да еще и безапелляционно. Вот прямо все такие, 100%. Ну попадаются, да. Но далеко не все - это раз, и на то чтоб не забирать ребенка пораньше могут быть свои причины. Например, чтобы режим ребенку не ломать - то забирая после обеда, то нет.

Я же не сказала, что ВСЕ такие родители. А если кто-то принял на свой счёт, значит есть такое...

мама К&К
Это видно.

Вот не имею привычки рассказывать чем я занимаюсь воспитателям. Но некоторые работают на дому (и работа не заключается ковырять пальцем в носу или сидеть на маникюре) ;)
ЗЫ. Работаю официально до 19-19-30

ENastyA
забираю его в 16 ч примерно - до сна еще 6 часво - более чем достаточно для общения, игр и пр.

Ха! еще и ШР и пр кружки- развлекалки :) было бы желание.

Katerin&ka
А вы не рассматриваете вариант, что ребенок не хочет уходить из садика, ему там интересно?

У нас есть родители, приходят за ребёнком, а он идти не хочет, так родители общаются с воспитателем (тема: мой ребёнок. воспитатель расскажет-подскажет), в то время пока деть бесится. А то приходят такие все умные, наорут, почему у ребёнка кофта в свёкле. А через месяц выясняется, что ребёнок, которому 4 года, ест в детском стульчике, мама пристёгивает, чтобы чадо не вертелось и с ложечки кормит. Это-ЛЮБОФФФ (подумают многие), нет, это издевательство (мама быстренько накормила, и иди дитятко телик посмотри).

R@D
еще и ШР и пр кружки- развлекалки было бы желание.

У нынешних родителей его нет!
Я знаю многих самомам, которые успевают работать, водить ребёнка из садика по кружкам, приготовить вкусный обед и при этом выглядеть на ОК! И они не стонут, что им никто не помогает! Они делают! А многие имея кучу родственников начинают стонать, что им не помогают! Вот же родственники достались!

мама К&К
Работая в д/с, я насмотрелась на "брошенных" детей. Родители нам тычут, что мы не правильно на что-то отреагировали. А сами воспитанием даже не занимаются. Мама/папа работая до 16 нуль-нуль, приходят за ребёнком в 19 пик-пик. Не спеша.. Их не напрягает, что ребёнок уже минут дцать сидит один.... А за то время, если бы раньше забрали, можно сходить в кино, ну или в магазин, порадовав ребёнка ценной раскраской и фломастерами. А придя домой ВМЕСТЕ раскрасить хотя бы один рисунок...

Блииин... о чем вы сейчас вообще? %) Неужели всерьез думаете, что поработав воспитателем и сидючи в декрете вы можете вот так махом единым окинуть все взаимоотношения всех детей/родителей Кино.. магазин.. на этом жызнь не заканчивается, мамо. Фломастерами, кстати, красить не полезно ;)

мама К&К

чета вы все свалили в одну кучу. %)

Дамиана
У Вас походу профдеформация

+1
Меняйте работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы