ГКП в садике №248,мамочки,давайте общаться

Eliseeva
зачем,группу закрыли на неделю еще

Девочки, что группа еще и эту неделю не работает или я не правильно поняла? Почему?

Викулька
Девочки, что группа еще и эту неделю не работает или я не правильно поняла? Почему?

Привет,некому работать!

Девочки, мед. сестра звонила, сказала в пятницу на осмотр специалистов явиться, а я не узнала справку из больницы надо или нет

chtuchka
Девочки, мед. сестра звонила, сказала в пятницу на осмотр специалистов явиться, а я не узнала справку из больницы надо или нет

Нам тоже звонили. Наверное нет, а то бы она сказала. Да и мы же не в группу пойдем, а к ней в кабинет и домой.

Мне к стати, сказали, что группу планируют открыть в начале марта %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:15

chtuchka

Ой, девочки расскажите подробней во сколько в пятницу приходить? Что брать с собой? Нам не звонили что то сегодня %)

Нам позвонили. Сказали прийти в группу к 9 утра в пятницу, там уже покажут где какой врач сидит. Будет осмотр всех специалистов. Дети, которые родились в 2008г.

Нам сказали к 9. Значит приходим без справок в группу?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:31

Викулька
что группу планируют открыть в начале марта

Так начало марта-то уже в след. вторник:)
Нам тоже в девять сказали - так всей толпой чтоли? Врачей-то всего 4- Лор, окулист, невропатолог и хирург.
Про справку ничего не сказали. Даже не буду брать.

kovalek
Дети, которые родились в 2008г

а если мы 2007 года рождения и нам не звонили,самой набрать?

Мед.сестра озвучила именно год рождения 2008, что мед. осмотр для детей этого года рождения. Если вы 2007, то вам и не звонили, может для 2007 будет в другой раз осмотр?

Девочки, никто сегодня в садик не звонил? Они вообще планируют нашу группу открывать то %)

Девочки, вы вот всеиз одного садика, вам заведующая нравится? Как она себя с родителями ведет?

Юляшк@
Девочки, никто сегодня в садик не звонил? Они вообще планируют нашу группу открывать то %)

в птяницу, когда на осмотре были, нянечка сказала, что АГ что-то с ногой сделала и ушла на больничный. недели на две....Медсестра говорит, что сейчачс пытаются найти новую воспитательницу, но пока не приняли никого. так что сидим дома %)

Маюля
вам заведующая нравится? Как она себя с родител. ями ведет? Мне сама заведующая поравилась, еще с первого посещения. и манера общения очень вежлива, внимательная, но вот эта ситуация с нашей группой, которую никак не могут решить меня уже бесит. Я думаю, что для нее наша группа только дополнительная обуза и нет большого стремления решить проблему.
Как-то получается тчо слова с делом расходятся. На словах вежливость, внимательность и все будет хорошо, а на деле - группа постоянно закрывается.

Я не думаю что слова с делом расходятся, просто я верю что реально найти воспитптеля сложно, учитывая то, что без пед. образования она (всмысле заведующая) сейчас не берет. Заведка нормальная и мне кажется все что она может делать для садика и для групп (всех впинципе) она делает. Ну мне очень хочется думать что все так как я думаю.

Дара
в птяницу, когда на осмотре были, нянечка сказала, что АГ что-то с ногой сделала и ушла на больничный. недели на две....Медсестра говорит, что сейчачс пытаются найти новую воспитательницу, но пока не приняли никого. так что сидим дома

Это я знала. Мы тоже приходили на комиссию. И с вами даже разговаривали в группе :)

Девочки, муж сегодня звонил заведущей. Она сказала на нашу группу оформляется новая воспитатель,пока оформляется. Сказала что она должна была к 1марта уже пройти врачебную комиссия но пока не прошла,как оформится нам сообщат. Вот единственное он не спросил постоянно она у нас будет или только на время болезна АГ

Юляшк@
И с вами даже разговаривали в группе

осталось теперь друг друга по именам и никам выучить

Юляшк@
Девочки, муж сегодня звонил заведущей.

ну вот хоть какая-то информация. Надеемся и верим...путевку-то нам 9 марта дадут. но конга еще новый садик откроют...еще сюда может успеем походить ;)

Эту неделю группа тоже не работает :(

Юляшк@
Эту неделю группа тоже не работает

спасибо за информацию

Юляшк@
ту неделю группа тоже не работает

%) %) %)
Что сказали? звоните в пятницу????

Дара
Что сказали? звоните в пятницу????

Звоните на следущей неделе сказали .

Юляшк@
Звоните на следущей неделе сказали .

Кошмар какой-то %) Совсем работать не хотят..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:54

Девочки, кто первый узнает в понедельник обстановку, отпишитесь, вдруг заработает группа, за справкой побегу.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы