ГКП в садике №248,мамочки,давайте общаться

kovalek

*Мастерица*

Юляшк@

нас уже трое!!!

девочки у меня ЧП :(
с завтрашнего дня выхожу на работу.... работаем с мужем с 9.00 до 18.00. договорилась с нашей няней, что она будет забирать ребенка из садика - к себе домой (или погулять)... а к 18.30-18.45 муж будет приезжать забирать ребенка. Если как сегодня без особых пробок - то и раньше получится...
А няня сегодня наша не вышла на работу и сотовый не доступен! я просто в сТУПОРЕ!!! у нее у самой маленький ребенок... может что случилось? как мне теперь быть? может у кого-нибудь есть знакомые живущие рядом с нашим садиком (248), которые бы хотели поработать няней-забирающей? прям не знаю куда бежать? наша няня в группе была согласна - я больше никого другого не искала :( а надо было подстраховаться :boom:

Юляшк@
что 11 января приходить только со справками о здоровье и благополучии адреса иначе не примут

Мед. сестра по телефону сказала, что по новым правилам не надо было их брать тем, кто ходил до НГ. Вот и пойми их.

*Мастерица*
и в понедельник мы готовы придти в садик

В понедельник только узнавать когда откроют группу, поэтому надо считаться начиная со вторника. Я сама только в среду смогу привести, т.к. справку буду брать во вторник вечером.
Давайте я считать буду:

Готовы прийти во вторник 18.01:
Мастерица, Юляшка,
Прийти в среду 19.01
kovalek, штучка

*Мастерица*
возьмём справку в четверг

Срок действия справки об эпид. благополучии 2 дня вроде. Так что ее надо будет заново брать в понедельникСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 01:01

Всем привет,мы на больничном пока,нам завтра на прием,я завтра позвоню в садик с утра и если до понедельника,попрошу врача чтоб нам справку сделали с понедельника,а об эпид.можно взять и в воскресенье,если нас выпишут то МЫ ПРИДЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Eliseeva
Eliseeva

Ой, спросите пожалуйста, сколько человек должно быть в группе, чтобы ее открыли? Я знаю еще несколько человек из группы, не на сайте, может их тоже подключить.

kovalek
может их тоже подключить.

А ПОЧЕМУ И НЕТ,МОЖНО :)

Eliseeva
А ПОЧЕМУ И НЕТ,МОЖНО

Это я про подсчет, сколько человек придет. Подключу, в выхи буду звонить, чтоб к понедельнику была точная информация

kovalek
Мед. сестра по телефону сказала, что по новым правилам не надо было их брать тем, кто ходил до НГ. Вот и пойми их.

Правильно она сказала, до НГ ходили, но 30 и 31 дек. все отказались придти( 29 дек. все с утренника и говорили, что не придут)А 30 и 31 ведь считались рабочими днями + пропуск сегодня, итого получается 3 дня пропуска, значит нужна справка.

kovalek
В понедельник только узнавать когда откроют группу,

да, но я завтра хочу узнать, позвонить. Или кто позвонит завтра, напишите здесь, чтоб в садик нам всем по очереди не звонить.

*Мастерица*
Или кто позвонит завтра, напишите здесь, чтоб в садик нам всем по очереди не звонить.

Я с утра буду звонить

Я во вторник возьму справку и в среду пойдем в садик. Считайте еще нас.

Уже четверо, плюс Eliseeva пятая.

Девочки, никто еще в садик не звонил? какие там новости? :)

Группа девочки работает,все нормально,она и вчера работала,я с заведующей поговорила,сегодня 9 человек пришло

Eliseeva
Группа девочки работает,все нормально,она и вчера работала,я с заведующей поговорила,сегодня 9 человек пришло

%) нет вот как это называется. каждый день разное говорят

Eliseeva
Группа девочки работает,все нормально,она и вчера работала

ну вот, а мы за справкой сегодня не сходили :boom:

*Мастерица*
ну вот, а мы за справкой сегодня не сходили

вот и мы так же. издеваются они что ли
%)

Идите за справками сегодня,вас обязаны к любому врачу взять,ну лучше позвонить в регистратуру

Eliseeva
Идите за справками сегодня,вас обязаны к любому врачу взять,ну лучше позвонить в регистратуру

на завтра опять записались.В пятницу в садик придём. Да и всё-таки завтра день здорового ребёнка. Сейчас звонила в регистратуру, слышно, как дети кашляют.

Я ниче не поняла. Я взяла вчера справку и что, сегодня просто так не сходили, раз мед.сестра сказала, что группа закрыта? Они что, издеваются?
Позвонила. Слова мед сестры вчера: заведующая закрыла группу в связи с тем, что привели только 2 ребенка. Только что она сказала: Вчера заведующая планировала закрыть группу, но обстоятельства сложились так, что сегодня привели детей, группа работает.
Ладно хоть наша справка еще действительна.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:47

kovalek

вам можно с этой же справкой и завтра придти в садик.Уточните у садиковской медсестры по тел., скорей всего только печать об эпидблагополучии свежую надо, она вроде одни сутки действительна.

Сказали приходить, все действительно. Если попросят еще раз за эпид.благопол. сходить - прибью нафиг, пошлю везде, куда сумею и больше не буду ходить, надоело, сами не могут определиться, закрыли группу или нет, а ребенок страдает, и мама должна несколько раз бегать за этими справками, в очереди стоять.

Нас не выписали,до понедельника оставили,если с группой будет что,пишите

Сегодня ходили, все нормально (относительно). На группе одна воспитатель, Анжела Геннадьевна. Лепили из пластелина - у всех все ровненько, гладенько. Явно она сама опять лепила за детей. Завтра тоже она будет. Спрошу про понедельник, кто будет.

kovalek
Явно она сама опять лепила за детей

это она делает за них,ужас,надо заведущую позвать поделки посмотреть ;)

Eliseeva
это она делает за них

Именно про Анжелу Геннадьевну я слышала разговор 2 мамочек, они сказали, что дети рисовали тучку и дождик и у всех рисунки получились одинаковыми, чего быть не может. Тут так же - 2 лепешечки плоские кругленькие и сверху шарик маленький. У меня ребенок не умеет лепить из пластилина ничего, поэтому мне на ум сразу приходит, что это она все делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы