Тема закрыта

Причина: 0

щекотливая темка

Мама Лариса
и у вас может что нибудь случится и вы не сможете забрать вовремя ребенка

тогда позвоню воспитателю и она его с собой заберет.....у нас была договоренность заранее об этом. когда я в другие города на день моталась..я сразу сказала...что каждый день в Тагил езжу, всякое бывает...машина там сломается, и телефон не доступен будет...попросила ре моего не бросать в те дни....она согласилась...НО у многих родителей опоздание это НОРМА....в оправдание "а я что сделаю, я до 18-00 работаю" и плевать они хотели что садик до 17-30

ххх
где ваше фото?

Да вот этот красивенький букетик

ага,если вомпитатель не будет гулять,проводить занятия и пр.,то ее уволят и по статье за невыполнение должностных обязанностей.
не надо сравнивать "раньше" и "сейчас"-безполезно.раньше за любой косяк из партии выгоняли и пр.,воспитателей уважали и зп хорошую платили,а сейчас..?!!
вот еще выход из положения:предупредите воспитателя,что если вы опаздываете,то вы разрешаете забрать своего ребенка к себе домой(письменное разрешение,а то скажут,что украла) и в домашних условиях,без всяких-яких расплатитесь с воспитателем за ненормированный рабочий день.она же не на работе уже и приказа не надо за доп.услугу."и овцы целы и волки сыты".Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:01

мама Славы
...НО у многих родителей опоздание это НОРМА

Но идеальных родителей не бывает,согласитесь.Я всегда вовремя забираю ребенка

мама Славы
....в оправдание "а я что сделаю, я до 18-00 работаю"

А если такой график работы.И не всем идут на утупки.А родители с воспитателем могли бы и договорится

Мама Лариса
А если такой график работы.И не всем идут на утупки.А родители с воспитателем могли бы и договорится

Читаем тему с начала............няня.сокращенный рабочий день. ;)

Мама Лариса
Не у одной у вас тяжелая работа,я тоже после работы стоять не могу.Должны работать 6 часов вот и работайте.А я 8 часов работаю.

Вы серьезно не можете понять, что Ваш отпрыск это ВАША проблема? Я худею с таких мам.
НЯНЮ. НЯ-НЮ. И работайте сколько влезет хоть круглосуточно.

Мама Лариса
А если такой график работы.И не всем идут на утупки

не нравиться не води ре в садик, или ищи другую работу :meet:

Калина Малинова
НЯНЮ. НЯ-НЮ.

Этож денюх стоит..............

Мама Лариса
Раньше,когда я ходила в садик,воспитатели намного лучше были,а сейчас....

Раньше еще при ЦАРЕ ЖИЛИ. И икру жрали ложками.

Мама Лариса
А родители с воспитателем могли бы и договорится

А вот не хочкт воспитатель договариваться. И что? НапИсаете вверх в знак протеста?

аноним
Этож денюх стоит..............

А это..договориться с ней, как с воспитателем. А че? Мож нах войдет в положение?

аноним
............няня.

Но вы ведь не хотите за денюшку посидеть с детьми.

мама Славы
не нравиться не води ре в садик, или ищи другую работу

Может вы не будете водить своего ре в садик
Тыкать мне не надоСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:29

И че спорю с неадыкватной воспиткой,да еще из-за гос.садика.Шли бы вы в частный работать.Там и платят хорошо и забирают деток вовремя

Мама Лариса
И че спорю с неадыкватной воспиткой

НеадЕкватна в этом топе только Вы. Непробиваемо неадЕкватна.

Калина Малинова
. Непробиваемо неадЕкватна

Ну и вы не лучше меня.

У меня вопрос к автору.Если она знает,что в садиках так все плохо.Тогда зачем вы пошли на такую работу

Мама Лариса
Но вы ведь не хотите за денюшку посидеть с детьми это упрёк? Представьте, даже за денюжку не хотят продлить свой рабочий день Потому что просто хотят прийти домой и заняться СВОИМИ детьми, а не вашими. Да элементарно человек хочет отдохнуть, переодеться, принять душ после 10,5 часов работы...

Мама Лариса
Ну и вы не лучше меня.

В отличии от Вас я не считаю, что неадЫкватные воспитки гос. садиков должны сидеть с детьми до утра.
И если надо, не позорясь, найму няню.
А кому обязаны нищие воспитки гос.садов и кто уверен, что с их детьми должны до ночи прыгать, ведь ПРООООБКИ (да где же бьющий челом смайл?!) - тому надо адекватнее СЕБЯ оценивать.

Мама Лариса
.Если она знает,что в садиках так все плохо.Тогда зачем вы пошли на такую работу

А зачем вы водите туда детей? Зачем не меняете работу что бы забрать чадо вовремя?

Калина Малинова
Зачем не меняете работу что бы забрать чадо вовремя?

А мне моя работа нравиться и ребенка я всегда забираю вовремя :P

Мама Лариса
Но вы ведь не хотите за денюшку посидеть с детьми.

Мамо Ларисо вы че дерево чтоли :boom: , че вам кто-то должен или обязан, какая там денюжка ваша кому сдалась, пошла б да работала сама воспитателем, и с таких как сама мамо ждала б свою денюжку.

Калина Малинова
Непробиваемо неадЕкватна.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У нас в садике такая же мамашка ходит якобы с 3 детьми (один у второго мужа при бывшей жене воспитывается), точно также все ей должны, а сама дома сидит и припирается за своим чадом позже всех, а чуть что кричит что она работает, еще ее чадо прет из садика все что плохо лежит, т.к. мамо ему ничего не покупает, я б на месте воспитателя уже давно б в милиции его оставила ждать мамашку, которая без зазрения совести приходит то в 18,15, то в 20,30, а в том году 31 декабря садик работал до 13 часов, так эта деревяшка пришла за ним в 17 часов, ей все должны и обязаны , причем не работает она вообщее.

У нас няня забирает ребенка из садика, если не брать во внимание последний месяц, то я ей переплачивала, потому как за час 100 р, а выходит всего час каждый день, мало кто согласиться работать за такие деньги. Последний месяц вообще отдельная песня, добраться до садика и до дому очень сложно, в один день она 3 часа добиралась до садика, опаздала на 45 минут.
За тот год у нас сменилось 3 няни. (((
Поэтому вопрос этот так легко с нянями тоже не решается
Я понимаю позицию воспитателей, поэтому у нас и няня
НО ПРОБЛЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО РЕШАТЬ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.
я за ненормированный рабочий день у воспитателей ... мы тоже с мужем работаем до 18, но бывает и задерживаемся до 20-21.

НЕШОКОЛАДКА
Садики заводские чаще и работали с 7 до 19-ти.

вот мне все время как раз заводские садики с режимом до 18ти попадались

fistashka75
а у меня появилась мысль недавно.
если бы все работадатели предъявили администрации города +тем кто отвечает за уборку улиц от снега,возмещение ущерба за простой работы(т.к. многие сотрудники опаздывают на работу из-за пробок),то может быть тогда улицы очищали бы быстрее и качественнее.а то с середины дороги убирают,а ширина дороги уменьшается из-за снеговых гор от очистки.не было бы пробок и все всегда бы везде успевали и в д\с, и в магазин, и в домашнее гнездышко. ведь все прекрасно знают,что у нас зимой снегопады и подготовить технику и людей к сезону снегопадов можно.это происходит из года в год. ведь уборка улиц весной, летом и осенью не такая напряженная,как в сезон снегопадов.
как вам? закидайте меня помидорами!

это не прокатит, т.к. работодатель должен предъявить претензии своему персоналу, - терпит убытки он из-за его опоздания, а не снега. а вот когда он уволит сотрудников, тогда они и могут обратиться к администрации с претензией, если смогут доказать причинно-следственную связь.

мама Славы
а салоны красоты дольше положенного работают?

ну да, работают, если попросишь :)

Штуша Кутуша
Если садик работает до шести, а вы ребенка не забрали до этого времени, то после шести ребенок попадает в статус беспризорного! И хоть что вы тут кричите, это так и есть. И только по доброй воле воспитатель с ним дальше сидит, а имеет полное право сдать его в милицию.

так это все понятно... только этож как надо регулярными опозданиями отношения с воспитателем испортить для такого %)

аноним

ну как у вас прошла беседа с регулярно опаздывающей родительницей?

Лиса-Алиса
вот мне все время как раз заводские садики с режимом до 18ти попадались

Это нужно и можно было решать с администрацией предприятия. Обычно подстраивают режим работы садика под режим работы завода. Может, у них и смены были с 6 до 18, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы