Тема закрыта

Причина: 0

щекотливая темка

Баська_
ведь это всегда форс-мажор. и да, у нас в городе уже вторую неделю такой форс-мажор. к нему нужно быть готовым не только родителям, но и воспитателям. а не стонать, что рабочий день закончился.

вы в закрытый магазин ломитесь со словами "у меня форс-мажор но мне продукты купить надо, откройте?" и магазин открывают и вы покупаете все что вам надо? садик это такое же обсуживающее учреждение, так почему они должны заботиться о ваших форс-мажорах?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:52

Калина Малинова
Пробки? Звоните бабе Нюре из соседнего уезда и просите забрать вашего деточку

а у бабы Нюры вертикальный взлет... Если че я против систематического опоздания за ребенком, но гарантировать что сама ни разу не опоздаю не могу. и таких 25 человек в группе. Вобщем что делать я не знаю, кроме как решать проблему на другом уровне.

Баська_
когда человек знает, что опаздывает-он, конечно, может теоритически договориться с бабушкой-соседкой. а если не знает и даже предположить не может? и все сделал, чтобы не опоздать?

Баба Нююююююра. Звоните ей, коли на няню растратно. Нет у бабы Нюры телефона? купите ей мобильный затысячу рублей. И опаздывайте сколько влезет.

para1
а у бабы Нюры вертикальный взлет...

Ээээ...ситуация на дорогах обычно ясна предельно во время снегопада. И с Нюрой можно договориться хоть в обед.

мама Славы
наш работает с 7 до 17-30, т.к. рабочий день им сократили до 10,5 часов...

А какое отношение к режиму работы садика заводского имеет распоряжение по МДОУ? ЗП ведь, в таком случае, платится заводом, а не через РОНО? И сад работает по режиму завода.

Нет!!Я вообще в шоке.Как садики переводить на другой режим работы,так никто у родителей не спрашивал,успевают ли они на работу.А как не по своей вине родители задержались,так сразу паника.Вы предлагаете родителям пораньше уходить с работы.А у меня вопрос.Вы автор раньше уйти с работы можете,если куда то надо.Вы ответите,что нет.Вы ведь работаете и вас неотпустят.Так и многие родители уйти не могут.Я все понимаю вам домой охота после тяжелого трудового дня,но и вы войдите в положение родителей.

аноним
KateS
а кто отпустил-то?

аноним
Это моя проблема?

Проблема конечно не ваша,но если что то вам не нравиться,то увольняйтесь и ищите другую работу,где вовремя будете уходить домой

Калина Малинова
Ээээ...ситуация на дорогах обычно ясна предельно во время снегопада. И с Нюрой можно договориться хоть в обед.

обед это 14-15 часов, садик до 18 часов , нет гарантии что баба Нюра успеет , недавно в пробке 4 часа простояла (только вертикальный взлет ) . я тут вчерась по компу отследила от дома до садика 12 км туда и обратно, ехала со средней скоростью 7 км в час, сожгла около 3 литров бензина. ну это так отступление от темы, мысль была про пешком.

para1
нет гарантии что баба Нюра успеет

Да ладно. Я постоянно поражаюсь - как эти поклонницы НКВД и КГБ все успевают. На метле сгоняет

Мама Лариса
Как садики переводить на другой режим работы,так никто у родителей не спрашивал

Нет,я тоже в шоке меня тоже никто не спрашивал

Мама Лариса
Вы предлагаете родителям пораньше уходить с работы

Сами решайте свои проблемы,мы работаем по КЗОТу и вы тоже.

Мама Лариса
.Вы автор раньше уйти с работы можете,если куда то надо.

Я не могу,т. к. сижу с детьми в садике.

Мама Лариса
Так и многие родители уйти не могут.Я все понимаю вам домой охота после тяжелого трудового дня,но и вы войдите в положение родителей.

Сокращайте ввой рабочий день.Нет таким как вы ничего не доказать и не собираюсь.........вы не поймете вам все должны и обязаны.обязуйтесь лучше свое дитя вовремя забирать.вы сидите на работе и деньги зарабатываете. а мы такие дурочки бесплатно,да?

Мама Лариса
но если что то вам не нравиться,то увольняйтесь и ищите другую работу,где вовремя будете уходить домой

И вам советую,если не успеваете-увольняйтесь.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:09

Я вобще не понимаю.почему мы должны входить в ваше положение?Что вы своим положением везде тычете?Я 10.5 часов отработала,я выдохлась.я не могу даже на ногах стоять и в ваше положение войди.а вы знаете я должна работать только 6 часов и не моя вина и прихоть.что я работаю 10.5 без перерыва на обед.

Вы меня извините, что влезаю Что на самом деле так плохо с движением? А выхи? Собираюсь вот ехать-боюсь, вчера подруга ездила-простояла 5 :=-O: часов в пробке, плюнула на все развернулась и поехала домой, не сделав никаких дел. Грит дороги не расчищены нифига. Это правда??

а у меня появилась мысль недавно.
если бы все работадатели предъявили администрации города +тем кто отвечает за уборку улиц от снега,возмещение ущерба за простой работы(т.к. многие сотрудники опаздывают на работу из-за пробок),то может быть тогда улицы очищали бы быстрее и качественнее.а то с середины дороги убирают,а ширина дороги уменьшается из-за снеговых гор от очистки.не было бы пробок и все всегда бы везде успевали и в д\с, и в магазин, и в домашнее гнездышко. ведь все прекрасно знают,что у нас зимой снегопады и подготовить технику и людей к сезону снегопадов можно.это происходит из года в год. ведь уборка улиц весной, летом и осенью не такая напряженная,как в сезон снегопадов.
как вам? закидайте меня помидорами!

Калина была права и не фиг ей затыкать рот.правду сказала.Не любит наш народ правду-мы везде на халяву привыкли-правда?

НЕШОКОЛАДКА
какое отношение к режиму работы садика заводского имеет распоряжение по МДОУ? ЗП ведь, в таком случае, платится заводом, а не через РОНО? И сад работает по режиму завода.

его недавно муниципалитету передали...и они работают по старому режиму потому что так удобно ...детей заводчан в садике осталось много

Мама Лариса
Я все понимаю вам домой охота после тяжелого трудового дня,но и вы войдите в положение родителей.

Мама Лариса
Проблема конечно не ваша,но если что то вам не нравиться,то увольняйтесь и ищите другую работу,где вовремя будете уходить домой

и у вас спрошу вы в магазин после его закрытия ходите? кричите чтоб в ваше положение вошли? они входят в положение то, и открывают магазин, чтоб вы продуктов купили? а салоны красоты дольше положенного работают? почему садики то должны?

если из-за каждого нерешенного вопроса "воспитатель-родитель"все воспитатели уволятся,то кто будет работать с детьми?их и так не хватает,а д\с все открывают и открывают.я считаю,что увольнение-это самый легкий способ решения любой возникшей проблемы.не стоит к этому решению приходить по пустякам,для этого нужна ооооочень веская причина.

аноним
Я не могу,т. к. сижу с детьми в садике

Вот видите вы на работе,а мы между прочим то же работаем.И меня начальник не спрашивает могу я или нет.Не можешь иди за ворота.Иногда можно войти в положение,ноя стараюсь забирать вовремя

аноним
Сокращайте ввой рабочий день

Легко рассуждать

аноним
вы сидите на работе и деньги зарабатываете. а мы такие дурочки бесплатно,да?

Не вы одна такая дурочка.

аноним
я выдохлась.я не могу даже на ногах стоять и в ваше положение войди.а вы знаете я должна работать только 6 часов

Не у одной у вас тяжелая работа,я тоже после работы стоять не могу.Должны работать 6 часов вот и работайте.А я 8 часов работаю.
Вас не интересуют проблемы родителей,ну и естественно они к вам относятся так же.
Я где то сдесь прочитала,что воспитатели опаздывают.Расскажу вам на своем примере.
Когда садик работал с 7.00,то воспитатель приходила в 7.20 или7.30.А я работаю с 7.30.Перевели садик с 7.30 то она стала приходить 7.45.И как после этого я должна относится к воспитке.На руках ее носить.Естественно мне приходится задержаться на работе,что бы ее доделать которую не успела по вине воспитки.Вот и пускай сидит и отрабатывает как и я свое опозданиеСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:27

fistashka75
я считаю,что увольнение-это самый легкий способ решения любой возникшей проблемы.не стоит к этому решению приходить по пустякам,для этого нужна ооооочень веская причина.

Так вы заметили,что в темах о воспитателях родители всегда говорят"не нравится-увольняйтесь".

аноним
Так вы заметили,что в темах о воспитателях родители всегда говорят"не нравится-увольняйтесь".

Это говорят везьде не только воспитателям

Мама Лариса
Вот видите вы на работе,а мы между прочим то же работаем.И меня начальник не спрашивает могу я или нет.Не можешь иди за ворота.Иногда можно войти в положение,ноя стараюсь забирать вовремя

а меня ваша работа должна волновать?

Мама Лариса
Легко рассуждать

Вы еще легче рассуждаете,что мы должны входить "в ваше положение".

Мама Лариса
Должны работать 6 часов вот и работайте.А я 8 часов работаю и получаю меньше вашего.

А кто дал7Где кадры,которые рвутся к встрече с вами и вашими детьми?И знаете сколько я получаю7сначала узнайте-потом говорите.

Мама Лариса
На руках ее носить

Я тоже не буду вас на руках носить.Раз вы "не входите в мое положение"-я работаю до 18.00!

сорри-получили путевку.а там все по плану........и ваши проблемы должны всех волновать.

Как маленькие дети.........

аноним
а меня ваша работа должна волновать?

сейчас такие времена.Никого ничего не волнует

аноним
Вы еще легче рассуждаете,что мы должны входить "в ваше положение".

В мое положение входить не надо.Вы пишите о своих проблемах.Вот сами в них и разбирайтесь.Еще раз повторю,меняйте работу.Как вы вообще можете работать с детьми,если вы на них и на родителей очень и очень злы.По утрам наверное на детях которых поздно забрали все свое зло срываете.

аноним
Где кадры

А на счет кадров не ко мне.К своим руководителям обращайтесь.

аноним
Я тоже не буду вас на руках носить

А я вас и не просила.Тем более вам меня не поднять.

Мама Лариса
Не у одной у вас тяжелая работа,я тоже после работы стоять не могу.

Приходите в садик на "день открытых дверей" и посидите 10.5 часов.............я думаю не выдержите.А еще занятия проведите и оденьте всех на прогулку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы