Тема закрыта

Причина: 0

Почему молчат родители????

svetitsolnyshko
Почему родители молчат???

Потому что одним глубоко-фиолетово, другие боятся, что на ребенке отразится. Так было и будет во всех государственных детских учреждениях ( садик, школа)

Армавир
Вы нелогичны

S@shenjka
у меня на аватарке вона чо есть, но это же ничего не значит - правда?

Машуня
беременная же

Чего все злобные -то такие?

Две акулки
Мне не в облом было пойти и помочь почистить площадку для своего ребенка.

Мне в лом, чистить не пойду, лучше дам денег дворнику. :)

НЕШОКОЛАДКА
Судя по посту, она и до беременности такой же была. Тем более, как воспитатель, она разве не понимает, что дворнику одному нереально все убрать, и как раз воспитатель работает с родителями, чтобы те помогли садику.

а там дворник не появляется вообще - кто его зарплату получает неизвестно, раньше была постанова, что дворник не железный и прибирает только дорожки, а сейчас он и их не может... бедняжка! конечно, при таком-то графике, как тут управишься!!:?
я сегодня с мужем и лопатой вышла участок чистить, так на меня заведующая чуть ли не наорала, что я не там чищу, надо дорожки чистить, а не участок, ей же ТАМ СВЕРХУ в тык дали за дорожки, а то, что детям гулять негде - ниипёт!
Натерпелась я уже от нее будучи воспитателем там, теперь уволилась - и сегодня, наконец-то сказала, что я о ней думаю.... правда не всё!!! вот в мае заберу школьную карту и дорасскажу!!!

svetitsolnyshko
На территории садика очень много деревьев, солнце на участки даже не попадает, заведующая не может заставить дворника спилить деревья, страдают дети, родители молчат...

а мне нравятся деревья на участках. хорошо, что детки летом в тени :)

Лиса-Алиса
а мне нравятся деревья на участках. хорошо, что детки летом в тени :)

дык там реально они скоро падать начнут, поубивает всех нафиг... вот и будут в тени!!!

Н.Аська
скоро падать начнут, поубивает всех нафиг...

оу, так это просто опасно. мне кажется, службы благоустройства должны такими вещами заниматься

Лиса-Алиса

оу, так это просто опасно. мне кажется, службы благоустройства должны такими вещами заниматься

а вот связаться с этими службами кто должен? правильно, заведующая....

хотя я тоже, как и автор, не имею права в этой теме писать.... оч. зла

Н.Аська

что за садик то???
а то вдруг наш

Sunnу
что за садик то???
а то вдруг наш

а че похож?

Н.Аська
а че похож?

местами

вот ведь партизанки а

А у вас есть профсоюз..возмушаться не пробовали?
Что вы с больной головы на здоровую перекладываете... ВАС заставляют..но вы можете и не делать!

serly
А у вас есть профсоюз..возмушаться не пробовали?
Что вы с больной головы на здоровую перекладываете... ВАС заставляют..но вы можете и не делать!

Наташ, да у них коммунизм, какой нафик профсоюз?

Н.Аська
а вот связаться с этими службами кто должен? правильно, заведующая....

сначала заведующей надо на это где-то денег взять, тк спец службы считают, что это уже не их территория

svetitsolnyshko
не может заставить дворника чистить снег на территории,

дворник чистит дорожки, а участки всегда очищали воспитатели, снег скидывали в одну кучу для горки

svetitsolnyshko
После этого сказав воспитателям, что если родителей заставлять не будите,

с родителями работать нужно, попросить и для своих детей они сделают, выходишь вечером гулять с детьми с лопатами и детям развлечение и родители не откажут

oxanaa
сначала заведующей надо на это где-то денег взять, тк спец службы считают, что это уже не их территория

ну на то, чтобы участвовать в выставках для галки заведующей у нас же деньги находятся...!!!!

а профсоюз у нас тоже в лице заведующей, так что от него тоже нифига не добъешься....

Н.Аська
профсоюз у нас тоже в лице заведующей, так что от него тоже нифига не добъешься....

заведующая от вашего садика, таких садиков по вашему микрарайону не один, и решает не она, а вышестоящие, она должна доносить до вас информацию, нет сходите и узнайте, что вас интересует

н-да девочки... вместо того чтобы искать выход из положения начали на автора темы наезжать... и ведь ни одного предложения дельного
по себе - не знаю если такое меня каснется... может конечно буду разговаривать с заведующей. если она вообще адекватная женщина. или пошлю мужа в форме с ней общаться... выход то все равно надо искать из положения. особенно когда закрывают группу и лишь утром об этом говорят родителям

сама отработала в садике 10 лет, просто пост первый был изначально все плохие я хорошая, с родителями при желании можно договориться, заведующая сама знает про неостриженные деревья,

Luchik
ведь ни одного предложения дельного

пожалуйста , поговорите с род комитетом, они это обсудят с заведующей и вынесут результат на род собрании, может и достучатся до родителей
многие, я не говорю все, родители выходя за пределы дет сада забывают о нем и его проблемах до 18 00

oxanaa
поговорите с род комитетом

хотела в другой теме задать это вопрос. но может вы мне тогда ответите здесь? :)
как вообще выбирается род комитет? просто никогда с этим не сталкивалась. сейчас то ходим пока в миник. и собраний еще ни разу не было.

Luchik
особенно когда закрывают группу и лишь утром об этом говорят родителям

так если ребенка госпитализировали вечером или ночью... в детский сад позвонить - сообщить диагноз часто реально только с утра - к открытию. а карантин он же от диагноза зависит... и что мед. работник должен делать с утра? в срочном порядке обзванивать всех представителей группы?
а по поводу деревьев на учатке - так дети летом на солнцепеке под прямыми солнечными лучами обгорать должны? или зимой на ярком белом снегу под солнечными лучами получать ожоги сетчатки?
что там еще у автора?
воспитатели меняются? так вроде и автор в дикрет собралась... дети без воспитателя должны остаться?

Luchik
но может вы мне тогда ответите

всеобщее собрание 99 % родителей и воспитатель, задается на прямую вопрос 3 человека в род комитет, но надо, чтоб люди могли приходить на собрания и помогать решать вопросы, тк являются правой рукой, без "мне сегодня некогда"

Идизюда
в срочном порядке обзванивать всех представителей группы?

то бишь ставить родителей перед фактом это нормально. мне вот к сожалению в срочном порядке просто некуда детей девать утром если вдруг что. работу то еще никто не отменял. к сожалению

Идизюда
получать ожоги сетчатки?

йеееееееее... ну прям северный полюс у нас чтобы уж ожоги получить. как же все мы остальные ходим то зимой без черных очков то?? а деревья иногда действительно падают.

Идизюда
так вроде и автор в дикрет собралась... дети без воспитателя должны остаться?

в декрет не за 5 минут собираются. у заведующей есть время найти ей замену на время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. так что это к теме дела не имеет.

oxanaa
всеобщее собрание 99 % родителей и воспитатель,

а по своему опыту как подскажите в каждой группе такой комитет есть?
чтото я этим вопросом задалась :) просто у нас в понедельник первое собрание в садике. вот и интересно чего ждать к чему готовиться

Luchik

а по своему опыту как подскажите в каждой группе такой комитет есть?

у нас муниципальный, есть в каждой группе, выбирался на первом собрании, неделю назад решали возникшую проблему,
а как еще разговаривать с родителями, заведующая сейчас ни чего не может решить сама, тока уволитьСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:50

Luchik
то бишь ставить родителей перед фактом это нормально

а с утра, когда Вы на пол пути в садик - это лучше? какая принципиальная разница?

Luchik
мне вот к сожалению в срочном порядке просто некуда детей девать утром если вдруг что. работу то еще никто не отменял. к сожалению

так какая разница - позвонят Вам и скажут, что карантин в группе или Вы об этом узнаете придя к открытию садика? или Вы детей к 10-00 приводите?

Luchik
ну прям северный полюс у нас чтобы уж ожоги получить

не северный полюс. но в яркие солнечные дни - я бы предпочле не портить ребенку зрение. но это мое мнение.

Luchik
как же все мы остальные ходим то зимой без черных очков то??

как Вы не в курсе. я в такие дни глаза берегу и очки одеваю :P

Luchik
деревья иногда действительно падают.

за ними нужно следить, а не под корень спиливать. и, кстати, за самовольный сруб деревьев в городе - штрафные санкции есть.
Если на Вашей площадке деревья готовы упасть на детей - другое дело. у нас все ок в этом вопросе.

Luchik
в декрет не за 5 минут собираются.

но по логике автора - она поступила черезвычайно безответственно оставляя детей и вынуждая их привыкать к новой воспитательнице!

Luchik
у заведующей есть время найти ей замену на время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.

и много у нас желающих пойти в садик поработать? что то я диких очередей из желающих не наблюдаю! или просто не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы