Тема закрыта

Причина: 0

Почему молчат родители????

Luchik
как вообще выбирается род комитет?

Вообще да, на общем собрании, кого-то предлагают или кто-то сам себя предлагает (обычно трое должно быть), но в этот раз я на собрании отсутствовала и родители, блин, все инфантилы херовы, сказали... ну вот Анастасии Сергеевны нет - пусть она и будет, а потом еще хлеще - прикиньте, предложили воспитателю стать главой комитета (типа мы вам будем деньги сдавать, а вы уж будте добры - напрягитесь для наших деток, побегайте, все сделайте и купите, а она итак у нас, хоть и молодая, но золотая - всю себя нашим деткам отдает, да они (родители) на нее молиться должны, а они такие предложения делают).... услыхала я это все осерчала на родителей наших, психанула и осталась - одна такая сама всем род. комитет.... и пусть мне кто слово против скажет - сами делать не хотите, а других критиковать каждый горазд...!!!

Luchik
разница есть. когда на руках двое детей

прекрасно вас понимаю - тяжело, но к сожалению тут уж ничего не поделаешь - такие решения реально принимаются в одночасье.... так что - мамам героиням остается только ругаться и тяжело вздыхать, а вот если вы работете, то можно с заведующей жоговориться хотяб на этот день детей в др. группу отправить... стремно, конечно, но если нет выбора, то можно (хотя у вас детки вааааще еще маленькие)

Идизюда
и снова смена воспитателей.

а тут нифига не поделаешь!!!
как ни странно, но даже воспитатели иногда болеют и тоже хотят иметь детей!!!!

Luchik
за полгода невозможно найти замену??? не поверю.

я тоже не верю - тем подозрительнее действия нашей заведующей - в садике всего 6 групп, в двух фигня с воспитателями уже 3 месяца как! да и те, кто на др. группах работает тоже все уходить хотят, работают просто потому, что детей жалко... они-то ни в чем не виноваты!!!

Я вот работала там, но ушла из-за отношения заведующей к работникам (как пример, в тихий час заходит и говорит: эй, бесплатная раб. сила, пойдемте мне машину разгрузить надо).... а вот щас вижу, как подготовишки мои мучаются и думаю вернуться... жду вот, когда зав-щая гордость свою подавит и позовет!!! я же их люблю, как родных! сама скучаю!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:00

svetitsolnyshko
то что у ребенка нет постоянного воспитателя это чужие разборки?
по моему это в первую очередь должно волновать родителей

А что родители смогут сделать? ну позвонят они в 10 мест,а что от этого поменяется ? воспитателей больше станет? или самим родителям идти в садик работать?

Идизюда
ей детишек "загрузить" и "выгрузить" помогают.

класс!!! всегда завидовала кто о помощи может попросить... а я вечно все сама да сама :megashock:

Идизюда
а жаловаться.... ну да. можно и поныть....

да боже ж, даже и не думала. мои ж проблемы, значит мне их и решать.

Идизюда
Вы приезжаете - Вам сообщают. и? Ваши действия?

а вот ХЗ что бы я делала тогда. может когда мои подрастут то и на общественном транспорте бы рискнула. ну в смысле когда на ногах твердо будут сами передвигаться. ну а пока, пока мои на улице либо на ручках, либо на коляске, по другому никак - стала бы звонить куда только можно, вернее всем кому только можно и просить о помощи.

Н.Аська
(хотя у вас детки вааааще еще маленькие)

аххаа... пока надеюсь мне такое не грозит. :) и в будущем хотелось бы этого избежать.. ну или быть готовым к тому что предстоит.

Luchik
всегда завидовала кто о помощи может попросить...

есть чему поучиться

Luchik
я вечно все сама да сама

ну.... это исключительно Ваш выбор изображать из себя ломовую лошадь (не в обиду сказано)

Luchik
мои ж проблемы, значит мне их и решать.

противоречит :

Luchik
стала бы звонить куда только можно, вернее всем кому только можно и просить о помощи.

но в принципе... можно стоять с замерзающими детьми на улице и звонить, звонить, звонить..... а можно пойти на остановку общественного транспорта. и дети шевелятся - не мерзнут и типа прогулки с утра получится.
деткам Вашим уже 1.7 - большенькие уже. не ляльки, которые только только начали ходить. могут они и пройти до остановки. а на остановке просто попросить любого "женщина, помогите мне пожалуйста моих малышей в транспорт посадить" или "сразу видно, что Вы джентельмен и не откажете мне в помощи посадить детей в трамвай/тролейбус/автобус". все с милой дружелюбной улыбкой.
а стонать на форуме не конструктивно и не продуктивно.

Н.Аська
мамам героиням остается только ругаться и тяжело вздыхать

ругаться и тяжело вздыхать - не конструктивно...

Н.Аська
можно с заведующей жоговориться хотяб на этот день детей в др. группу отправить...

не возьмут. у ветрянки инкубационный период 14-21 день и в этот период ребенок может быть заразным. кто возьмет его в другую группу?
а если трубы прорвало - так весь садик закрывают. увы...

svetitsolnyshko
Воспитателей вечно не хватает, с детьми то няня одно сидит, то прачка, то коридорная...
На территории садика очень много деревьев, солнце на участки даже не попадает, заведующая не может заставить дворника спилить деревья, страдают дети, родители молчат...
Да много всяких нарушений, у меня вопрос ПОЧЕМУ молчат родители?????
ПОЧЕМУ ни кто не жалуется в районо?????

потому что по большому счету, все что вы перечислили - это такая ...ня, не стоит даже к заведующей идти, не то что в районо.
ну и у каждого свой взгляд - по мне,например, деревьев, в городе особенно, много не бывает...

svetitsolnyshko
Да много всяких нарушений

всяких нарушений достаточно в любой организации, обычно про них занаю тока сами сотрудники, остальным лучше не грузиться - рука писать устанет. ;)

Идизюда
это исключительно Ваш выбор изображать из себя ломовую лошадь (не в обиду сказано)

да нет.. скажем так - это вынужденный выбор. только уж не лошадь, а лошадку я бы сказала. а то лошадь как-то грубовато звучит

Идизюда
противоречит :

совсем не противоречит. звонить то в первую очередь стала мужу. и его напрягать.

Идизюда
не ляльки, которые только только начали ходить

в зимней одежде не все дети в возрасте 1,7 бегают быстро и хорошо передвигаются ножками. мои повторяю не такие.

Идизюда
а стонать на форуме не конструктивно и не продуктивно.

это запрещено? мешает кому-то ? что конструктивно и продуктивно каждый для себя решает сам. и свои проблемы поверьте мне я решаю сама. но очень не люблю когда эти проблемы мне создают извне. в данном случае когда ставят перед фактом, что садик закрыт. так не должно быть. но это мое личное ИМХО.

Luchik
в зимней одежде не все дети в возрасте 1,7 бегают быстро и хорошо передвигаются ножками.

ну учитывая. что как минимум часа 2 уже на смарку - поиск куда детишек пристроить, решить орг. вопросы,... то не вижу смысла бежать на транспорт. можно вполне спокойно дойти (а то и просто медленно прогуляться) до остановки.

Luchik
это запрещено? мешает кому-то ?

это не решает проблему. и не помогает ее решить.

Luchik
очень не люблю когда эти проблемы мне создают извне. в данном случае когда ставят перед фактом, что садик закрыт. так не должно быть. но это мое личное ИМХО.

Вы живете в мире. где порой случаются различные форс мажорные ситуации.
и не реально обзвонить всех родителей в связи с тем, что с утра в садике нету воды.
нереально обзвонить всех в связи с тем, что лопнула канализационная труба.
группа закрыта на карантин - тоже бывает. или Вы предпочтете оставить своих малышей в группе, где вечером находился ребенок, заболевший дифтерией? а это нифига не самая приятная болячка, которая вызывает отек гортани и смерть от удушья.

Н.Аська
ну вот Анастасии Сергеевны нет - пусть она и будет, а потом еще хлеще - прикиньте, предложили воспитателю стать главой комитета

у нас в род комитет не берут сотрудников, тем более воспитателей,

oxanaa
у нас в род комитет не берут сотрудников, тем более воспитателей,

клева вам, а у нас это в порядке вещей... считается - ну она же итак в садике живет, так че б еще и род. комитетом не позаведовать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы