САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

кстати что насчёт подарков к 8 марта нашим Евгениям?!

Сегодня был утренник. По-моему все было хорошо (для нас это первый утренник, т.к. на новогодний мы не попали). Юлия Геннадьевна (музработник) похвалила деток. Подарки детям очень хорошие.
А мы, родители, почему-то не подготовились с подарками работникам сада. Пришлось оставшимся после утренника (6 мам) срочно что-то придумывать. Подарков надо на 5 чел. (воспитатель, няня, музработник, медик, заведующая).
Евгении Николаевне, конечно, подарок должен быть получше. Поэтому решили собрать по 100 рублей. Е.Н. - какой-нибудь подарочный сертификат и коробку конфет, а всем остальным - просто по коробке конфет. Для музработника нужно было купить прямо сегодя, поэтому 2 мамы сразу пошли покупать и должны вернуться, чтобы подарить (хотя подарить-то, вообще-то, надо было родителям сразу после утренника).
Так что вот такие пироги. Впредь надо быть предусмотрительнее и подарки покупать заранее.
Ну и главное: всех женщин поздравляю с праздником! Хорошего всем настроения, исполнения желаний и всего самого наилучшего!

Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! :)
очень плохо, что так неорганизованно получилось с подарками. Почему то сайт нам здесь не в помощь. Вопрос поднимался - откликов не было.

Наконец-то Евгения Николаевна вышла)) У Оли сегодня праздник - убежала в группу, даже "пока" не сказала)). А то я уже начала волноваться по поводу ответа: "Она вышла, но не в эту группу".

МамаОлииКоли

УРА!!!!! :) Мы пока в отпуске, но доча тоже дает понять, что в садик без Евгении Николаевны не хочет. Надо решать вопрос о втором воспитателе.

Скажите, ваши дети этой зимой часто болели?
У нас просто ужас какой-то - сплошные больничные. 2 ротавируса, второй раз отит, про сопли и кашель я молчу. И что толку мы прививку осенью поставили? Никогда раньше так много не болели. Да вообще почти не болели.
Поделитесь секретами, кто как защищает ребенка? Какая профилактика?

У нас та-же история, и рото-вирусом переболели, и ангиной и отитом не раз. ПОСТОЯННЫЕ БОЛЕЗНИ! Вот и сейчас с отитом сидим дома. Как поправится - хотим начать закалять. Евгения Николаевна говорила, что в группе есть лампа (та, что микробики убивает, не помню, как называется), только я не разу не видела, чтобы ее включали. В других группах - видела всю ночь горит. Надо поинтересоваться. Напишите пож-та, что нужно к майскому утреннику подготовить для мальчиков.

DINDA
Напишите пож-та, что нужно к майскому утреннику подготовить для мальчиков.

И что за утренник и когда? И что для девочек тоже )))

DINDA
хотим начать закалять Мы закаляемся - после душа холодной водой по ногам. Оба всегда на ночь пьют кефир, сейчас стали сами делать наринэ - оно для иммунитета полезно, витамины пьем, как педиатр сказала. Но все равно болеем(((
Про кварцевую лампу надо уточнить, если неисправна, то надо бы приобрести и обязательно кварцевать (от ротавируса, конечно, не спасет, но от бактерий эффективно), ведь почти все с соплями ходят.

Еще вопрос род комитету: Что с туалетом у нас? окончательно на лето отложили?

И мы всю зиму проболели. Март апрель дома просидели. Врачи высадили на домашний режим до тепла, сегодня сделали имунограмму. Из-за Алины младший очень много болеет. У Никиты тимус увеличен, собирает на себя всю бяку. Помимо выше перечисленного стараемся больше гулять. Просто нужно этот период пережить. Терпения всем!

Сегодня вышли первый день и нам заявили, что Е.Н. больше не будет на нашей группе! :=-O: У нас будет воспитателем Е.А.(нянечка %) ) Я в недоумении.

В субботу встретила на улице Евгению Николаевну, она была уверена, что выйдет с больничного в нашу группу.

Мы на больничном, а Е.Н вчера (05.05.2011) нам звонила, чтобы узнать, что с Леной (и Юрой заодно): белеем или просто "прогуливаем". Значит все в порядке, работает в нашей группе.

Мы опять болеем. Как утренник прошел? Фотки у кого нибудь есть?

Пишу, что знаю. В новой группе унитазы менять не стали, прочистили трубы. Решили заменить смесители и поменять плитку. Кто что еще знает?

Веду дочку в ваш садиик в... видимо, ясельную группу 2-3 года с августа

Vikulizm

скорее всего не внашу группу так как мы уже в этом году группа 3х -4х лет

в другой теме подробнее ответила!

Вниманию родителей нашей группы! Ремонт туалета заканчивается в среду (03.08.2011). Времени на переезд в новую группу нам дают очень мало - до конца недели, т.е. с 8 августа наши дети должны будут ходить уже в новую группу. К этому времени там нужно навести порядок: вымыть стены, окна, мебель, игрушки, повесить шторки и т.д. Работы очень много. Просьба откликнуться всем родителям! По вопросам уборки обращайтесь к Евгении Николаевне или к Сергею Игоревичу.

Всем, здравствуйте! Мы уезжали отпуск и не были на собрании, напишите пожалуйста про собрание.

Девочки, всем привет!
Мы не в вашей группе, доче 5 лет, дали путевку в ваш садик, видимо в старшую группу.
Почитала вашу темку и что-то в раздумьях. Все так запущено, правда? Надо и постельное, и ремонт, и игрушки и тд и тп? Или во всех группах по разному обстановка, зависит от родителей?
Я, конечно, понимаю, что главное воспитатель, но и условия хочется нормальные.

Добрый вечер, узнала сегодня новость, которой многие давно боялись: Е.Н. уволилась... в пятницу. Пришла в тихий час за вещами и ушла. Не знаю, как ваши детишки, у меня Оля в последнее время начала впадать в рев на тему "не хочу в садик". Смена воспитателя ее явно не обрадовала: жалуется, что О.В. (которая заменяла Е.Н. последнее время) не дает ей бумагу, чтоб рисовать. И гулять вечером они не выходят. Лично я только 1 раз забирала дочь с улицы. На вопрос, почему вы не гуляли, Оля обычно отвечает, что игрушки не успели собрать.... Странное, на мой взгляд, объяснение. Хотя, учитывая, что нянечки у нас опять нет, то воспитателю, конечно, приходится все делать в одиночку.
У меня вопрос: а мы одни в садике такие вечно-обделенные-на-нянечку или это во всех группах так?

Мы пока не ходим в садик (были в отпуске, неделю походили, потом заболели), но по рассказам некоторых мам слышала, что они не только не гуляют, но и не играют (в группе игрушками), видимо чтобы беспорядок не наводить что-ли? Вчера мой старший сын пришел за племянником (за Юрой), так говорит, что они просто-так сидят за партами, дожидаясь своих родителей. Юра, выйдя из садика, тутже захотел в туалет. На вопрос, почему не сходил в садике в туалет, ответил, что Оксана Викторовна не разрешает (может, конечно, придумал? Но в садик тоже не хочет ходить без Е.Н.). Не знаю, как моя Лена останется (в четверг собираемся)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы