САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

Matanja56

я флэшку отдала Е.Н., чтоб передала маме Мирона - она тоже снимала. Если вы уезжаете, то уже после НГ ваши записи возьму :)
С наступающим!!! ;)

Мы утром свою флэшку оставили у Е.Н. для вас :) Скините когда, обратно в садик пожалуйста отнесите, положите в шкафчик Алинин. Муж на неделе заскочит заберет.

Ой а еще если можна, киньте нам записи мамы Мирона, вдруг у них лучше получилось ;)

Matanja56

Мы на больничный ушли - кашель долечивать. Я напишу, когда флэшку оставлю

Matanja56

забрали сегодня вашу флэшку, спасибо большое. Если после праздников вернем - нормально? или лучше сегодня вернуть?
Нашу флэшку Е.Н. забыла передать маме Мирона, так что уже в новом году только ;)

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, мира и любви!! :pozdr3:

Поздравляем всех с Новым годом! Желаем здоровья, счастья, успехов, благополучия во всем!

А кто в курсе -что хоть ЕН подарили? я так понимаю деньги перед НГ на подарки собирали

Мика-ми

Присоединяюсь к вопросу? Еще предлагаю принять какие то действия для того, чтобы нам нашли второго воспитателя. Боюсь Е.Н. долго с нашей аравой не выдержит.

Matanja56

Мы сегодня первый день были - я флэшку в шкафчик Алине положила. Еще раз спасибо :)

А занятия "Ступеньки развития" уже начались? Деткам нравится? Мы болеем :(

Matanja56
А занятия "Ступеньки развития" уже начались? Деткам нравится? Мы болеем

C 1 февраля начнутся. Выздоравливайте!

мы тоже болеем. Уже не знаю по какому кругу %) Вчера сходили в поликлинику - выписались, но решили еще посидеть эпидемию переждать, справку сделали на следующую неделю. Ну.... и пока сидели в очереди, конечно, опять подцепили себе на хвост какую-то каку :( На этот раз с температурой 38....

МамаОлииКоли
мы тоже болеем. Уже не знаю по какому кругу

а вы прививку от гриппа ставили? мы вот оставили и начались болезни,одна за другой :( При том что медсестра уговорила поставить именно русскую вакцину, убедив ,что она якобы свежее. Ни за что больше отечественную ставить не буду ребенку, до этого импортные все были-всегда ттт хорошо переносили

Обращаюсь к родительскому комитету: давайте решать вопрос о втором воспитателе. Ну не нормально это на группу 28 человек один воспитатель. %)

Matanja56
Обращаюсь к родительскому комитету: давайте решать вопрос о втором воспитателе. Ну не нормально это на группу 28 человек один воспитатель

есть предложения как это организовать?

Думаю для начала нужно поговорить с заведующей, не примет меры обратиться в ОО.

Matanja56
Думаю для начала нужно поговорить с заведующей, не примет меры обратиться в ОО

а мне кажется,что скажут-нет финансирования, есть вариант собирать по 500 руб. в месяц на з/п второму воспитателю,но на этот вариант точно не все согласятся. Но в любом случае,стоит сначала попробовать через заведующую

Как раз таки ставка воспитателя есть, но руководство садика игнорирует эту проблему по каким то своим соображениям. Возможно, потому что мы молчим.

в пятницу вечером ребёнок стал жаловаться на "животик",а с утра понос и 37,5! у кого-то ещё подобное приключилось? или это не садичная еда виновата? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 17:31

У нас все ок.

НЕСОГЛАСНЫЙ

НЕСОГЛАСНЫЙ
у кого-то ещё подобное приключилось?

мы в пятницу не ходили в сад

НЕСОГЛАСНЫЙ

У нас ротовирус был!! 20 числа Оля: рвота, понос, температура до 38, а 23,02 младший: понос, температура до 39 - пришлось ехать в инфекционку, тк не смогли сбить темпу дома. Ну а затем и мы с папой присоединились. У Оли анализы уже пришли, ждем Колины результаты, но думаю, что тоже ротовирус будет. Как понимаю, мы не одни - значит все-таки из садика притащили %)

у ротовируса инкубационный период до 5 дней, и у тех, кто уже переболел симптомы слабее. Поэтому часто болеют не разом, а цепочкой и кто-то сильнее, а некоторые могут даже не заметить (особенно взрослые с сильным иммунитетом).

СКОРЕЕЕ ВСЕГО ТАК И БЫЛО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО МЫ ДО СИХ ПОР ВСЁ В РОТ ТАЩИМ! НО У НАС ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЁ ПРОШЛО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы