САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

[cit]МамаОлииКоли
[/ci
В том то и дело, что оба у меня бегают босиком круглый год(тонкие носочки крайне редко пользуем). Летом гостим у бабушки бегаем босиком, купаемся в надувном бассеине, оба едят все ягоды зелень и т.д. У Алины с рождения сильное потоотделение(особенность организма), она спит или голышом или в плавках, если в майке или прикроется простыней будет вся мокрая через 15 минут. Наблюдаемся у имунолога, делали имунограмму мало каких то гармонов отвечающих за борьбу с восполительными процессами. Прошли курс лечения имуномодулятором, болеем меньше чем в прошлом году, но все равно много. Применяем оксалинку, ирс19, грипферон(периодически меняем одно на другое)

.

Как утренник прошел? Деткам что то дарили?

Утренник мне понравился, если не считать, что опять 2 группы согнали, и толкучка была, как на "сцене", так и в "зале". На наших смотреть стало оч интересно))) Фотки у меня плохоие получаются - фотооаппарат ни за что не хочет детей брать %) Может, кто-то поделится?
Дарили яйца шоколадные, тк денег заранее не собрали и ничего не закупили((

Я начала обзванивать мебельные фирмы.
У компании Вид m-vid.ru/component/virtuemart/ не оч удобные условия доставки: 100% предоплаты, потом 4-5 недель изготовление, доставка 500 руб.
В Элти Кудиц есть неплохие варианты. Посмотрите, что вы про них думаете, может, кто-то видел/щупал их в живую:
www.detsad.com/catalogue/ двусторонний диван полумягкий. Обивка текстиль, по телефону сказали, что обрабатывать ее можно, однако, есть ли у нее какая-то пропитка, сказать они не могут, тк возят их под заказ, витиринного образца нет. Менеджер убеждает, что их в сады берут хорошо, никто не жалуется.
www.detsad.com/catalogue/ неплохой диван, НО ножки доверия не внушают, тк у взрослых диванов такие ножки часто ломается. Может, кто-то видел такой? насколько он крепкий?
Комплект www.detsad.com/catalogue/ расцветки разные

Настя, здравствуйте, я наконец добралась и зарегистрировалась. Мама Вики. Мне понравился последний комплект, оригинально и столик, и кресла.А у них какие условия доставки?

И еще вопрос для всех родителей, у меня предложение сдавать по 100 рублей всем, каждый месяц на нужды группы.А нужд немало, потихоньку приведем в порядок нашу группу,обеспечения материального нет,Оксана Викторовна говорит, что даже лампочки они сами покупают.Мы сможем переодически обновлять игрушки детям, покупать подарки к праздникам детям и воспитателям, деньги всегда будут в кассе. Конечно нужно узнать мнение каждого и вынести решение, кто за, а кто против

По поводу комплекта - на сайте указано. что он привозится "под заказ 2-5 недель", доставка по городу от 1 тыр бесплатно, так что, чем быстрее закажем, тем быстрее получим.
У меня детишки сильно болеют, поэтому пока времени нет. Аня, может, вы закажете? Я считаю, если против никто не выступил, значит, на надо брать.

Я тоже так считаю, я закажу тогда на выходных. А вам желаю поскорее выздороветь

Порсмотрела я этот комплект, у него высота сидячего места всего 23 см, дети будут сидеть практически на полу, там даже возраст указан от 2 до 4 лет. Нашла вот еще комлект, но пока не дозвонилась в фирму, буду на неделе звонить http://otlichniktk.ru/catalog/1/2/9/?show=141Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 14:34

Позвонил муж в министерство образования с целью узнать за чей счет должен поставляться песочек деткам. Ответ: мы этим не занимаемся. Позвонил в ОО: у нас деньги только на экстренный, аварийный ремонт выделяются(наводнение в туалете видимо не считается ) Вобщем звонить бесполезно, надо писать и повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы