САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

Я сегодня спросила у Евгении Николаевны-она сказала ,что договорились с заведующей на лето, так что пока отбой

Лена опять заболела (на три дня ее хватило). На утренник мы не попадаем, расскажите как все прошло?

Даша тоже заболела-ночью температура поднялась, на утренник не ходили.

MarinaKotlova
Лена опять заболела

А у вас что такое?

Праздник получился замечательный :) Детишки, по-моему, очч довольны остались. У меня Оля особо выделила Снегурочку, тк в последние дни у нас в фаворе Приключения Маши и Вити, где Снегурку спасают Многие, я заметила, оценили палочки мигающие - видимо, на репетициях их не выдавали Ну и на конфетки-шоколадки многие сразу напали - куда без этого! Мы свой подарок и конфетку сдали маме, как полагается, и распечатали все дома :) Пластилин тут же был вскрыт и опробован, паззл разобран и потом долго не собирался без мамы, а вот что делать с коричневым Дедом Морозом Оля так и не поняла - потому сдала его мне
Мне понравились танцы - девочки молодцы! (их больше, и танцевали, в основном, они) Получилось даже лучше, чем на открытом уроке. Еще, по-моему, явно выелились лидеры, подающие пример остальным - Савва и Вика :) Все бы так стихи читали, были бы образцово-показательной группой!
Из минусов у меня был только разрядившийся фотоаппарат :( Поделитесь, у кого есть, записями и фото, пожалуйста!

Я так переживала, что Алина даже взал не зайдет. Утром с крокодильими слезами в садик собирались, как заводная ревела "НЕ ХОЧУ В САДИК, НЕ ХОЧУ НА ПРАЗДНИК". А как все хорошо получилось :) Не много обидно, что стишок не позвали расказать, она же старалась учила, думаю это из-за пропусков. Подарок тоже очень понравился особенно пластелин, пазл разобрала и собрала очень быстро 1раз и болше не подходит, будет играть подрастающее поколение. Алина собирает пазлы 24 элемента :)

МамаОлииКоли

У меня есть записи. Вы завтра в сад идете? Могу принести. Качество канечно хромает, но лучше так чем никак.

ОРВИ опять. Насморк, кашель, температура. Не знаю уже, как поднимать иммунитет. Или, видимо, действительно должно время пройти(адаптация). Врач говорит, что у всех по-разному: кто-то год болеет, кто-то пол года.

MarinaKotlova

Мы небулайзер недавно купили - хорошая вещь, всей семьей лечимся, а то все поочереди то с соплями, то с кашлем %)

Matanja56

можно я вам флэшку через Е.Н. передам :)

МамаОлииКоли

Конечно :dada: Только мы сегодня дома остались. Завтра утром флэшку заберем, вечером принесем. ОК?

Matanja56

хе-хе.... флэшку не могу отыскать.... похоже, дети ею поиграли %) или, что еще хуже, я ее от детей спрятала

МамаОлииКоли

Ща диск найдем :agree:

Matanja56

Диск забрала - спасибо.... Только чего-то мои проигрыватели говорят, что не могут открыть. Посмотрела все папки - меня терзают смутные сомнения.... Это больше на игру похоже (requital называется) - монстры, викинги, кладбище Явно не про детсад не та папка или я глючу? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 10:11

Ой я наверное что-то попутала . Скидывала пять самсунговских файла. Диск заново открывала все было на месте

Мужа попрошу записать, у него лучше получается. Привыкла к флэшкам ща с дисками туплю %)

утренник

утренник

и снова утренник

утренник

утренник

утренник просим прощения за качество ;)

жаль видео не входит, там лучше видно!

НЕСОГЛАСНЫЙ

ой, спасибо! Особо порадовала дочь с пальцем в носу на первом плане

Здорово! Так жалко ,что мы на утренник не попали.. :( А по фоткам видно,что было весело и поставлено хорошо

МамаОлииКоли

На диск комп писать не хочет. Вы флешку взяли?

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!! :boogie: Мы поехали в гости к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы