САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

На новый год ребятишкам можно подарить вот такой набор для игры в ванной www.ru-toys.ru/catalog/2259/page2/ или вот такие парные картинки www.ru-toys.ru/catalog/2234/page5/, а еще очень понравились бархатные пазлы www.ru-toys.ru/catalog/2250/2252/

Что будем дарить Евгение Николаевне и Евгение Анатольевне? Надо как-то скинуться и что-то хорошее купить.
\

Мне нравится идея мамыОлииКоли про подарок на Новый год - набор спец карандашей, кеоторыми можно рисовать, смывать водой и снова рисовать

Вот мои предложения: www.ru-toys.ru/catalog/2285/2288/page3/ "Конструктор Сказка Маша и медведь" и т.п. www.ru-toys.ru/catalog/2232/page4/ "С Днем Рождения! (Песенки друзей )" и т.п. www.ru-toys.ru/catalog/2285/2323/

Мне понравились "бродилки" и бархатные пазлы :)

Мика-ми
Сегодня разговаривала с Евгенией Николаевной, она против китайских игрушек, во-первых, большинство из них не имеют сертификатов качества и небезопасны, во вторых, очень быстро ломаются, и так как на союз-игрушке в осовном китайские игрушки- предлагаю сделать закупку на другом сайте ,например, наhttp://www.ru-toys.ru/catalog/2418/. При заказе от 10 000 руб. они сами привезут. У них также куча всяких наборов для творчества и тд.

В одном из первых моих сообщений я про это писала. Я тоже против китая, особенно низкопробного. Я предложила эту базу только лишь потому, что она находится близко и я там часто бываю и знаю, что где находится, чт там можно купить + мы можем все привезти на своей машине. Я была на Черняховского, закупалась на маркер-тойсе. Ассортимент у всех примерно одинаковый. И китайские игрушки есть везде. Только зачем их покупать? Развивающие наборы, которые я вам предложила все отечественного производства. А электронно-механические игрушки чаще всего китайские - надо смотреть на качество, если нужно что-то европейское или хотя бы отечественное (хотя у наших игрушек тоже с качеством проблемы бывают часто), то надо увеличивать бюджет. А его мы определили на собрании сами.
Я предлагаю так: если мое предложение не подходит, берите инициативу в свои руки. Просто ехать на Черняховского - это потерять целый день, тк площади там огромные и магазинов много, а у меня грудной ребенок, которого я не могу оставить на такой срок у бабушки.
Пожалуйста, все отпишитесь в течение дня, чтобы я могла спланировать выходные, тк на следующей неделе мы уже не сможем!

Только что зашла на www.ru-toys.ru/6/ в Контакты - у них появился офис на самолетной 55 - я там была 2 недели назад. Только не знала, что это их магазин.
Развивалок и дерева у них много - это правда, а вот всего остального... я бы сказала, вообще нет :( скорей всего, у них оновной ассортимент на сайте и на Черняховского, а на самолетной менеджеры сидят.
Единственный вопрос у меня остается: Бюджет у нас не такой уж большой, если мы разделим его на 2 магазина, то цены у нас, скорей всего, будут розничные. А значит, теряется весь смысл заезда на оптовую базу.

Если игрушки будут не китайские, то я за. Только сколько я ни смотрела на этом сайте-все наборы (доктора,парикмахерская,посуда) производства Китай, а именно их Евгения Николаевна просила для сада купить. Из русских в основном поделки,игрушки животных.Может быть конечно я что-то пропустила или не весь ассортимент у них на сайте выложен.Никто не высказывает Вам недовольство, мы прекрасно понимаем,что это огромная ответственность взять на себя обязанность по покупке игрушек,тем более,что у вас маленький ребенок. Просто мы хотим ,чтобы у детей были действительно хорошие игрушки, интересные и безопасные. Как вариант я предложила заказать на рутойзе-там выбираешь по катологу и они сами привозят в сад, никуда ездить не нужно.Если Вы все таки найдете на Черняховского весь необходимый ассортимент-мы будем все Вам благодарны. :)

Позвонила обоим, чтоб проверить информацию с сайта:
ю-тойс: работают в субб и в воскресенье (Е.Н. сказала, что сможет только в воскресенье), опт от 8 тыс (на сайте написано от 5тыс - информация устарела)
ру-тойс: в воср не работают, опт от 10 тыс. (Когда я туда заходила, менеджер мне сказала, что для физ лиц продажи осуществляются только от 2 тысяч, поэтому я просто прошла и посмотрела ассортимент).

Не знаю как другие, на я за меньшее количество игрушек, но чтобы они были интересные,долговечные и качественные пусть и подороже, чем много по низкой цене,но без этих параметров.
да и самое главное,чтобы в наличие было то ,что на сайте указано, тогда можно просто на сайте выбрать и заказать! думаю,Евгения Николаевна тоже сможет посмотреть на сайте и сказать,что бы она хотела для группы :)

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:52

Мика-ми
выбираешь по катологу и они сами привозят в сад, никуда ездить не нужно

Так я только за! Давайте выберем на сайте и закажем!

Мика-ми
Не знаю как другие, на я за меньшее количество игрушек, но чтобы они были интересные,долговечные и качественные пусть и подороже, чем много по низкой цене,но без этих пораметров.

согласна :)

Предлагаю сейчас попробовать набрать пакет, дать родителям неск дней на ознакомление и на след неделе тогда заказать

сейчас у меня не получится,я убегаю через 10 минут, давайте вы попробуете набрать,а я в воскресенье буду в городе уже и посмотрю,что получилось, может что-то от себя предложу, и еще Евгении Николаевне сегодня название сайта отдам,чтобы она в выходные посмотрела

По поводу кухонной утвари: есть ли смысл покупать быт технику? Мне кажется, дети не смогут ее поделить. Может, лучше взять неск разных наборов тарелок-кастрюлек и продуктов. У нас они всегда в фаворе :) Только продукты лучше брать резиновые - пластик ломается быстро - по опыту знаю. У "Помы" очч хорошие продукты - если ру-тойс их продает.

Из посуды у них вот такой набор есть www.ru-toys.ru/catalog/2260/ и вот www.ru-toys.ru/catalog/2263/
Еще фрукты можно взять и овощи и кухня мне вот эта понравилась www.ru-toys.ru/catalog/2263/page6/
А для мальчишек набор инструментов купить www.ru-toys.ru/catalog/2263/page6/
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:08

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:12

Вот насобирала, в основном, девичий ассортимент
791W Набор Все для кофе 40 предметов, 3 года / ALEX 758,33
Супермаркет в пакете (овощи) / Парнас 46,63
Супермаркет в пакете (фрукты) / 50 / Парнас 46,63
Утюг /50(Польша)/Парнас 132,68
Кубик с бортиком 24шт 287,46
Кубики Буратино 12 шт, 40мм / ДК 62,82
Кубики В гостях у сказкит 9 шт, 40мм / ДК 57,19
Кубики Винни Пух 12 шт, 40мм / ДК 62,82
13R Набор посуды с прихватвами, 3 года / ALEX 504,72
4418 Набор доктора /KLEIN 208,9
4610 Набор доктора в чемоданчике / KLEIN 298,33
791W Набор Все для кофе 40 предметов, 3 года / ALEX 758,33
Набор детской посуды Минутка с подносом на 4 персоны / Полесье 145,79
Кук.театр.мал. Козлята и волк / РуСт 235,29

Вышло на 3605,92

Смущает сильно то, что нельзя все посмотреть в реале :( У меня дети всегда все пробуют на зуб. На игрушках написано "от 3 лет". Оле до 3 еще далеко, но, боюсь, что и после 3 ситуация не намного изменится. Может, кто этих производителей знает? Как у них с качеством?
Еще волнует вопрос наличия товара - Будут ли они искать замену? Вдруг мы из-за отсутствия товара сумму не наберем.
Может, лучше покупать все на месте, а не по каталогу?

Куклы мне тут не понравились - дорого, нам не таких надо, мне кажется. Е.Н. попросила без волос и моющихся.
Еще посмотрела машинки - у Союз Игрушки выбор в разы болше, у них реально целый автопарк отечественных дутых и просто пластиковых машин и спецтехники :)

Здравствуйте, Ася! Я тоже считаю что игрушки лучше покупать "вживую". Если вам так удобно, конечно покупайте на Самолетной и желательно с Евгенией Николаевной. Можно ее попросить подготовить список нужных игрух заранее, чтобы ничего не забыть. В вашем списке например не профигурировала парикмахерская, а ее тоже надо. И еще думаю, что не нужно откладывать на следующую неделю(для советов с родителями) покупу игрушек, достаточно вашего мнения и мнения Е.Н. какие игрушки лучше :) Я вам полностью доверяю

Matanja56 мы изначально так и планировали, как вы написали))) Даже договорились с Е.Н. на это воскресенье. Но раз появились возражения против, то я не буду настаивать. Я свое мнение и предложения высказала - решать вам всем вместе.
Если Мика-ми берется заказать все самостоятельно и родители согласны - давайте будем заказывать :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:50

про парикмахерскую - сама искала и не нашла ((

МамаОлииКоли

Мне кажется ассортимент везде одинаковый. И мне по душе ваш вариант. У предлогаемого Мика-ми сайта вообще производители не указаны(страна) и думаю китай тоже присутствует. Думаю, что Мика-ми не против вашего предложения, просто хочет все упростить и заказать на сайте, чтобы вам не мотаться. Я за поездку с Е.Н. и ассортимент вреалии может оказаться шире и парикмахеркая найдется. :dada:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:02

Matanja56
Мне кажется ассортимент везде одинаковый. И мне по душе ваш вариант. У предлогаемого Мика-ми сайта вообще производители не указаны(страна) и думаю китай тоже присутствует. Думаю, что Мика-ми не против вашего предложения, просто хочет все упростить и заказать на сайте, чтобы вам не мотаться. Я за поездку с Е.Н. и ассортимент вреалии может оказаться шире и парикмахеркая найдется.

я абсолютно не против, если на Союз-игрушке все найдете-то покупайте!Свои пожелания я высказала выше.

Давайте жить дружно!
Если Сергей нам сегодня денежки даст, то в воскресенье съездим с Е.Н. на обе базы - они рядышком :) Может, кто-то хочет поучаствовать - давайте созвонимся и там встретимся. Мой тел. 8 9два-два 225 368шесть.
В крайнем случае, посмотрим и потом закажем с сайта или будем искать еще варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы