САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

Кто-нибудь знает-когда у наших воспитательницы и нянечки дни рождения?

наконец то хоть какие то родители решили ремонт сделать работала там знаю какой кошмар в той группе!!!

Приезжала строительная фирма в садик, осматривали туалет, теперь смету готовят....

Добрый день, я мама Оли Пыжьяновой. На собрании не были - уезжали в отпуск, поэтому про собрание знаю только со слов Евгении Николаевны и из ваших обсуждений. Сразу вопрос - что такое пожертвования и что за договора?
Про игрушки: сами покупаем все на базе на ул. Самолетной - "Союз-игрушка". Они опт и розницу продают, цены соответственно, разные. Еще неск раз участвовала в закупках у Маркер-тойз и Урал-тойз. Была на базе игрушек на Черняховского - система та же, что на Самолетной. Один момент - у них у всех много китайской продукции - надо тщательно подходить к выбору игрушек! Также можно закупиться на сайте совместных покупок, я зарегистрирована на Ека-стайле, но в этом случае выбор будет только на сайтах, а значит, пощупать ничего не сможем. В принципе, могу взять на себя вопрос закупить-привезти, особенно, если мы определимся с ассортиментом.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:52

Еще момент - я составляю и распечатываю списки, в которых вы ежедневно расписываетесь- если надо, обращайтесь :)

Про туалет и закрепление группы: насколько я знаю, для ясельных групп существуют определенные требования к санузлу. Именно поэтому многие садики не берут деток младше 3 лет (ясельная группа). Поскольку я не присутствовала на собрании и пропустила обсуждение этой проблемы, то у меня возник вопрос: если мы делаем ремонт туалета, согласится ли администрация оставлять за нами эту группу? Ведь она будет оборудована для яслей! Есть еще вопрос: нет ли случайно в законодательстве требования о ежегодной смене помещения. То есть, не получится ли так, что на след год нам просто скажут: извините, по закону вы не можете оставаться в этом помещении. Конечно, ремонт надо делать в любом случае, только расчитывать на то, что на след год мы останемся в этой же группе, мне кажется, не стоит.

МамаОлииКоли
В принципе, могу взять на себя вопрос закупить-привезти, особенно, если мы определимся с ассортиментом.

Я думаю,никто против не будет, все только благодарны. То что нужно из игрушек можно осудить с Евгенией Николаевной, она сама говорила.Главное деньги собрать.

МамаОлииКоли
если мы делаем ремонт туалета, согласится ли администрация оставлять за нами эту группу? Ведь она будет оборудована для яслей!

лично разговаривала с заведующей, она пообещала оставить за нами эту группу

А как у нас дела с постельным?

По-моему ничего у нас не получится с ремонтом туалета, до новогодних каникул остался месяц, а у нас еще ничего не решено. По тысяче на постельное собираем больше месяца, что уж говорить о 5-6 тыс.рублей. Вообще-то надо-бы еще собрание организовать. Если не туалет, так хоть на игрушки скинуться. Да и на счет новогодних подарков детям надо что-то решать.

Я за :dada: ! Я считаю, что не надо выпрашивать деньги, кто хотел тот сдал. Купить постельное тем, кто этого действительно хочет, остальные пусть спят на садиковсом. Всегда будут те кто сдавать деньги не будет :( !

Согласна. Но туалет-то не "всем вместе" нам не сделать!

Давайте по игрушкам тогда решим: мне поговорить с Евгенией Николаевной, чтоб она начала собирать денежки? Или сначала составить список игрушек и определить общую сумму?

МамаОлииКоли
Давайте по игрушкам тогда решим: мне поговорить с Евгенией Николаевной, чтоб она начала собирать денежки? Или сначала составить список игрушек и определить общую сумму?

я думаю лучше собрать сумму, а потом на нее купить игрушки, скоро собрание планируется.

По поводу подарков на НГ. Вот нашла сайт:
www.svit.ru/gifts/cartoon/
Подарки разные по весу и стоимости.
Еще можно Король сластен посмотреть, они давно работают:
www.korol-slasten.ru/
Цена у всех зависит от содержания, веса и упаковки.

а вот эта компания вообще недалеко от садика находится - на Большакова 153
www.novogodoff66.ru/html/items;
www.novogodoff66.ru/html/contacts

По поводу закупки игрушек: у магазина Союз Игрушка на Самолетной 55 есть сайт:
www.utoy.ru/news/
там можно посмотреть, выбрать, заказать.

Поскольку на собрании решили подарки делать несладкими (со сладким приложением в виде Деда мороза/зайца), и закупать их мне, принимаю идеи и пожелания!!
Подарки решили делать унисекс и всем одинаковые.

Обсуждали игрушечные фотоаппараты, но вроде как они у некоторых детей уже есть - то есть отпадает?
Механические / говорящие игрушки (звери)
Есть различные обучающе-развлекающие и творчесике наборы - что про них думаете?
Наборы-пазлы типа "Подбери пару", "Времена года" или в этом роде
Видела наборы-раскраски такого типа: большое небумажное полотно с контурами на тему (времена года, животные и тп) и набор спец карандашей - можно рисовать, смывать водой и снова рисовать.

Меня почему-то больше тянет на творческо-рисовально-собиральные подарки Поэтому, чтоб потом не было разочарований, жду ВАШИХ идей, исходя из которых и ориентируясь на ассортимент Союх Игрушки, мы бы смогли выбрать подарки детям.

Вот не знаю всем ли деткам понравятся подарки творческие(развивающие).
Моя точно будет рада(хотя что-то нам уже и не интересно), но я знаю, что есть дети которые совсем не любят рисовать, лепить и т.д. Поэтому может всетаки игруху?
А для творчества сами подарим :)

Matanja56
Поэтому может всетаки игруху?

Какую?? От мягких отказались - предлагайте, какие игрушки хотите!

я сайт уже выкладывала. Вот еще раз:
www.utoy.ru/news/
Выбирайте! Хоть примерно. Лучше, конечно, чтоб были варианты: это или это - на случай отсутствия товара в магазе. А то мы приедем туда и будем голову ломать, что выбрать %)

Вот из двигающихся игрушек есть неск вариантов типа:
www.utoy.ru/catalogs/warehouse-ek/detail.php
Есть доски для рисования, где стилусом писать и потом стирать можно:
Есть "рыбалка" типа:

мне понравились вот-такие наборчики www.utoy.ru/catalogs/warehouse-ek/
и вот прикольная штучка www.utoy.ru/catalogs/warehouse-ek/detail.php

Я за: пазлы (мягкие или деревянные в рамочке); наборы для творчества; настольные развивающие игры. Есть еще предложение - книжечки из серии "Дисней".Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:56

Евгению Николаевну и Евгению Анатольевну тоже надо с Новым годом поздравить. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:05

Сегодня разговаривала с Евгенией Николаевной, она против китайских игрушек, во-первых, большинство из них не имеют сертификатов качества и небезопасны, во вторых, очень быстро ломаются, и так как на союз-игрушке в осовном китайские игрушки- предлагаю сделать закупку на другом сайте ,например, на www.ru-toys.ru/catalog/2418/. При заказе от 10 000 руб. они сами привезут. У них также куча всяких наборов для творчества и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы