Тема закрыта

Причина: 0

Не носите игрушки в садик,пожалйста.

красотаспасетмир
и лазят все вверх попой, ища его в группе....че ж сделаю

мама эгоистка растит ребенка эгоиста
ничо не делать, менять свое отношение к чужому труду. А то пока воспитательница лазает кверху попой ища вашего шарика - другой ребенок по башке чем-нить тяжелым третьему заедет и кто будет виноват? ПРАААвильно - воспитательница, которая ползала кверху попой, искала игрушку, а не приглядывала за детьми.

Дамиана
А почему он обязательно должен потеряться? Где? В группе?

читайте внимательнее...

красотаспасетмир
и Шарик- нет ничего лучше в жизни. и таскаем эту собаку каждый день, а если забудешь дома или в саду, все...ппц всм настал.

красотаспасетмир
и лазят все вверх попой, ища его в группе....че ж сделаю

Дамиана
Чета ни о чем проблема

не,ну если бы вам пришлось каждый вечер искать игрушку,потому что она

красотаспасетмир
любимая

и

красотаспасетмир
а если забудешь дома или в саду, все...ппц всм настал

то хотелось бы посмотреть на вас и сказать

Дамиана
Чета ни о чем проблема

автор
граждане, у меня тоже просьбочка небольшая
если Вы идете на прием в врачу, надевайте бахилы, снимайте верхнюю одежду в коридоре или в гардеробе, стучите в дверь, открыв ее спросите МОЖНО ВОЙТИ? а не влетайте в своей грязной уличной одежде и обуви не то что без стука, но и без приглашения-ВЫ не единственный пациент на планете Земля
уважайте врача!!!!!!!!!!

Вы придя кребенку на дом, одевайте хотя бы бахилы, мойте руки с мылом и снимите верхнюю одежду, оденьте халат и топайте к ребенку

Дамиана

в группе много мест где она может потеряться.В спальне,туалете.в шкафчике,на улице,по батареей и т. д.

Дамиана

перспектива
детки могут ее закопать в песочнице, выкинуть за забор

У меня как-то один мальчик машинку другого в унитазе утопил...

аноним
то хотелось бы посмотреть на вас и сказать

ага
или если бы вашему ребенку по башке заехали, что вся голова потом была в крови пока воспитательница искала шарика, интересно было бы посмотреть что бы вы сказали

кстати проблема не надуманная, у меня на прошлой неделе ребенку голову в раздевалке разбили, крови было много, секундное дело, няни не было, воспитательница на минуту отлучилась одеться.

Оля-я
Вы придя кребенку на дом, одевайте хотя бы бахилы, мойте руки с мылом и снимите верхнюю одежду, оденьте халат и топайте к ребенку

сколько врачей приходило - всегда так и делали. Даже скорая в составе 3-х человек.

Lenka-Penka
секундное дело,

вот такие косяки и всегда секундное дело.

Lenka-Penka
воспитательница на минуту отлучилась одеться.

ну вот тут %) я одеваюсь вместе с детьми в раздевалке.

Дамиана
Я думаю, вы очень преувеличиваете.

да нет, не преувеличивают. И думаю, что раздражает работать не с детьми, а с их родителями...

берет сын машинки в садик. И я готова к их утрате или поломке, на этот случай беру с собой еще машинку, когда еду забирать ребенка. но вот иначе никак его из дома не вывести утром. Получается у папы оставить их в машине или забрать в раздевалке - хорошо, не получается - в группу с ними идет.

Lenka-Penka
сколько врачей приходило - всегда так и делали. Даже скорая в составе 3-х человек.

педиатр, и скорая, бахилы даю одевают, но руки пройти помыть с мылом никто не идет, так салфетку влажную могут попросить

Дамиана
Уж простите. раздражает работать с детьми и их привязанностями не работайте.В чем проблема?

а в каком месте вы решили,что меня дети раздражают?Меня раздражают их родители,которые не хотя понимать ничего и уж тем более даже не стремятся это сделать.Для их же собственных детей.

а чтобы халат одеть, это вапще мечта

аноним

не знаю даже где воспитательница была, да и подготовительная группа, большие типа.
Воспитателя не виню, когда няни нету и не сбегать элементарно в туалет очень тяжко, и ребенка который разбил голову не виню. Ну бывает. Что поделать, садик.
Урок был хороший детям, они и не поняли даже что это кровь, говорили что краска %)
Когда сказала что кровь - половина в шок выпала.

Оля-я
но руки пройти помыть с мылом никто не идет

странно, всегда готовлю чистое полотенце и ванну вычищаю перед приходом врача, чтоб не стыдно было :)))

игрушка из дома, тем более пронесенная по улице источник микробов, я удивляюсь, как вообще разрешено в садик приносить игрушки. И в миник ходили сейчас ходим, игрушки брали с собой, но они оставались в шкафу с уличной одеждой. В группе им не место. Садичные игрушки моют периодически, а любимую кошку, мишку и т.д. как часто моют?

Лиса-Алиса
И я готова к их утрате или поломке,

это хорошо,но не все такие.Быват еще и принесет мальчик 2,а то и 3 машинки(модельки) и за всеми машинками надо следить целый день.А к вечеру он обязательно их потеряет,хоть одну.И мама не уходит!И ей объясняли,что я не буду их искать,ре кричит и мы ищем эту машинку.

Оля-я
а чтобы халат одеть, это вапще мечта

блин, у нас что ли образцово-показательная поликлиника, приходят уже в халате, под верхней одеждой.
Летом не вызывала ни разу, тфу-тфу-тфу

Да при чем здесь игрушки и дети и воспитатели? У нас в садике порядок, со своими игрушками в группу НЕЛЬЗЯ, принесла с собой, положи в ящик, вечером забершь. В Группу свою игрушку не заносить, ни разу не было конфликта ни с родителями ни с детьми

kulema1
игрушка из дома, тем более пронесенная по улице источник микробов,

а ребенок из дома, пронесенный по улице - не источник микробов? %)

аноним
.Быват еще и принесет мальчик 2,а то и 3 машинки(модельки) и за всеми машинками надо следить целый день

наш воспитатель одну всегда убирает в карман шорт ;) ей позволяет

Lenka-Penka
приходят уже в халате, под верхней одеждой.

весь прием отсидела с заразными детьми в халате - и в нем приходит. что хорошего-то?

Чебурёнка
У нас в садике порядок, со своими игрушками в группу НЕЛЬЗЯ, принесла с собой, положи в ящик, вечером забершь.

а у нас разрешают на период адаптации, наоборот, говорят, чтоб брали маленькую игрушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы