Тема закрыта

Причина: 0

Не носите игрушки в садик,пожалйста.

Бармалей™
Йа разрешаю

ну фсе с понедельника начинаю

аноним
всегда буду в короткой юбке и чулочках ползать под батареями

а в таком наряде можно и поденежней чё сыскать работенку

аноним
ну фсе с понедельника начинаю

фотки потом покажете7

ой а зачем искать игрушки? Ну вот как воспитатель себя поставит - так и будет. Игнорируйте заявления родителей: поищите игрушку - отвечайте: раздевайтесь и сами ищите. Пару раз поищут - потом перестанут носить игрушки в садик.
Мы 5-ый год ходим в садик, подготовительная группа, игрушки разрешила носить только в этом году, когда стал адекватно реагировать на то, что другие дети ими играют и когда сам в состоянии проконтролировать свои вещи. Ну а если и потеряет - искать не пойду и воспитателя просить не буду. Элементарное чувство ответственности надо прививать чем раньше - тем лучше.

перспектива
Но для некоторых детей очень важно принести с собой игрушку из дома на период адаптации - это "переходный объект", "кусочек дома".

Это тоже правильно,но вот когда они дерутся из-зи них %) .спорят,а то и из под тишка щипают и кусают.И самое страшное не всегда можешь угадать кто.когда и кого укусит.

Капучино
Ношу но

воспитатель сам просил дать ему какую-нибудь игрушку с собой.
кстати сегодня как раз и не нашел своей договорились что в понедельник найдут

Бармалей™
Танюха... где твой аватар

тсс - я в засаде

аноним
.спорят,а то и из под тишка щипают и кусают.

ой, можно подумать что они ссорятся только из-за принесенных игрушек %)
Воспитатель, смотрите лучше за детьми, увлекайте их играми, и не будет ссор. А дети как носили игрухи в садик, так и будут носить, это всегда было...

Агидель
Воспитатель, смотрите лучше за детьми,

А вы гуляя во дворе и играя в песке всегда можете предугать на что способен соседний ребенок и в какой момент он укусит кого-нибудь или заберет игрушку у ребенка?

аноним
Это я про маленьких детей написала.

У меня в группе трехлетки. Игрушки из дома носят все. Но все приучены.
1) если потеряют, то ищут сами. Я могу попросить помощь у других детей: "Ребята, кто видел Дашину лошадку?"
2) игрушку свою после игры нужно обязательно убрать в шкафчик.
3) у хозяина приоритетное право играть своей игрушкой. Другие не должны отбирать, но могут договориться: попросить, поменяться на время. Вернуть игрушку по первому требованию хозяина.

перспектива
У меня в группе трехлетки

а у меня 2-х летки.

аноним
А вы гуляя во дворе и играя в песке всегда можете предугать на что способен соседний ребенок и в какой момент он укусит кого-нибудь или заберет игрушку у ребенка?

если я вижу что рядом с моим появляется агрессивный ребенок, то предположить конечно же могу, и буду рядом стоять, чтобы пересечь всве что вы перечислили

аноним
а у меня 2-х летки.

у меня сын 2 летка в садик тока пошел, игрушки носит каждый день, воспитатели сами сказали что лучше приносить, дети так лучше успокаиваются. :)

автор
граждане, у меня тоже просьбочка небольшая
если Вы идете на прием в врачу, надевайте бахилы, снимайте верхнюю одежду в коридоре или в гардеробе, стучите в дверь, открыв ее спросите МОЖНО ВОЙТИ? а не влетайте в своей грязной уличной одежде и обуви не то что без стука, но и без приглашения-ВЫ не единственный пациент на планете Земля
уважайте врача!!!!!!!!!!

крик души врача

слушайте , а када врач тащиться в уличной обви в квартиру где маленький ребеок это нормально?!!!а на прием только так...

автор
надевайте бахилы

автор
стучите в дверь, открыв ее спросите МОЖНО ВОЙТИ? а не влетайте в своей грязной уличной одежде и обуви не то что без стука, но и без приглашения-ВЫ не единственный пациент на планете Земля

Уважайте пациентов!!! Все люди!!! или считается я прила лечить Вас поэтому ъожу как хочу?

ПЫСЫ я хожу в бахилах и без верхней ожеды, но и от врача требую того же!

Агидель

а вы читали соседние темы про игрушки?

Ю*л*я
слушайте , а када врач тащиться в уличной обви в квартиру где маленький ребеок это нормально?!!

Купите бахилы ему - в чем проблемма - у него десятки пациентов и он будет каждый раз снимать одевать обувь %)

Капучино
Купите бахилы ему - в чем проблемма - у него десятки пациентов и он будет каждый раз снимать одевать обувь

да нет проблемы бахилы есть!!!!! врач отказывается их одевать!!! каждый раз приходится заставлять %)

аноним
а у меня 2-х летки.

Вот если начать приучать с 2-х летнего возраста, то получаются очень воспитанные трехлетки :)
Работайте со своими родителями. Смысл кричать анонимно на форуме?
Требования просты
1) будьте готовы расстаться с игрушкой (она может потеряться, сломаться, детки могут ее закопать в песочнице, выкинуть за забор)
2) воспитатель не несет ответственности за принесенные игрушки и специально искать не будет.

Клавочка
следующий!

а кому положено? Только педагоги или другим профессиям тоже можно? Так-то у меня тоже есть пожелания к клиентам

Дамиана
носки считаются менее населенными бактериями?

Ой, ну и я свои 5 копеек внесу, дорогие родители, не давайте детям в садик туалетную воду(особенно ту, которую вам не жалко), ребенок начинает хвастаться ей, а потом мы вынуждены проветривать группу целый час, потому как каждый ребенок хочет надушится ей от души , потом нечем дышать! А куда детишек девать на это незапланированное время? Про игрушки согласна, даже если не теряются, то дают соблазн другим детям овладеть прикольной игрушкой, и тогда они незатейливо прячут ее в своих вещах и потом уносят домой, вам же нехочется, чтобы вашего или другого малыша считали воришкой?

а вот что мне делать, если у дитя есть любимая игрушка с которой мы 1. спим 2. гуляем. 3. ходим в магазин

1. ходим в сад. дома с ней все обнимается. соска и Шарик- нет ничего лучше в жизни. и таскаем эту собаку каждый день, а если забудешь дома или в саду, все...ппц всм настал. она даж постирать его не дает, бегом-бегом на экспресс стираю и мокрого она забирает. и лазят все вверх попой, ища его в группе....че ж сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы