Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 93 на Ленинградской....

ЗVезд@
не просто говорят - вот начнутся занятия тогда и заплачу..

вы не внимательно прочли. я заплатила за 2 месяца, за эти два месяца не было не то что дополнительных - вообще никаких занятий не было, не единого. Т.е. я не получила уже оплаченную услугу - почему я должна и дальше бы платить?

Сегодня наконец-то дали список возможных дополнительных занятий, те кто платят по 1,5 тысячи могу выбрать 2 из них, возможны: обучение чтению, бассейн, изостудия, ритмика. Обучение чтению мне не актуально - ребенок читает с 3 лет, бассейн тоже не подходит - у девочки косы до пояса, кто ей будет их сушить-переплетать. На рисование мы и так ходим давно и не вижу смысла сейчас уже менять (а вот если бы это было в сентябре предложено, вовремя...). Остается ритмика - но на нее из всей группы записались мы одни, так что вряд ли тоже получу. А вот что я писала в пожелания: детская йога либо фитнес, лепка, танцы. Но этого не предполагается. Таким образом дополнительных занятий я не получи хоть заплатись плати.

У нас даже в дорогом минисадике новогодний утренник был 500 рублей - мне кажется 1000 рублей за новый год завышена цена. Ну не может даже хороший дед мороз стоить больше 4 тыс в час. а на 300 рублей вполне можно подарок подобрать. и останутся еще и деньги на украшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы