Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 93 на Ленинградской....

Кто ходит в этот садик??? Хочестя услышать отзывы...
Дали путевку...вот сомневаемся переходить в этот садик или нет...заведующая отговаривает %)

Плин...че в этот сад никто не ходит???? :=-O:

Мы ходим.. что конкретно интересует?

ЗVезд@

Ой...все интерисует...
Как заведующая?? Воспитатели??Есть ли первый взнос..как вообще в финансовом плане??? Просят ли деньги на что-нидь???
Раскажите...буду очень благодарна!!
Нравится ли вашему ребенку сад???

Просто насторожило...что заведующая отговаривает...грит оставайтесь лучше в своем садике.....

Заведущая и воспитатели - все вменяемые:))) мы ходим с самого открытия садика, нравится все. Садик новый, но пустой, поэтому средства нужны и родит комитет собирать их старается (но пока получается плохо). Но не смотря на это, лично я всем довольна, с детьми занимаются, кормят вкусно (сама пробовала), гуляют два раза (но это новерно пока, пока еще светло вечерами), работает садик до 18-00, но разговор про вечернюю группу ходит, но не набирается народу много, поэтому пока ее нет.
А почему Светлана Михайловна отговаривает вас? какие причины называет?

Ребенку оч нравится, мы в самой маленькой группе, вам новерно в среднюю к елене игоревне. воспитатель у нас чудесная, ребзь ее оч любит. Всегда поделки, рисунки приносит - это говорит о том, что с ними действителньо занимаются. Вроде с 1 окт должны были начаться доп занятия (но тока как я поняла для тех кто платит доп средства), но точно пока не знаю, хотя расписание висит, знаю что физкультура началась, муз занятия чудесные (мой всегда рассказывает, нравится ему петь да и муз работник оч здоровская), рисования и т.п.

ТаНаТиК
че в этот сад никто не ходит?

никто не ходит, да. потому что садик вторую неделю не работает - нет никакой воды.

мы ходим в подготовительную. нам наш воспитатель нравится. дочери всё в садике нравится. часто праздники проводятся, занятия по стандартным программам (не перегружают), много гуляют.

вступительного нет, хотели в месяц доплату по 1,5 тыс - но так родители и не сошлись во мнении, в итоге кто-то платит, кто-то нет.

Ну то что на данный момент никто не ходит - это точно:)))) я че т об этом даже и забыла упомянуть..

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

а вам кстати что говорят по поводу когда садик откроется??? знаю, что пробу воды вчера взяли, седня должна быть готова, так что может завтра пустят наших деток уже в садик...

УРАААААААААААААА! Завтра в садик!!!! Открывается!!

ЗVезд@

вау! :dance2:

а то мой ребенок уже где только не побывал - у мамы на работе, у папы на работе, у бабушкиного знакомого в гостях. %) пипец, как народ придумывал, куда на неделю детей девать. :(

ой такая же фигня!!! три дня на прошлой неделе ошивался у меня на работе (чуть с ума не сошла:)), а на этой неделе кантуется по бабушкам:))

ЗVезд@

дама в зеленом платье

Ой...девочки, миленькие спасибо...успокоили

ЗVезд@
почему Светлана Михайловна отговаривает вас? какие причины называет?

Просто мы сейчас ходим в 580 садик от НПО Автоматики...она говорит, что тот садик лучше, но мы платим за него 8900...
А сейчас вот получили путевку..и засомневались.....
И еще...блин..наша заведующая злая, грит..уйдете...обратно не возьму...уже грит...3 человек в 93 садик ушли, и теперь назад просятся...им не понравилось....
Вот и задумались....

ЗVезд@
с детьми занимаются, кормят вкусно (сама пробовала), гуляют два раза (но это новерно пока, пока еще светло вечерами), работает садик до 18-00

Замечательно!!!!
Ну тогда...принимайте нас в свои ряды

дама в зеленом платье
вступительного нет, хотели в месяц доплату по 1,5 тыс - но так родители и не сошлись во мнении, в итоге кто-то платит, кто-то нет.

Блин...я даже 2000 готова платить...по сравнению с нашими 9000...это не так уж и много

ЗVезд@

Вот теперь боюсь...как сын к этому отнесется...

дама в зеленом платье
потому что садик вторую неделю не работает - нет никакой воды

часто такое бывает????

апну темку...

....еще хочу отзывов :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:42

ТаНаТиК
часто такое бывает?

садик сам-то работает всего полгода, с апреля. в первый раз такое было.

поищите поиском в разделе детский сад, про 93 садик топа 3 или 4 уже было, не пишут потому, что уже надоело повторяться. :)

дама в зеленом платье
про 93 садик топа 3 или 4 уже было, не пишут потому, что уже надоело повторяться.

искала...но не нашла :(

ТаНаТиК
искала...но не нашла

да ну, по числу 93 в разделе садики в назвниях тем сразу идут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

дама в зеленом платье

мы ходим в садик 93.
никаких доп занятий нет.
у нас средняя группа - программа как для яслей.
Мероприятие: учим стихи 2 строчки. муз работник в мероприятиях не участвует, 2 муз композиции через ноутбук и все.
(мы в яслях учили больше, к утреннику в малышовой группе был стих, перекличка +2 песни с танцами) Ходили до этого в ведомственный садик - есть с чем сравнить.

долго искала про№ 93 но нашла!!!!! ходим с весны а так и не могу понять что в нем происходит........воспитатели увольняются (Дарья Алексеевна) новые не приходят ..странно . И самое главное это их поборы (по другому и неназову) 1500 в месяц +1200 что бы группу открыть +1400 на канц товары че еще придуиают незнаю вообщем я ОЧЕНЬ не довольна :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы