Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 93 на Ленинградской....

у нас воспитатель Ирина Викторовна нам нравится ,а то получается что совсем все плохо

может начать платить 12000-15000 и начинать получать сплошной позитив?

а придумают очень скоро опять! будут песни петь про Новый год, каких-то дедов морозов и подарки!
вот ведь зачем все это?
одеть грузчика морозом, где взять костюм? да ерунда! в штору завернется, нос накрасить и так сойдет! подарки? вообще зачем детям подарки? им и так их море надарят! пусть пирожки детсадовские завернут в одноразовые пакетики и хватит! и вообще - зачем придумали эти дурацкие праздники? не живется людям спокойно, многие ОЧЕНЬ ведь недовольны. Надо отменить. И зиму тоже. Все отменить. Ничего не надо. А дети способные, сами развиваются, им не надо помогать, рисовать могут вареной свеклой, а почему бы нет, вариантов много можно найти, на чем? ну можно у магазина собирать тару, коробки, и использовать этот чудный картон.Антисанитария? - ну обрабатывать его специально, ну пусть думают , на то они и с высшим образованием что из г сделать конфетку.

Воспитатели! отдельная песня! получают в пределах 7000, несут полную ответственность вплоть до уголовной, все условия для них созданы, дети готовы все учить, впитывать, ну ничего что они до 5 лет ( допустим) и в коллективе-то не были, ну гиперактивны, пусть почитают, нечего? - пусть сочиняют, да и вообще, я отдала ребенка в садик, требую - готовьте к школе!!! как ? не знаю! вечером приду, заберу! ой!!!! а вы что тоже увольняться надумали? а как же наши дети? младший воспитатель? И почему у меня ребенок все время болеет? психосоматика? не нравится садик? какой ужас!!! опять мне все Очень не нравится!мне же на работу!

приготовилась ловить помидоры, почему-то не летят....
очень, конечно, получилось эмоционально, зато от всего сердца :-)

Маник

А вы похоже из нашего садика....один из председателей родительского комитета???? :=-O:

конено родительский комитет:-) , только не 93:-) просто истории все как под копирку :-)

Маник
просто истории все как под копирку :-)

зря Вы так...
В каждом садике свои порядки..и правила(знаю не по-наслышке...это наш второй садик)...
Если бы я знала на что конкретно идут деньги....платила бы хоть 2000, хоть 3000Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:53

вообще не вижу проблем, у вас же род. комитет собирает, отчитывается и чеками и фактически приобретенными материалами, займитесь сами и точно будете знать куда и чего. Кого обидела- прошу прощения,:-) не со зла

Маник
у вас же род. комитет собирает, отчитывается и чеками и фактически приобретенными материалами

ага, отчитываются. только почему-то не сходится нифига. например те, кто платит 1,5 тыс - платят и за допзанятия, и за массаж, и много за что еще -чего за прошедшие 5 оплаченных месяцев не было, а только обещают. при том, что детям ходить в садик осталось всего 6 месяцев.

хотя в целом садик мне нравится, и сперва была как раз настроена платить 1,5 тыс. но заплатила два раза - и не увидела ничего из обещанного. и платить бросила. сейчас я планирую заплатить только минималку, за полгода это 6 тыс насчитали (тоже так-то не мелочь). а за давно обещанное, но так и нереализованное платить смысла не вижу.

а какие у вас допзанятия предполагались?(предполагаются?)

Маник
какие у вас допзанятия предполагались?(

давали анкеты, там среди прочего пункт какие бы хотели допзанятия и на выбор пункты (спорт, ритмика, английский и еще несколько) и свое можно было написать. а потом бы типа решили, что именно реализуют, что большинство захочет.

дама в зеленом платье
хотя в целом садик мне нравится, и сперва была как раз настроена платить 1,5 тыс. но заплатила два раза - и не увидела ничего из обещанного.

+

в смысле фонд забирает 10%?

ТаНаТиК
Самим деньги собирать не разрешают

А кто запрещает то? Собрались сами родители и решили, что отдельно будете. И никакой Фонд Вам не указ!

ой ну вы девы даете :-))) составьте список вопросов, которые вас интересуют, волнуют, передайте вашему председателю, хотите, договоритесь о встрече с заведующей, я думаю что на все получите ответ:-) это же ваши дети, на них идут ваши деньги, разберитесь и готовьтесь с чудесным настроением к Новому году! :-) а если вас что-то не удовлетворит- предлагайте свой альтернативный вариант, и вообще! может им именно Ваша помощь и нужна и все сразу сдвинется и ускорится:-)

ТаНаТиК
Охрана в месяц 12000 стоит....а у нас получается...150 р с ребенка...это 40000 грубо говоря....на этот вопрос тоже нет ответа.....

а я вам отвечу! вы считаете не правильно!!!!!
40000 поделите на 150 руб... это скока у вас детей получается????? 266,6667 чел???? вы уверены что в нашем садике стока их????
как представитель родительского комитета (готова ловить помидоры :) ) поясню: охрана стоит 150 руб с ребенка, в садике по плану должно быть 120 детей, итого 18000 руб в мес! Мы платим фиксированную сумму в размере 15000 руб в мес (спасибо заведующей - она договорилась с охранным предприятием).
есть еще вопросы по охране?

ТаНаТиК
Только один председатель против...председатель нашей группы....

ваш председатель против сбора денег через фонд, НО брать на себя ответственность сбора денег с родителей и отчетов по ним как-то не желает!!!!! вот ведь парадокс!!! все кругом против, но сами ничего делать не хотят! а кто это должен делать? председатель другой группы, еще кто-нить, лишь бы не я - вот так все и рассуждают.....
мне вот лично тоже не хочется заниматься выбиванием денег с родителей и написанием отчетов по ним и сбором чеков - чтоб отчитаться.... поэтому я за фонд! мороки меньше! и никто не предъявит что Я, как представитель род комитета, положила эти деньги себе в карман!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы