Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

аноним
Я работаю значит меня устраивает эта зарплата и детей я тоже люблю.Разговор не об этом.

мне кажется вы слегка наивны, думая что должны нравиться всем без исключения "как золотой пятак". люди черствы, грубы и хамливы. и таких немало, как бы я не стремилась полюбить весь мир, но полюбить тетенек из регистратуры в больнице у меня не получается , хотя я поимаю, что он наверняка где-то и когда то они добрые и пушистые.

Rainbow_N
а хотели бы Вы поставить камеры, если бы узнали, что Ваш воспитатель рот детям скотчем заклеивал, а одному ребенку глаза???

если вы идете именно к тому воспитателю,который рот клеил то ДА.Но ее бы уже не было на рабочем месте.

Нет (хотя я не пусик), я бы хотела знать почему данный человек не понес ответственность (уголовную). И речь не про камеры, Вы-то про это и без камер узнали.

свет Юрьевна
об общественном контроле за ВОЗМОЖНО нерадивыми воспитателями. Продолжаем уверять в уважении к профессии?

Вы знаете, я вообще испытываю уважение не столько к профессиям, сколько к людям. Странно говорить об уважении к группе людей в общем, не рассматривая конкретно каждого.
Кстати, у меня лично мысль по поводу того, чтобы поставить камеры в д/с не возникала, повторюсь, нам повезло с воспитателями. Но не имею ничего против этого и не понимаю, почему воспитатель может быть против, если он не видит за собой никаких косячков.

Tatto4ka
а разве уважают? относятся как к прислуге

так все люди разные, но вот название темы "Ну,почему вы так ненавидите воспитателей" говорит о том, что так счетает большинство, если не все

МамаДома
мне кажется вы слегка наивны, думая что должны нравиться всем без исключения "как золотой пятак".

у меня нет желания нравится всем,НО уважать друг друга НАДО!

Rainbow_N
Ситуация такая, наша младшенькая ей 2,7 идет в садик, встретила знакомую, у нее ребенок в подготовительной группе, заговорили за садик, она сказала, хоть бы у вас была воспитатель не Е.М., в том году она была их воспитателем, дети не спали. Этот "воспитатель" заклеила двум девочкам рот скотчем, а другой заклеила глаза, так как у нее астма и рот заклеивать нельзя. Родители заявили в прокуратуру, но доказать ничего не могли. Половина родителей детям не поверили, встали на сторону "воспитателя". А "воспитатель" как оказывается лучшая подруга заведующей, дело замяли, воспитку из этой группы убрали.

аноним
вы и даже слышать не хотите,что есть хорошие люди-воспитатели.

Вас заклинило, читайте внимательно ;)

Альтаир
У моего сына, не считая яслей, были замечательные воспитатели

Альтаир

Альтаир
ну объясните мне, как можно подружиться с человеком, зная, что он детям рот скотчем заклеивает?

я говорю про одного воспитателя :)

Если воспитатель не доволен своей зарплатой - это проблема ВОСПИТАТЕЛЯ. Не устраивает садить, полоть и т.д. бесплатно - устройтесь дворником, будут платить. Мне вообще непонятно - кто гонит работать в д/с ? Там на сегодняшний день ( в муниках) нормальных воспитателей - единицы, именно те, которые ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ. Остальные либо из-за возможности пристроить своих деток, либо по причине непригодности в те места, где платят больше.

аноним
если вы идете именно к тому воспитателю,который рот клеил то ДА.

дак а где доказательства, что он клеил? ;)

читайте выше через 3 сообщения, устала копировать

Anna FM
Если воспитатель не доволен своей зарплатой - это проблема ВОСПИТАТЕЛЯ. Не устраивает садить, полоть и т.д. бесплатно - устройтесь дворником, будут платить. Мне вообще непонятно - кто гонит работать в д/с ? Там на сегодняшний день ( в муниках) нормальных воспитателей - единицы, именно те, которые ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ. Остальные либо из-за возможности пристроить своих деток, либо по причине непригодности в те места, где платят больше.

вы правда все читали?Я не о зарплате писала.

об этом рассказала моя знакомая, её дочери тоже рот заклеили. 6 детей, те кто не спал подтвердили. В прокуратуре сказали, что вот если бы 10 увидело, тогда да, начали разбираться, а так нет МЫ НЕ ВЕРИМ ДЕТЯМ, НА ВОСПИТАТЕЛЯ НАГОВАРИВАЮТ.

Rainbow_N
пусик, а хотели бы Вы поставить камеры, если бы узнали, что Ваш воспитатель рот детям скотчем заклеивал, а одному ребенку глаза???

%) при чем тут камеры - я бы к этому воспитателю ребенка не отдала просто и все

миндаль
и не понимаю, почему воспитатель может быть против, если он не видит за собой никаких косячков.

Потому что все люди разные - если вам пофиг что вас на камеру постоянно снимают, другим может быть совсем не безразлично и не факт что этот другой не суперпрофессионал , который после такого нововведения уйдет работать в няни - там хоть за ним максимум 2 родителей будут в камеры пялится и к их требованиямеще можно подстроится- а попробуйте соответствовать требованиям 50 разных родителей
Пусть даже после каждых разборок будет оказываться что воспитатель права - но зачем ей лишние нервы на все эти разбирательства - а их с камерами будет намного больше

аноним

для Альтаир читайте выше через 3 сообщения, устала копироватьСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:49

Rainbow_N
аноним

для Альтаир

туплю, поясните, плиз :)

про доказательства и т.д на 14 стр

Rainbow_N
пусик, а хотели бы Вы поставить камеры, если бы узнали, что Ваш воспитатель рот детям скотчем заклеивал, а одному ребенку глаза???

какой кошмар!!!! Тут речь даже не о камерах,а вообще об адекватности воспитателя. Поэтому,согласна :

миндаль
хотела знать почему данный человек не понес ответственность (уголовную). И речь не про камеры, Вы-то про это и без камер узнали.

Rainbow_N
об этом рассказала моя знакомая, её дочери тоже рот заклеили. 6 детей, те кто не спал подтвердили. В прокуратуре сказали, что вот если бы 10 увидело, тогда да, начали разбираться, а так нет МЫ НЕ ВЕРИМ ДЕТЯМ, НА ВОСПИТАТЕЛЯ НАГОВАРИВАЮТ.

так Вы об этом?

Альтаир
дак а где доказательства, что он клеил?

в смысле к этому вопросу? Так он не Вам адресован был, а анониму, который советует дружить с воспитателями.

аноним
Читаю я тут темы и волосы дыбом встают.За что такая злость на них?

А вы попробуйте почитать другие темы, или вы не разу не читали, как хвалят своих воспитателей, как советуются люди по поводу поздравлений для воспитателей. Вы сами лично написали вторую тему, и опять циклитесь на камерах, да на извергах всяких. Есть тема "похвалите воспитателя" вы ее читали? вы видели ск-ко хороших отзывов про воспитателей?

ок, у меня уже %) на этой почве

Капучино
а их с камерами будет намного больше

А вот думается мне, не факт. Многие мамы часто недоумевают, как так их зайчик плохо себя ведет и под глаз он получил не потому, что сам начал, а потому, что его все обижают, а противная воспитатель не обращает на это внимание. И что упал ребенок сам, когда бегал, и явно, что В. не могла предупредить ситуацию. И на занятиях он себя ведет действительно плохо, а не наговоры это. Все-таки такие проблемки возникают и обсуждаются чаще, чем серьезные проблемищи, такие как заклеивание рта и выставление ребенка в трусах в туалете в сончас.

Капучино
а попробуйте соответствовать требованиям 50 разных родителей

а разве сейчас не такая же ситуация? Сколько безосновательных наговоров на воспитателей со стороны родителей, которые считают, что их ребенок прав, а другие - нагло врут и работать не хотят.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:56

SvetlanaN
SvetlanaN

++

Rainbow_N
SvetlanaN
SvetlanaN
++

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы