Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

аноним
так вы судя по то тому как с вами поступили ваши воспитатели теперь всю эту категорию людей недолюбливаете.Это видно же из ваших постов.

глупости :) У моего сына, не считая яслей, были замечательные воспитатели

hirabambyna
интересно почему воспитатели должны садить, полоть, красить и пр.

да успокойтесь уже, не садите, не красьте никто Вас не побьет :)

свет Юрьевна
Когда я буду работать, если буду просматривать видеозаписи в д/с, школах, больницах, магазинах и т.д.?

А вам зачем их просматривать? Тут речь идет только о просмотре записей из д/с, и то вас никто не заставляет просматривать их неотрывно.

свет Юрьевна
Что Вам даст видеозапись осмотра женщины на кресле?

Почему вы решили, что вы должны смотреть записи в больницах и проч.? Если вас, скажем, обвесили в магазине, нахамил врач и т.д. у вас будут доказательства, а не голословные обвинения, с которыми вы можете обратиться к главврачу или в Роспотребнадзор...

hirabambyna
а я кстати нормально работаю. у детей ко мне претензий нет. я их не ненавижу за то что мне мало платят.

так никто и не говорит, что все воспитатели поголовно хамы-изверги-лентяи, но то, что случаи бывают, вы тоже прекрасно знаете. И камеры здесь были бы вам очень даже наруку, работаете хорошо - пусть и родители это увидят!
Кстати, я сомневаюсь, что люди ненавидят воспитателей, лишняя забота о своем ребенке, это значит ненавидеть того человека, с кем он находится?

Rainbow_N
еще я так понимаю отношение к детям в детских садах прямопропорциональна зарплате???? Вот воспитатели рот скотчем заклеивали, низкая у них зарплата потому что, а з/пл подняли сразу любовь до гроба

да да. все именно так. Все воспитатели ненавидят детей. и как только вы выходите из группы, всеми возможными способами пытаются обидеть детей.

аноним
Я вас призывала к нормальным дружеским отношениям видимо

ну объясните мне, как можно подружиться с человеком, зная, что он детям рот скотчем заклеивает? :dontknow:

Альтаир
да успокойтесь уже, не садите, не красьте

можно да?? ой спасибо что разрешили.

Альтаир
ну объясните мне, как можно подружиться с человеком, зная, что он детям рот скотчем заклеивает?

вы опять сейчас за всех воспитателей говорите?Не все заклеивают рот.Это правда я не клею.

hirabambyna
можно да??

:dada:

свет Юрьевна
Методист, заведующая, РОНО, прокуратура

миндаль
так это понятно. Но о проблемах надо еще знать, причем достоверно. Каким образом узнать это в яслях, младшей группе? Да и в более старших группах как выяснить что есть правда, а что домыслы?
Бармалей™
Причем больше для защиты воспитателей от агрессивных родителей. Ибо ребёнок легко придумает какую-нибудь фигню, мама это раздует и придёт с предъявами, а тут оппа... видеозапись.
очень значимый момент, чтобы не было такого
аноним
а она сказала о чем-то,а фактами не подтвердила

аноним
вы опять сейчас за всех воспитателей говорите?

Альтаир
ну объясните мне, как можно подружиться с человеком, зная, что он детям рот скотчем заклеивает?

я говорю про одного воспитателя :)

аноним

вы видите то, что хотите видеть ;)

миндаль

+1500000000000

родители не ненавидят воспитателей, а скорее всего презирают. С одной стороны требуют, чтобы все для ребенка делалось по высшему разряду, а с другой появляются высказывания типа

мама Аленка
вы же знали на что шли

родители, конечно, бывают разные, как и воспитатели...

Альтаир
я говорю про одного воспитателя

так и не дружите с ней,дружите с другим воспитателем.

Альтаир
вы видите то, что хотите видеть

нет я вижу то что надо.Но вот вы сами случай рассказали и теперь всех подозреваете.

аноним
так и не дружите с ней,дружите с другим воспитателем.

так это не песочница вроде. Дружим-не дружим. Есть факт, который нужно доказать. Вопрос-как?

миндаль

миндаль
так это понятно. Но о проблемах надо еще знать, причем достоверно. Каким образом узнать это в яслях, младшей группе? Да и в более старших группах как выяснить что есть правда, а что домыслы?
Бармалей™
Причем больше для защиты воспитателей от агрессивных родителей. Ибо ребёнок легко придумает какую-нибудь фигню, мама это раздует и придёт с предъявами, а тут оппа... видеозапись.
очень значимый момент, чтобы не было такого
аноним
а она сказала о чем-то,а фактами не подтвердила

по-моему-все правильно :)

Tatto4ka
а скорее всего презирают

Опять же не могу вспомнить ни одного родителя, кто бы презирал воспитателей, в чем их презрение?

мой старший посещал 2 сада, воспитатели абсолютно адекватные, мы с ними дружили, с одной до сих пор созваниваемся. И к любым просьбам относились абсолютно спокойно. И красили и площадки ремонтировали и игрухи покупали. Делали для наших детей, что нам трудно что ли. Речь шла об отношению к детям прежде всего.

аноним
Но вот вы сами случай рассказали и теперь всех подозреваете.

Альтаир
вы видите то, что хотите видеть

:) все, дискуссия закончена

Альтаир
все, дискуссия закончена

с вами да.

миндаль
А вам зачем их просматривать? Тут речь идет только о просмотре записей из д/с, и то вас никто не заставляет просматривать их неотрывно.

Ну как зачем. В детском саду ребенок, в школе/Вузе - старший, в магазине мне продукты фасуют, в больнице доктор принимает, к которому я собираюся на прием пойти... :) Речь ведь идет не столько о видеокамерах - вариант камер слежения с выводом в кабинет заведующей при соответствующем финансировании меня бы не смущал - а об общественном контроле за ВОЗМОЖНО нерадивыми воспитателями. Продолжаем уверять в уважении к профессии?

Альтаир

вы и даже слышать не хотите,что есть хорошие люди-воспитатели.

мама Аленка
в чем их презрение?

а разве уважают? относятся как к прислуге, да еще при каждом удобном случае готовы мордой ткнуть, не так? не все, конечно, но таких немало...

У нас в ком.детском саду был опросник перед собранием и там задавался такой вопрос: "Хотели бы Вы получать полную информацию о своем ребенке,чем он занимался в течении дня?" Естесственно,что я ответила :"ДА". Но потом оказалось,что этот вопрос был именно про камеры в группе,наблюдать за ребенком в режиме раельного времени. Я против. Не потому,что мне не интересно смотреть за ребеноком,а потому что знаю себя. Буду пялиться постоянно туда,буду жалеть своего ребенка,если его там кто-то обижает. Не удивлюсь,что начнутся конфликты между родителями,если кто-то увидит,что его ребенка обижают. А ведь там воспитатели именно этим и занимаются,что учат детей выходить из конфыликтных ситуаций.А оставаться сторонним наблюдателем,не у каждого получится. Я своим воспитателям очень доверяю.

Rainbow_N
мой старший посещал 2 сада, воспитатели абсолютно адекватные, мы с ними дружили, с одной до сих пор созваниваемся. И к любым просьбам относились абсолютно спокойно. И красили и площадки ремонтировали и игрухи покупали. Делали для наших детей, что нам трудно что ли. Речь шла об отношению к детям прежде всего

+++ мой ребенок тоже посещает уже второй садик, так мне дико слышать о какой-то ненависти %) у нас замечательные воспитатели, и родители (практически все) тоже всегда готовы помочь. О чем речь вообще? Есть на этом форуме темки, от которых волосы дыбом становятся, но и там постоянно встает вопрос "А как докажешь? Мало ли чего ты там увидела или ребенок твой сказал...". Вот тут запись была бы очень нелишней.

пусик, а хотели бы Вы поставить камеры, если бы узнали, что Ваш воспитатель рот детям скотчем заклеивал, а одному ребенку глаза???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы