Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

*Натальюшка*
maria76

Что же за плохую работу благодарить?
а просто по доброму хороших хвалить не?От души?

Воспитатели моего сына знают, что я хорошо к ним отношусь. Мы всегда разговариваем по-хорошему, по-дружески. На праздники поздравляю и т.д. У моего сына хорошие воспитатели в хорошем муниципальном садике. На форуме тоже не раз писала, что наши Светлана Николаевна и Мария Михайловна 106д/с - просто супер. Но похвалить я могу только конкретных людей, которых я знаю. А всех подряд хвалить не буду, тем более, что

Инфанта
больше 80 % воспиток не видят в детях личностей, дети их напрягают. И в жизни-то они часто нормальные девки и тетки, но в отношении детей они часто даже не понимают, что мерзости творят! Запугивание маленьких и беззащитных детей даже не считается злом! Например, ест ребенок медленно, основная масса детей уже ушла в спальню, пора со столов убирать, добрая воспитка достает ершик, нависает над ним горой и строго говорит, ешь быстрее, а не то я тебе ершиком горло прочищу! И так каждый день! Ребенок торопится, глотает вместе со слезами, но ест! А она со смехом товаркам рассказывает о том, какой замечательный воспитательный метод изобрела и демонстрирует на бис! Не спит малыш в младшей группе, воспитке некогда с ним посидеть, погладить, ей надо с подружками бежать лясы точить, так она его запугивает, что под кровать положит. А некоторые и кладут! Сама видела. И не говорите, что вы не видели чего-то подобного, в садиках это норма, вы скорее всего просто не считаете, что это неправильный подход! У меня была напарница, которая не просто орала на детей, а обзывала их такими словами, что дебил и урод казались самыми безобидными! Я думаю, что при нормальной работе к воспитателю не бывает претензий.

Это пишет человек, который работал в д/с.

maria76
Хорошее выполнение свой работы - это НОРМА. И неважно кем ты работаешь: воспитателем, официантом, бухгалтером или мэром города.

+++

Azaly
если едть бегом бежит в садик, то явно там все ок.

Этот принцип действует только с детьми старше 3-4 лет. Малявки ходить в садик не хотят, они хотят быть с мамой. Т.е. ситуация наоборот: у нас очень хороший миник, супер воспитатели, которые реально любят всех деток, но мой все-равно не хочет идти, наверное, потому что маленький ( не то что отказывается, но упирается и с радостью не бежит) .Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:30

maria76
Воспитатели моего сына знают, что я хорошо к ним отношусь. Мы всегда разговариваем по-хорошему, по-дружески. На праздники поздравляю и т.д. У моего сына хорошие воспитатели

Аналогично. У дочки замечательные воспитатели и я считаю, что нам повезло.
Но ужасы тоже не на пустом месте рассказывают.
К вопросу о камерах - лично мне они не нужны, у меня и так душа спокойна, когда ребенок в садике. Ну, единственное, иногда она любит побуянить, а мне, соответственно, приходится провести воспитательную работу потом, конечно, переживаю пару дней. Но это редко бывает :)

а вот мы очень любим воспиталей своих. нам повезло. так что есть и хорошие.

Я сама поменяла в дестве с десяток садиков (много переезжали) и нигде не было ничего плохого. Сын сейчас ходит уже в третий д.с. (хотя все еще в ясельной группе) - меняли тоже из-за переезда, а не из-за воспитателей. С воспитателями всегда стараюсь поговорить вечером, и мне всегда рассказывают, как он спал, ел, что делал, как себя вел, иногда минут по десять разговариваю, так как забираю его чуть-ли не последним, а вытащить не могу из группы. Правда о помощи нас тоже просят, но меня не ломает помочь в разумных пределах.

Инфанта
нашей стране детей вообще не любят (я не имею в виду своих, я имею в виду детей вообще), поэтому и к равнодушным воспитателям относятся спокойно.

не мои слова, цитирую: "Наши дети живут вопреки государтсву"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 02:14

Кумико распрекрасная:)
А вам бы было приятно,если вам на работе установили камеру?

а на работе у нас делается все, чтобы нам было приятно?:)

Инфанта
Вот объясните мне, зачем идти работать воспитателем, если для тебя работа с детьми - это каторжный труд?

За своего ребенка. Что б он был в саду "обогрет и накормлен", другие дети обычно постольку поскольку.
6 воспитателей сменилось у моего ребенка, так лучшие те, что не за детей своих работают, не от безысходности. Я предвзято отношусь, сейчас группу поменяли и оч рада, что воспитатель там бездетная работает.

Галерея
"обогрет и накормлен"

воспитателями, которые в большинстве очень "ХОРОШИЕ"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы