Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

мама Аленка
Если уж такой разбор пошел, то воспитатели и работают по сменам, примерно в обед они уже дома, если с утра работали. А вот если во вторую смену, так еще и замечания делают, если ближе к 6 забираешь, а "родители - бездельники" в основном до 6 только работают + до садика еще доехать надо

не везде,т.к. не хватает кадров, работаем по целому дню 10.5 часов.

аноним
так это было аж 25 лет назад.а вы щаз нам тут мозги выносите.Сейчас за такое дело......знаете как бдят за этим.

знаю, ага. Пьяная нянька регулярно приходили на работу с полторашкой пива и квасила в тихий час. Номер садика нужен? Фамилию назвать? А то я смотрю у вас все фактами должно подкрепляться, милый анОним. И так вы возмущаетесь, как будто о всех этих гадостях только узнали.

мама Аленка

а вот тут вы не правы. по сменам работают в единичных садиках, в тех которые до 19 часов. в остальных никаких смен нет.

миндаль
О, какие глупости! Откуда у вас вообще такие мысли, я честно не понимаю.

так по форуму сужу.

Альтаир
Пьяная нянька регулярно приходили на работу с полторашкой пива и квасила в тихий час.

повторюсь. заведующая видимо такая. у нас в садике такого НЕТ и быть не может.

Альтаир
Пьяная нянька регулярно приходили на работу с полторашкой пива и квасила в тихий час.

так этож няня(заметили не нянька),а мы тут о воспитателях.

hirabambyna
РОВНО половина от минимальной зп

Вот в этом и есть основная проблема, кот-я к родителям не имеет отношения. И дети тоже не виноваты, что воспитателям-няням так мало платят.

аноним
вы спросили в каком месте кости воспитателям мыли-я ответила

мыть кости и отвечать на вопросы-разные вещи. Не так ли?

миндаль
Давайте камеры в столовые, а то неизвестно что они туда кладут, В подсобки магазинов, и чтоб цифры весов видно было и.т.д.

давайте-давайте, я за!

Так в первом порыве и я не против. Но! Когда я буду работать, если буду просматривать видеозаписи в д/с, школах, больницах, магазинах и т.д.? И еще - чтобы таким образом контролировать процесс, надо быть экспертом в данной области. Что Вам даст видеозапись осмотра женщины на кресле?

kulema1
везде вы их не поставите, если надо воспитателю, то она и на прогулке может шлепнуть и наорать, и в тамбуре.

Абсолютно согласна, а лишнее напряжение вызовет, работа у воспитателя подвижная, иногда, действительно, на коленях ползают.

миндаль
Это какие-такие организации занимаются контролем за тем, о чем пишет, допустим Альтаир?

Методист, заведующая, РОНО, прокуратура.

мама Аленка
и Я ЗА
Во многих коммерчиских организациях они стоят, причем не только у входа+прослушка телефонов, но это никому не мешает работать, а дисциплинирует

+100
Работала сама под камерой, по-началу коллектив возмущался, конечно, понимая, что многое, что раньше было позволено, уже не пройдет. Но привыкли быстро, кроме урезания халявы, возможности полениться (а иногда выдь очень хочется) - одни плюсы.

мама Аленка
Вот в этом и есть основная проблема, кот-я к родителям не имеет отношения. И дети тоже не виноваты, что воспитателям-няням так мало платят.

так мы тут не о зарплате,а об отношениях воспитател-родитель.

мама Аленка

а я кстати нормально работаю. у детей ко мне претензий нет. я их не ненавижу за то что мне мало платят.
Отношение родителей удивляет ..неприятно.

Галерея
одни плюсы.

в общем наверно да. сразу ненужные домыслы отпадут.

аноним
так этож няня(заметили не нянька)

это-именно НЯНЬКА, которая,кстати, является именно младшим воспитателем. Или если она няня, то все можно оправдать.

hirabambyna
у нас в садике такого НЕТ и быть не может.

замечательно, тогда чего Вы так возмущаетесь? Мы вроде не ваш садик обсуждаем.

аноним
так по форуму сужу.

Слушайте, ну лениво мне сейчас шерстить раздел "детский сад", но поверьте, вы не правы. Естественно, человек чаще напишет про какой-то эксцесс (а их хватает в садиках, чего уж лукавить), чем просто похвалит своего воспитателя. Создайте чтоли опрос на тему "как вы относитесь к своему воспитателю", думаю, что его результаты пойдут вразрез с вашими убеждениями. Надеюсь, по крайней мере)))

Альтаир
мыть кости и отвечать на вопросы-разные вещи. Не так ли?

так вы судя по то тому как с вами поступили ваши воспитатели теперь всю эту категорию людей недолюбливаете.Это видно же из ваших постов.

аноним
работаем по целому дню 10.5 часов.

так за целый день и получают побольше, не 2500, зп, понятное дело, - смех, но вы же знали на что шли ;)

Альтаир
чего Вы так возмущаетесь?

интересно почему воспитатели должны садить, полоть, красить и пр..

kulema1
А это каторжный труд, причем с раннего утра и до вечера в садике

:=-O: я что-то не понимаю, где каторжный труд? %) У нас 2 воспитателя... думаю как и у всех, по общему правилу (так и должно быть). Одна сменяет другую в сончас, т.е. где-то в 13.00. Ну да, работа начинается рано, около 07.00... ну и что? Да, надо написать кучу методического материала... но я почему-то думаю, что его уже столько понаписано, что размножай (копируй)- не хочу.

Бармалей™
Я - за камеры.

но не за тем чтоб за воспитателем смотреть.
а чтоб понимать как мой ребенок с другими играет, как общается, как ест
и вообще как себя ведет без мамы.
т.к. дети ведут себя совсем по другому без родителей.

для меня это важно знать : лидер он или ведомый, может ли постоять за себя, умеет ли уходить от конфликта, уступать и прочее.

ни сам ребенок ни воспитатель этого не расскажут. ребенок не сможет, а воспитателю просто про все не успеть рассказать.

да и много подробностей просто не вспомнит, не успеет и прочее донести до меня.

я создала тему, про камеры и не стесняюсь, а Вы то чего под анонимом пишите, боитесь чего??? Тему не прочитали и туда же.
Копирую для особо умных сообщение из темы
Ситуация такая, наша младшенькая ей 2,7 идет в садик, встретила знакомую, у нее ребенок в подготовительной группе, заговорили за садик, она сказала, хоть бы у вас была воспитатель не Е.М., в том году она была их воспитателем, дети не спали. Этот "воспитатель" заклеила двум девочкам рот скотчем, а другой заклеила глаза, так как у нее астма и рот заклеивать нельзя. Родители заявили в прокуратуру, но доказать ничего не могли. Половина родителей детям не поверили, встали на сторону "воспитателя". А "воспитатель" как оказывается лучшая подруга заведующей, дело замяли, воспитку из этой группы убрали. Вот такая ситуация.
Спрашивала на будущее, на всякий пожарный, а не то чтоб все сразу побежали устанавливать камеры.

Еще одно мое сообщение
Старшему повезло, сад с логопедическим уклоном, там 2 воспитателя, обе какие. Ни одного нарекания.

Слышите звон, да не знаете где он

мама Аленка
так за целый день и получают побольше, не 2500, зп, понятное дело, - смех, но вы же знали на что шли

да за целый день я получаю 9 тыс.Так я еще раз вам говорю мы не о заарплате.А о том как родители к нам относятся.Я работаю значит меня устраивает эта зарплата и детей я тоже люблю.Разговор не об этом.

Галерея
Работала сама под камерой, по-началу коллектив возмущался, конечно, понимая, что многое, что раньше было позволено, уже не пройдет. Но привыкли быстро, кроме урезания халявы, возможности полениться (а иногда выдь очень хочется) - одни плюсы.

hirabambyna
в общем наверно да. сразу ненужные домыслы отпадут.

вот об этом и речь :) При чем как со стороны воспитателей, так и со стороны родителей

hirabambyna
Отношение родителей удивляет ..неприятно.

Какое отношение? Где написано, ну вот даже мною, что ВСЕ воспитатели идиоты априори? Воспитатели разные, родители тоже. И песок мы сами таскали, и горки делали, и ремонт (будучи родителями) :)

еще я так понимаю отношение к детям в детских садах прямопропорциональна зарплате???? Вот воспитатели рот скотчем заклеивали, низкая у них зарплата потому что, а з/пл подняли сразу любовь до гроба

Rainbow_N

а вы уже знакомы со своей воспитательницей?Вы ей уже изначально не доверяете.Я вот о чем в первом посте писала.Все я удалилась бессмысленно это все.Я вас призывала к нормальным дружеским отношениям видимо все в пусту ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы