Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает какие мини-садики есть в районе Вторчермета.....

Могу сказать только одно камни кидать бесполезно,их собирать приходится!!!

меня спросили - я ответила! Причем спросили люди, тоже не имеющие к этому никакого отношения. Ну а вы, как администратор д/с Развивайки, могли бы учесть все эти моменты .

Alisa82 Очень мило подъ-те ВЫ,

здесь поподробнее, где и чем конкретно?
ВОдите ребенка в этот садик вот и пишите про него, зачем сплетни мусолить - "а вот мне мамочка одна сказала...".
Всем на форуме давно ясно - Персона разделилась на два садика, теперь хозяйки (иногда под видом мамочек), еще раз повторюсь "подъ.ют" друг друга. Я в скором будущем тоже начну заниматься поиском садика для своего ребенка, и, извините, из-за таких разборок ни тот ни другой садик даже рассматривать не буду.
П.С. ничего личного против обоих садиков не имею.

Alisa82
меня спросили - я ответила! Причем спросили люди, тоже не имеющие к этому никакого отношения. Ну а вы, как администратор д/с Развивайки, могли бы учесть все эти моменты

Господи, что за бред...

спрошу
ВОдите ребенка в этот садик вот и пишите про него, зачем сплетни мусолить

Вообще-то я так и сделала, а сплетни мусолите вы.Я не удивлюсь, если вы откроете подобную тему, когда будете искать садик.

спрошу
ни тот ни другой садик даже рассматривать не буду.

Не зарекайтесь!
П.С. ничего личного против обоих садиков не имею[/cit]
Это запасной выход?

спрошу
Всем на форуме давно ясно - Персона разделилась на два садика, теперь хозяйки (иногда под видом мамочек), еще раз повторюсь "подъ.ют" друг друга. Наверно мы Вас огорчим,но мы даже друг друга не знаем.Это я про Планету Счастья и Развивайку.Да на Развивайку "дышат ядом",потому что подьезд там элитный с консьержкой.Вы тут все собрали и мат и другой садик приплели. Успокойтесь,Вы не по теме.

деловаямама

Ну и не портите себе репутацию бессмысленными спорами, пусть мои выводы ошибочны, но информацию я взяла исключительно с этого форума. И ваш садик не единственный не муниципальный не квартирный на ВТЧ, как вы это всем подаете.

спрошу
И ваш садик не единственный не муниципальный не квартирный на ВТЧ, как вы это всем подаете. А Вам и ответили,что он не единственный :)что вы не нем циклетесь,поговорите о других ,садиков море:Солнечный зайчик,Развивайка,Жираф,Тепа,Родничок и т.д. :P

спрошу
как вы это всем подаете. Перечитала все страницы,негде ничего не подовала..... %)

спрошу
информацию я взяла исключительно с этого форума.

Очень глупо с вашей стороны писать что либо на этой теме, не имея никакого представления о садиках.

Alisa82
Но если ВАМ так будет спокойнее,то знайте- у нас полные группы Буквально на днях в одной из тем прочитала, что
деловаямама ,

жаловалась, что 6 человек в МДОУ ушли. Кто то из вас явно лжет Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:15

Вижу Вы все темы о нас читаете,рада за повышенный интерес к нам.Да 6 человек из нашего садика получили путевки в МДОУ,но вместе с радостью о долгожданной путевке,у родителей куча проблем(садик работает до 18)и страхов (будет ли комфортно в уплотненной группе,как занятия и т.д.)Темка и была создана не жаловаться,а спросить,тех кто ходит.Нам жаловаться не на что. :) Получат путевки все,будем рады за них. ;)

:) :) :)

Здравствуйте! Мы ходим в Планету счастья и нам там очень нравится! Причем нам 10 мес было в начале. Ребенок быстро адаптировался. все кушает, с детками общается, каждую неделю по несколько творческих работ делают! А какие классные там воспитатели!!! Я других не знала, но от своих я без ума! К деткам они как к своим: и приласкают и поцелуют, если ляле тяжело без мамы. А директор все время что-то новенькок в садик. Щас тщательно оздоровлением деток занимаются. Нам очень нравится! Я и второго только туда поведу. А вообще я думаю, что таким никчему придирчивым родителям надо дома сидеть с детьми, а не постоянно писать и говорить: это не так, то не так. За примерно 10 тыс хотят, чтобы их облизывали... Это смешная позиция.

спрошу
И начинают друг друга мило подъ...ть.

Мониторю темы про садики втчм с июня этого года. Честно, не заметила подобных весчей. Может как то не так смотрю.
О планете счастья самые приятные впечатления. Мы уже начали ходить в коттедж на Новосибирской, но пока решили сделать передышку (здоровье, да и решила на позже перенести начало похода в садик). И воспитатели и помещения мне понравились. Надеюсь примерно в три года туда вернуться. Выбрала его по рекомендации знакомой, она туда дочь водила. Ну и темы на форумах то же повлияли на выбор.

Что касается

спрошу
что же вы никак группу набрать не можете?

дык вроде расширение :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:43

Здесь дело было не в достоинствах и недостатках миников в квадрате улицы Аптекарская :) . А в том, что взрослые люди, без всяких на то оснований распускают в инете сплетни про то, чего они не знают, при том, что услышали эту инфу также от людей, которые не в курсе. Вот что мило, понимаете, и человек(сплетник) достаточно легко в этом признается,-да, мол, не знаю, да, и те люди тоже не знают...но поговорить то об этом ох как хочется, ё моё... ;)

Товарищи!!! Хватит ругаться и оскарблять друг друга!!! Вы взрослые люди, а ведете себя хуже подростков. А если вы хотите обменяться "любезными" словами, то пишите в личку, ведь очень не приятно читать все это!!! И уважаемые мамы-не верьте слухам, а приходите и смотрите на садики сами. А то пока вы тут все это будете обсуждать, ваши дети уже вырастут!!! :)

гномикус
Товарищи!!! Хватит ругаться и оскарблять друг друга!!! Вы взрослые люди, а ведете себя хуже подростков. А если вы хотите обменяться "любезными" словами, то пишите в личку, ведь очень не приятно читать все это!!! И уважаемые мамы-не верьте слухам, а приходите и смотрите на садики сами. А то пока вы тут все это будете обсуждать, ваши дети уже

Совершенно верно!!!!! :)

Можно же просто обсуждать, а не оскарблять! Эти же форумы созданы, чтобы давать советы, помогать, а не выслушивать о себе и о своих организациях не столь приятные вещи! Ведь тут в дискуссию вступают не только мамы, но и педагоги! ;)

Я могу сказать, что у меня знакомые ходят в Развивайку-малыш и им нравиться! Может там чего-то не хватает, но как говориться.....и Москва не сразу строилась и Развивайка-малыш поднимется, все постепенно закупается!
Так что будем терпимы друг другу! :)

И вместо споров, лучше бы помогали друг другу, советами, например! Ведь здоровая конкуренция еще ни кому не навредила! И благодаря конкуренции (ЗДОРОВОЙ) будет развитие всех мини-садик и школ развития!

E-Lenochka
А самая фишка, что вы деток своих можете посмотреть Онлайн... больше ничего писать не буду..

Да, не стОит, пожалуй...все равно не по теме.. :)

И где правда то? %)

татка
И где правда то?

она у каждого своя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы