Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает какие мини-садики есть в районе Вторчермета.....

Придеться менять ведомственный сад....Живем на Вторчермете,..плата за проезд сейчас повыситься и, ездить зимой не хотелось бы(накатались уже %) в какой то степени). Меняем, конечно не по этим причинам,но.....
Прошу,.подскажите пожалуйста где,какие, сколько стоимость и взносы,занятия какие есть(это для меня очень важно)и, если возможно, то и отзывы конечно приветствуются! Спасибо заранее!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:23

Неужели на Вторчике нет миников???Или поделиться ни кто не хочет? Да ,еще забыла сказать, что ребенку у меня 4 с половиной года,и, миник желательно бы до школы. Пожалуйста ,люди, отзовитесь!!

Вам на Вторчике где желательно?

ну вот например планета счастья (банер внизу). персона,..да тут в принципе есть садики. только мы в них не ходим, и нужной вам информации не знаю... На аптекорской в общаге целое крыло под садик выкупленно. с другой стороны парка . где раньше был магазин курико - тоже садик, персона на Дизельной в коттедже...по цене в среднем где то от 8, вступительный взнос не большой, точно незнаю - во дворе мамы своих деток устраивали.

sovest
Вам на Вторчике где желательно?

Мы живем на Титова-Братская.. нуу,желательно бы конечно, чтоб могли дойти пешком или ну пара остановок еще устроит.

Рядом с Вами садик ведомственный на Титова 13а, но они весной брали взнос 20 тыс. и 10500 ежемесячно.

Сходите на Аптекарскую "Планета счастья". Туда,кстати,тоже с ведомственного пришли некоторые родители и очень довольны.Занятия регулярные, воспитатели все с пед.образованием, очень много приходящих специалистов.Я вот свою дочь второй год вожу к логопеду( очень довольны ), а в этом году еще и на хореографию записались. :) Так же с мая ходим в бассейн, каждый раз фотоотчет.Но лучше все же сходить и на месте посмотреть, за что будете платить. ;) Хотела узнать

sovest
где раньше был магазин курико - тоже садик

я что-то не замечала, какой садик?

Alisa82
я что-то не замечала, какой садик?

ну не вместо самого магазина. а имелось в виду, что в тех дворах :)

На Братской 4 миник, Квартира 100 метров, не жилая, Туда садик "Тепа" переехал с Военной, 1 воспитатель, 1 учитель.

На Братской 4 миник, Квартира 100 метров, не жилая, Туда садик "Тепа" переехал с Военной, 1 воспитатель, 1 учитель.

в тех дворах есть ровно два мини сада,-Планета счатсья и Развивайка-малыш. И там и там хорошие педагоги и программы (в развивайке-программа 2100, для подготовки к школе идеальный вариант). Вы можете прийти и посмотреть :)

Есть на Эскадронной, 31 филиал "Знайка +". Телефоны прям на окне балкона наклеены.

Смотря что ждете от садика?Просто присмотр,заботу и ласку,дешёвую цену это все,есть в квартирном минике.Всестороннее развитие,подготовку ребёнка к гимназии таких садиков на одной руке пересчитать и то плюсуя садики на Ботанике.

aist74
в тех дворах есть ровно два мини сада,-Планета счатсья и Развивайка-малыш

У нас в группе два ребенка посещают наш д/с с дома 43, где расположена Развивайка. И примерно недели две назад одна из мамочек говорила, что они выиграли дело против них и прокуратура вынесла предписание освободить помещение.Там ТСЖ и владельцу помещения не разрешили сдавать под мини-сад. Но Развивайка все же открылись и жильцы обратились с жалобой в прокуратуру.Кстати зимой в этом же помещение открывался уже другой мини-сад, но они так же вынуждены были закрытся.Но лучше вам самим подойти и обо всем спросить ;) .

olezhka

А где повар и няня? Или воспитатель и учитель сами готовят и убирают?

[cit]Alisa82
Кстати зимой в этом же помещение открывался уже другой мини-сад, но они так же вынуждены были закрытся."

Скорее всего, они просто не набрали клиентов. вот и вынуждены были закрыться.

Мы пошли на Машинную 33 А. Открывается детский сад при общеобразовательной школе. Отзыв пока дать не могу, мы только начинаем ходить. Но здание детского сада, занятия музыка, хореография. ЛФК, английский язык. Сенсорная комната , кислородные коктейли и много чего интересного обещают.

aist74
Скорее всего, они просто не набрали клиентов. вот и вынуждены были закрыться. Значит предписание
будите оспаривать?ТСЖ и жильцы рано празднуют победу

aist74
Скорее всего, они просто не набрали клиентов. вот и вынуждены были закрыться.

да нет,дети были ,гуляли ,несколько раз видела.А когда они закрылись,несколько деток перевелись в наш садик. Кстати у Развивайки тоже детей мало и все ясельного возраста. Подойдите во время прогулки и познакомтесь, расспросите, лично я так делала.

Alisa82
И примерно недели две назад одна из мамочек говорила, что они выиграли дело против них и прокуратура вынесла предписание освободить помещение.Там ТСЖ и владельцу помещения не разрешили сдавать под мини-сад. Но Развивайка все же открылись и жильцы обратились с жалобой в прокуратуру.Кстати зимой в этом же помещение открывался уже другой мини-сад, но они так же вынуждены были закрытся

охо хо! ну зачем же вы все продолжаете нести эти сплетни, откройте, наконец, кодекс РФ и прочитайте, кто , где и что имеет право открывать, и должен ли он при этом спрашивать об этом соседей и уж тем более тсж.
и прекратите эти разговоры о прокуратуре и предписаниях, нет никаких предписаний (никто и никогда их не видел) и быть не может, да и не будет, поскольку это противоречит законам нашей страны.

Как только рождается тема про садики Вторчермета, тут же появляются сообщения о том, какой чудесный садик планета счастья, а теперь их их типа конкуренты, садик в доме напротив. И начинают друг друга мило подъ...ть. Если вы все такие замечательные и к вам со всех садиков и районов приходят, что же вы никак группу набрать не можете?

спрошу
Как только рождается тема про садики Вторчермета, тут же появляются сообщения о том, какой чудесный садик планета счастья, Оказувается не только я так считаю

sand
откройте, наконец, кодекс РФ и прочитайте, кто , где и что имеет право открывать, и должен ли он при этом спрашивать об этом соседей и уж тем более тсж.

Будет лучше, если это сделаете ВЫ.Законам противоречит тот факт, что д/с расположен на 2-м этаже и нет отдельного выхода,я молчу про пожарный выход.Ну а устав ТСЖ предпологает, что если собственник предпологает использовать свои кв.метры для бизнеса,то это нужно согласовывать с ТСЖ.

спрошу
И начинают друг друга мило подъ...ть. Если вы все такие замечательные и к вам со всех садиков и районов приходят, что же вы никак группу набрать не можете?

Очень мило подъ-те ВЫ,причем срамитесь даже под своим ником писать.Но если ВАМ так будет спокойнее,то знайте- у нас полные группы :P .Попросили отзывы- мы написали, ну а если помимо этого садика приличных очень мало- я рада, что мы ходим именно туда!

Alisa82
Будет лучше, если это сделаете ВЫ.Законам противоречит тот факт, что д/с расположен на 2-м этаже и нет отдельного выхода,я молчу про пожарный выход.Ну а устав ТСЖ предпологает, что если собственник предпологает использовать свои кв.метры для бизнеса,то это нужно согласовывать с ТСЖ.

Вот мне интересно, а вам то что, автор, с того??? ВАМ какой в этом прикол-смаковать все эти, вас не касающиеся, моменты? Тем более, что вы не имеете к этому садику никакого отношения и не имели никогда. Ответьте, будьте так добры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы