Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Одну курицу на 50 детей. :=-O: Сразу понятно было, что это бесплатный сыр в мышеловке. Удивляюсь, как она вообще детей набрала, эта белоснежка.
Мне вот еще смешно становится, что гномов у нее 10 штук. Вроде деток обучают в детском саду, а тут сама руководитель безграмотная. Или сказочница.

У нас в этот садик ходит ребёнок. И нам всё нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. И кормят их хорошо. Всё таки какой у нас народ злой и завистливый. Кому какое дело до чужого предпринимательства. Каждый бы в своём коллективе порядки навёл, а не заглядывали в чужие ворота. Силком в этот садик ни кого не тащат, родители детей сами принимают решения в какой садик будет ходить их ребёнок. Главное чтоб детям было хорошо.

Мама18
У нас в этот садик ходит ребёнок. И нам всё нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. И кормят их хорошо. Всё таки какой у нас народ злой и завистливый.

Вот как только появляется положительный отзыв, так сразу автор свеженький и отчего бы это?

Белоснежка и 10 гномов
В адрес нашего детского сада размещена недоставерная информация.

Это вы про АннуФМ? Она неверно сосчитала машины? (мазды да инфинити) И дети одеваются в разных магазинах? О, я так и знала :=-O: .

Forex
от как только появляется положительный отзыв, так сразу автор свеженький

А ошибки грамматические одни и те же. :)

Мария Ф
А ошибки грамматические одни и те же

Думаете, те же и там же? Тогда пусть пишет. Пассаж про "нереальное количество машин" и "родителей в одежде бизнес-класса, с интеллигентными лицами" неповторим , но, может быть, что-то новое родят? Прикольно же читать, правда? Особенно мне - я живу рядом с этим садиком.

Forex
Думаете, те же и там же?

Я не думаю, я знаю. Бывшая ж учительница начальных классов :) Судя по типологии ошибок, пишут 2 человека. Одного мы знаем, второй, скорее всего, представитель администрации Белоснежки. Он и плодит новые ники.

Мария Ф
Мария Ф

Тоже так подумала.

Forex
Вот как только появляется положительный отзыв, так сразу автор свеженький и отчего бы это?

• 1000000

Белоснежка и 10 гномов
Уважаемые родители. В адрес нашего детского сада размещена недоставерная информация. У нас работала с детьми воспитателем Кузьмина И.В., имеющая образование физинструктора, которая не справлялась с обязанностями. Когда подобрали на группу квалифицированного специалиста, её освободили от обязанности воспитателя, предложив ей проводить физкультуру. На что она отказалась от предложенной должности и решила уволиться.
Доступ на пищеблок детского сада имеют только медицинский работник и заведующая, ни няни, ни воспитатели не следят, а соответсвенно не знают о закладке продуктов.
Уважаемые родители! Большая просьба, со всеми возникающими вопросами обращайтесь к заведующей Светлане Ивановне Быковой.

ой немогу :D :D :D
да, да, да конечно конечно, так вам все и поверили

Нет, ну так нельзя. У мну попкорн портится :popcorn: . Хде умильно-суровое описание "белоснежных" прелестей

мама
Живьем посмотрите,

Вижу. Вообще, верните АннуФМ . Пусть напишет, а ? ну пожаалуйста. Про нереальное количество машин....про то, сколько должна стоить машина...Кстати, можно перейти к описанию недоделаного ремонта. Только вы не пишите, о-кей? Слог сухой. АннаФМ лучше писала, прикольнее. Может, старалась больше?

улыбнитесь
А я все время с вами

ой...

Сегодня смотрела репортаж по 41-каналу о ЧП. Удивлена умозаключениями. Поставили перед камерой воспитателя, ну нуежели она скажет так мол и так: деньги задерживают, кормят плохо, да и начальница, простите, сука.....Ну что за бред! Конечно Быкова с палкой на камеры не набросилась и держалась прилежно (наверное успокоительного упаковку заглотила ). В общем до суда дело все равно дойдет.

Еще вот что удивило. Быкова видимо не знает трудового законодательства. Дескать нечего ходить пороги обивать, сказали 10 за зарплатой приходи, вот и жди. А для кого у нас ст.77 "При увольнении работника все выплаты, причитающиеся ему от нанимателя, производятся в день увольнения. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие выплаты должны быть произведены не позднее следующего дня после предъявления им требования о расчете".
Ну и Быкова, ну и профессионал %)

Белоснежка и 10 гномов
Уважаемые родители. В адрес нашего детского сада размещена недоставерная информация. У нас работала с детьми воспитателем Кузьмина И.В., имеющая образование физинструктора, которая не справлялась с обязанностями. Когда подобрали на группу квалифицированного специалиста, её освободили от обязанности воспитателя, предложив ей проводить физкультуру. На что она отказалась от предложенной должности и решила уволиться.
Доступ на пищеблок детского сада имеют только медицинский работник и заведующая, ни няни, ни воспитатели не следят, а соответсвенно не знают о закладке продуктов.
Уважаемые родители! Большая просьба, со всеми возникающими вопросами обращайтесь к заведующей Светлане Ивановне Быковой.

Здравствуйте. Раз уж Вы тут, пожалуй будет честным прокоментировать от первого лица ситуацию с вещами на Бардина! А так же интересует - сколько будет продолжаться задымление вокруг Вашего учреждения,!? Жечь мусор и что-бы то ни было в черте города запрещено!

Shilkova
недоставерная

супер! поди высшее педагогическое имеет. или надо было написать пидогагическое? чего ж вы ждете от такого персонала?

lubavl
супер! поди высшее педагогическое имеет. или надо было написать пидогагическое? чего ж вы ждете от такого персонала?

Лично мы ждем одного - возврата вещей(( :( А все остальное на совести г-жи Быковой.

rakatanga
мой ребенок всю жизнь будет говорить ЛОЖИТЬ и обосса*ся!

зато может будет редактором "Максима", ну или автором на худой конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы