Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Shilkova
Лично мы ждем одного - возврата вещей((

неа, не дождетесь. чего ради ей за ваши вещи напрягаться? этого вам надо от прокуратуры ждать

И смешно и грустно. Все прочитала, одно только не поняла - дети ходят в садик во время ремонта, это как?

мама
и дайте НАШИМ детям спокойно ходить в детский сад

а что, им кто-то чинит препятствия в этом

мама
Ну сходила я сегодня на обед после прочитанного и посмотрела как кормят детей

тоже штоль сходить, …, тааааккк шо тут у вас сеня за харчиии

Я ходила, смотрела. Жуть полнааая. Они там все неадекватные. Одно говорят: усе, усе потом будет хорошо. Как им там мозги Быкова вправляет.

AlbinaKas
Я ходила, смотрела. Жуть полнааая. Они там все неадекватные. Одно говорят: усе, усе потом будет хорошо. Как им там мозги Быкова вправляет.

Теперь понятно как - по средствам гимнастической палки! Что бы тут не говорили, а персонал запуган!

мама
Такое ощущение, что вы круглосуточно дежурите вокруг садика и выискиваете к чему бы придраться.

Сестра живет в непосредственной близости к садику, вот и в курсе. Я не в восторге, что мои племяшки вынуждены жить с закрытыми окнами, дабы не задохнуться. И я не придраюсь, а лишь излагаю факты!

мама
дайте НАШИМ детям спокойно ходить в детский сад

А кто или что ВАШИМ деткам мешает?

мама
На кухню вас никто не пустить

Дааа???? А мы чета с мужем там были, и даже в верхней одежде, ну правда не далеко прошли в помещение, но этого хватило

мама
Ничего удивительного. Съемочная группа делала репортаж без предвзятого отношения.

Без предвзятого отношения - это когда транслируют интервью всех участников конфликта, а не только довольного персонала с натянутой улыбкой. И да будет Вам известно, что недовольные родители тоже присутствуют.

мама
Все группы, которые посещают дети отремонтированы, муз. зал тоже. Ремонт идет во второй половине помещения, он практически уже закончен. Все группы уже отремонтированы, только нет мебели.

Вот что меня поражает , так это то, как Вы кидаетесь на амбразуру))) Ваш ребенок все группы посещает? И может хватит ломать тут комедию, уже переименнуйтесь.

мама
Кстати, воспитатель которую уволили, действительно была не очень хорошая, "странноватая" мягко говоря. Мы не знали о ком речь, а вчера увидели. Она была пару раз на дежурной группе с нашими детками после 18-30. Любви к детям у нее точно не наблюдалось

Не порите чушь! Человек 2 месяца работал и родителям она не казалась "странноватой", а Вы пришли за ребенком "как-то раз" и углядели тааааакое
А я вот считаю странным следующее: 1. не был заключен трудовой договор; 2. не было ОПЯТЬ сан. книжки. Работайте, работайте, а вот испытательный срок пройдет и усе...усе будет)))) Кто работал 2 месяца?? Родители в курсе?? Ничем не хочу упрекнуть сказанным Кузьмину И., но стоит задуматься - так ли она радеет за ВАШИХ детишек!!!

Shilkova
но стоит задуматься - так ли она радеет за ВАШИХ детишек!!!

это я про Быкову само сабой))

мама, Вы вот тут писали, что кормят хорошо, но на кухне не были - доступ только поварам, зав. и мед. работнику. А я владею информацией, что няня и администратор САМИ готовили и про "курицу на 50 детей"-утрированно конечно, но не далеко ушли. Или Вы скажете: «меня не интересует как было на Бардина»? Ну что ж, понятно ВАШИ дети ей приглянулись и "белоснежка" их отлично накормит, а вот те, тот и вооооот тот ребенок ей как-то не очень (можно и гречей с мясом....а где же мясо???). Не смешно? Недобросовестный человек всегда найдет себе оправдание и как правило от безнаказанности "схема продолжит работу" !

Слушайте, щас отводила ребенка в садик (в соседний), а у нас дворник с соседкой беседуют: Белоснежка ставит забор вокруг садика и вдруг решила, что весь тот хлам и мусор который накопился за это время - нужно выбросить за территорию... т.е. под наши окна... Я в бешенстве...
Мало того, что у них на территории срач стоит с лета - напилили тополей, эти сучья валяются ДО СИХ ПОР по всей территории бесформенными кучами, то они жгут листья, то хлам какрй-то... Как хоть еще мы летом в засуху не погорели с таким соседством.... %)
Жители нашего дома хотят коллективную жалобу на этот садик писать.

мама
Остается только

остается только пояснить для тех кто в танке... что вас так развеселило?

Какое дело вам до этого садика? Он что вам жить мешает? Если да, то для чего же вы в бесформенные кучи водите своего ребёнка в этот сад в школу развития??? Подойдите к администрации садика и прямо высказывайте свои недовольства.

ZZZzzz1
ZZZzzz1

Опять новичок вылез в защиту белоснежки.

мама
Опыт предыдущих людей показывает, что вы планируете заниматься заведомо проигрышным делом.

На белоснежку в прокуратуру писать? Дак ведь инстанций много. Писать можно много и долго. Нарушений много, недовольных не меньше, так что ваш опыт может ничего не показать. Или она опять свою магию черную вход пустит :P , типа как на рекламе везде слово магическое пишет.

Larik03
Или она опять свою магию черную вход пустит , типа как на рекламе везде слово магическое пишет.

???? Банальное любопытство. Это серьезно?

мама
В ХОД пустит для вас, т.к. только на вас это и действует

Ух ты уже шаманами пугають!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы