Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Мы ходим в этот садик. Что могу сказать. Вот уж октябрь на дворе, а матрасов у детей так и нет. Хотя было обещано, что в стоимость будет все включено........Когда после начала хождения встал вопрос о записи на хореографию, английский и другие занятия - оказалось что все это за отдельную плату. Хотя на собраниях до открытия садика говорили другое..........Расстаривают площадки на улице. Ну КОГДА уже они будут оснажены каким-никакими развлекухами. 1 турник на 2 площадки! Сколько не разговаривали - пока одни обещания..............Из плюсов могу сказать только то, что с детьми действительно занимаются. Кормят хорошо, повар хороший. Колектив хороший (педагогов). Ребенок идет в сад с удовольствием. Родители? Да, обычные у нас родители, в любом садике детей привозят часто и на всяких машинах и т.п. Так что это такая чушь, кого на ком привозят. Так же мамы плачут по утрам, когда ребенок плачет - не хочет оставаться. Так же бегут быстрее забирать, когда с работы опаздывают. Этот садик вариант для тех, кому никак в муник не попасть. Ну или просто как мы - жертва рекламы и обстоятельств! Для ребенка хочешь лучшего. Имя писать не буду, нафиг-нафиг! В лицо и так все постоянно хозяйке говорю. Это так для мнения. ;)

Машуня
я могу хорошее сказать, там холл красивый с коврами и аквариум стоит.

нуну... Только на бахилы к этому ковру денег не хватает.... Мы туда приходим в школу развития.. Приходится обувь снимать в ХОЛЛЕ с рыбками (...) Если у тебя с собой нет бахил - иди босиком... Идешь как дурак босиком, проходишь холл с коврами.... а дальше начинается РЕМОНТНАЯ ГРЯЗЬ...
На хрена пыль в глаза ковром пускать?

ПИХТА
м в школу развития..

мы тоже туда ходим, вроде давали
в Логопед ага ходите? ;)

Машуня
в Логопед ага ходите?

ага)

Машуня
вроде давали

уже нет...
Деньги кончились... Вот, пиарятся щас... срочно нужны новые клиенты... на бахилы денег не хватает...

ПИХТА
срочно нужны новые клиенты... на бахилы денег не хватает...

Агата Кристи
Имя писать не буду, нафиг-нафиг!

действительно , нафиг)) а то Быкова:angry: на всех участников форума грозится собак спустить

Такими делами занимается прокуратура. Странно, что родители спокойно на это смотрят. Ничего удивительно. Пока детей не потравят, родители так и будут молчать в трубочку. Жаль деток.

Milaya kisa
родители так и будут молчать в трубочку

Выше мамочка пишет, что каждый раз говорит руководству. Только воз и ныне там.

Shilkova
на всех участников форума грозится собак спустить

Как она себе это представляет?
А в таком свинарнике заболеть действительно, чем угодно можно.
О чем здесь вообще говорить можно, если у деток даже МАТРАСОВ нет.
Расчет был, что из-за нехватки садиков побегут в белоснежку все без разбору. Но не получилось.

действительно плохой садик... непойму как можно 100 т взнос и 2 или 3 в месяц... что же моего ребзя кормить будут??? %)

мама
а родители сумасшедшие платят за это 100000 руб, слепые наверное

В том то и дело, сначала заплатили, а потом и ахнули. Ну или ежемесячная сумма кому-то глаза прикрыла.

мама

ты нам тоже ща про марки машин и фирмы костюмов ребзиных рассказывать буишь????? дак мы знаем нам уже рассказали выше :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:28

Вот обнаружила интересную ссылку "ответ прокуратуры" - tsg1.ru/publ/pravovye_dokumenty/otvet_prokuratury_na_zapros_po_mini_sadikam/2-1-0-11
Не удивлюсь, что после еще одного обращения в прокуратуру то же самое будет и по поводу нового здания на ул.Ясной. Плюс добавится уголовное дело на г-жу Быкову.

ой ,а куда всю ругачку интересную дели? спонсор потер?

РОДИТЕЛИ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЧП ВОТ ССЫЛКА www.ikd.ru/node/15032
После этого следует обращение не только в прокуратуру, но и в суд!!
Прошу всех родителей заинтересованных в возврате вступительного взоса, а так же родителей чьи вещи находятся на Бардина(в закрытом д/с оставлять свои координаты мне в личку, будем готовить коллективное заявление!!

Лиса-Алиса

я вот тоже в замешательстве, но судя по прочитанным коментам в еще одном форуме, там за деньги просили замолвить словечко за них... %) понятно куда делись!

мама

тебя спросить забыла, аноним лающий :D
сиди да не вякай за своим углом

мама
Нет, зачем, вы ВСЕ ОБО ВСЕМ знаете

Лиса-Алиса

ну да, деньги-то заплачены не за это А за положительные отзывы

Лиса-Алиса

Да, рекламодатель имеет право попросить модераторов удалить информацию, порочащую его репутацию. ;)

Уважаемые родители. В адрес нашего детского сада размещена недоставерная информация. У нас работала с детьми воспитателем Кузьмина И.В., имеющая образование физинструктора, которая не справлялась с обязанностями. Когда подобрали на группу квалифицированного специалиста, её освободили от обязанности воспитателя, предложив ей проводить физкультуру. На что она отказалась от предложенной должности и решила уволиться.
Доступ на пищеблок детского сада имеют только медицинский работник и заведующая, ни няни, ни воспитатели не следят, а соответсвенно не знают о закладке продуктов.
Уважаемые родители! Большая просьба, со всеми возникающими вопросами обращайтесь к заведующей Светлане Ивановне Быковой.

То есть факта рукоприкладства вы не отрицаете? Все проблемы силой нужно решать? А почему с детьми работал не квалифицированный работник? Физработник и воспитатель имеют разное образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы