Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Muromceva
Только, парадокс! С разницей в минуту отзыв от белоснежки написала.

Так они всегда так. То ли иначе не могут, а может, им такая указивка дана. Затейники

Лиса-Алиса
меня бы удивила - как минимум.

Ага. Взнос 100000 и не хватает на матрас, который копейки стоит. Представила нереальное количество дорогих машин и родителей в бизнес-одежде с интеллигентными лицами, прущих матрасы и тюки с грязным бельем...... :=-O:

Forex
Представила нереальное количество дорогих машин и родителей в бизнес-одежде с интеллигентными лицами, прущих матрасы и тюки с грязным бельем......

офф. У меня брательниг младший как-то был зван на свадьбу и ему была заказана в качестве подарка раскладушка.....))))
И он такой красяявый с утра, наряднющщщий.... гордо вышагивал в 8 утра на место встречи с ракладушкой под мышкой.... Ой, скажу я вам, картина маслом!!!!

ПИХТА
Ой, скажу я вам, картина маслом!!!!

:) Да уж. Моя подружка, будучи свидетельницей, неслась на свадьбу с тазиком. Шла пешком - т.к. в соседний дом+алкоголь планировался. В вечернем платье, с укладкой (а волосы длинные почти до пояса) и этот новый тазик. Он был нужен для выкупа, у невесты подходящего не было.

Forex
Ага. Взнос 100000 и не хватает на матрас, который копейки стоит. Представила нереальное количество дорогих машин и родителей в бизнес-одежде с интеллигентными лицами, прущих матрасы и тюки с грязным бельем......

:D

Muromceva
С разницей в минуту

Простое совпадение. У вас дамочки паранойя!

Muromceva
видать за дураков нас держат

Прочитав все, что написано выше - убеждена, так и есть

Данная тема подогревается только

allochkaa

ПИХТА

Forex

Muromceva

Обиженной на весь мир за своих мифических родственников

Shilkova

И иногда

Мария Ф

в силу прямой конкуренции.

Удивительно, но все эти люди не водили, не водят и не собираются водить никого в этот садик, но считают своим долгом очернить все.
У людей и без вас есть голова на плечах. Чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что все о чем вы пишите - просто желание потрепаться :) А тут такой лакомый кусок...

Машуня
Вот танцы у вас начались или нет?

Да пляшем всеми яслями

Вероничка
Обиженной на весь мир за своих мифических родственников

Вы про что? За каких родственников я осерчала? За брата с раскладушкой?

Вероничка
Удивительно, но все эти люди не водили, не водят и не собираются водить никого в этот садик

да ну нафиг....еще матрасы носить....одевать только в рейму....суп из одной курицы на всех ....и все это за 100000. а потом придешь - избушка на клюшке, матраса нетууу :=-O:

Вероничка
все о чем вы пишите - просто желание потрепаться А тут такой лакомый кусок...

Так опровергнете. И все дела, белоснежка....Только вот про другие садики треплются доброжелательно. Так как есть основания :)

Вероничка
Данная тема подогревается только

трусливыми, но честными анонимами. Да, они такие

ПИХТА
а каких родственников я осерчала

Я о

Shilkova

Вероничка
в силу прямой конкуренции.

Никогда не считали Белоснежку своими конкурентами. Еще когда они на Ю-З были, мы открылись после них, и спокойно набрали детей. Но мы когда район мониторили, были у них. Такой бедности и такого наплевательского отношения к клиентам я не видела больше нигде. И если я и имею что-то против Белоснежки, то это именно нечистоплотность в ведении бизнеса, связанного с детьми. Могу об этом открыто заявить.

Вероничка
из муника - он у нас безобразный. И в нем нет прачечной

ой, а будте так любезны, если, конечно, вас не затруднит, озвучьте - какой садик????

Forex
Ага. Взнос 100000 и не хватает на матрас, который копейки стоит

ога, и в прачечной, ни больше ни меньше, СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

• в обще все круто, но со своими матрасами чурики :D

Вероничка
Muromceva

видать за дураков нас держат

Прочитав все, что написано выше - убеждена, так и есть

знакомый слог

Forex
да ну нафиг....еще матрасы носить....одевать только в рейму....суп из одной курицы на всех ....и все это за 100000. а потом придешь - избушка на клюшке, матраса нетууу

:hihiks: :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы