Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

[cit]МишАнинаMama

Да думаю придется идти в милицию и писать заявление....

надоело
Наверное вы привыкли к группам 60 и более кв.м.

А что так развеселило? Детям - нормально. Без вопросов, 25 человек с большим комфортом разместятся на 42 кв.м. Особенно, если учесть, что корить и содержать их будут

mama_Kira
на 3500 с ребенка

mama_Kira
питание стоит гораздо дешевле

надоело
никого не агитирую

Даа?

надоело
Сейчас в саду 55 детей. Вы думаете их 110 родителей реальные дебилы

Уже известно что у них машины более 1000000 (нереальное количество )+ бизнес-одежда+интеллигентные лица, а дети одеты одинаково.

надоело
что в этом плохого

да ни о чем это не говорит
зачастую владельцы лады или вообще не владельцы машин,квартир, дач и кучи бабла, воспитаны гораздо лучше и общаться с ними детям благоприятнее, нежели с отпрысками богатеньких родаков. Ни у моего ребенка, ни у моих знакомых нет керри и поверьте об уровне интеллекта и прочем это совсем не говорит. Бред пишете

надоело
надоело

Вы так тщательно всех рассматриваете. И одежду, и машины. Все убеждаете всех, что "дорогие" клиенты садик посещают. Машины прямо и марки, и количество перечислили. Не позорьтесь.

надоело
Вы на самом деле думаете, что хоть в одном частном садике кол-во деток прописано в договоре? Это только озвучивается. Сколько посчитают необходимым столько и наберут, и уж нас родителей точно не спросят.

то есть я должна заплатить 150 000 единовременно, а потом еще по 10-15 ежемесячно и засунуть свой язык в опу потому что моего мнения никто и спрашивать не будет? Одааа! Не садик а мечта!

надоело
Если учесть, что все одеты в REIMA&Kerry и KUOMA, то наверное соглашусь. Думаю автор имела в виду это. В нашей группе все детки одеты в REIMA, только разных расцветок и моделей. Это говорит только о том, что родители выбирают хорошее качество.

Anna FM, сцуко, ты же попращалась!!

надоело
В нашей группе все детки одеты в REIMA, только разных расцветок и моделей.

интернат какой-то, блин

надоело
вижу периодически тойоты камри, ниссан тиано, форды разные ( фокус, мондео), парочку шевроле, мазды да инфинити.

Э-э! Ваш предыдущий пиарщик с восторгом писал "о нереальном количестве машин", стоимостью за миллион каждая. Фокус точно не миллион и шевроле какие

allechkaa
Машины прямо и марки, и количество перечислили

надо их пересчитать еще, проверить информацию

надоело
Вы создайте уже новую тему - как вернуть наши шмотки и муссируйте ее.

во народ!!! думаете если на одних накекать смогла, то на вас никадаааа????
отношение к людям, оно в большей степени одинаковое, так что не надо гнать в другие топы ;) тут обсуждают этот сад, и мне как потенциальному потребителю, каждый момент важен

А чего все в этот садик уперлись? Он единственный что ли? Вроде сейчас куча предложений на любой вкус.
Наш садик в отдельном коттедже, со своей площадкой. 12 человек в группе, спальня больше кроватей не вместит :) . Сейчас правда 6 человек пока. Вступительный 10. Оплата 12. занятия. Врач.

надоело
Если учесть, что все одеты в REIMA&Kerry и KUOMA, то наверное соглашусь. Думаю автор имела в виду это. В нашей группе все детки одеты в REIMA, только разных расцветок и моделей. Это говорит только о том, что родители выбирают хорошее качество. Про машины сказать особо нечего. Советских действительно нет, вижу периодически тойоты камри, ниссан тиано, форды разные ( фокус, мондео), парочку шевроле, мазды да инфинити.

ты их зОпЕсала Штоли????
во я дуро, водила в миник цельный год, детенка и не знаю кто на чем ездит и во что одевает %) и боты рассмотрела %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:38

rakatanga

ой а пусть она исчо напишет, мамки то в какие фирмы одеваютцо, а главное тухли тухли какой фирмы Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:30

Валькирия
Наш садик в отдельном коттедже, со своей площадкой. 12 человек в группе, спальня больше кроватей не вместит . Сейчас правда 6 человек пока. Вступительный 10. Оплата 12. занятия. Врач.

а можно в личку хотябы что за садик и чекаво?

rakatanga

Она снова с нами! :=-O:

аноним
Повылезали опять.

voka
ой а пусть она исчо напишет, мамки то в какие фирмы одеваютцо, а главное тухли тухли какой фирмы

Несерьезно подходим к вопросу, товарищи! Выяснили, что верх - Рейма. Кто не в Рейме, тот....боюсь написать. Надо узнать марки нижнего белья детей. И не ржать, это важно!

мама
это миник?

максик

Это сеть коммерческих садиков. У хозяйки это уже третий коттедж переделанный под садик.
Хотя я может не разбираюсь в определениях. Для меня миник это в жилой квартире. Миники я даже не рассматривала при поиске.

Это я к тому что садиков много, и можно найти оптимальный вариант :)

и даже рядом с домом. У нас от дома до садика 300 метров

ох уж этот автор под ником "надоело"....и пафосу тут нагнал, и рекламу дал, и пальцы растопырил.....Я Вам так скажу - если Вы действительно один из родителей, что водит туда детёнка, то "умиляйтесь" дальше , но что-то мне подсказывает, что Вы имеете ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САДА!!!

Кошка
только несколькими постами выше писали что это за доп плату.... определитесь уж граждане пиарщики

А госпожа Быкова вообще всем разную информацию дает - и про взносы, про про далекоидущие планы, и про кол-во деток....на ходу придумывает %)

Forex
Несерьезно подходим к вопросу, товарищи! Выяснили, что верх - Рейма. Кто не в Рейме, тот....боюсь написать. Надо узнать марки нижнего белья детей. И не ржать, это важно!

Валькирия
А чего все в этот садик уперлись? Он единственный что ли?

Просто в этом районе это единственный садик в отдельностоящем большом здании бывшего муника. Ну по крайней мере когда я летом искала, был единственный, что очень сильно привлекло. счас не знаю, может что еще открыли.

аноним
Можно выгнать девушку из деревни

но нельзя расскретить храброго анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы