Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Мам-ка
Я кабы он тут вообще не приделах и ключей у него нет....

врет он собственник помещения :P
видно Быкова задолжала ему за аренду и не хочет долги выплатить
а какой сейчас ей резон думать о детях и родителях? за возврат чужих вещей денег ей никто не побежит давать

Какой ужас. А такая реклама. :=-O:

Мам-ка
Мы обращались к нему, он сказал что все вопросы по поводу садика к Быковой. Я кабы он тут вообще не приделах и ключей у него нет....

если вас несколько человек, соберитесь и напишите заявление в милицию, что удерживают личное имущество...если вам эти вещи действительно нужны..незаконно же это...
кто тут из них прав- председатель или Быкова- пусть власти выясняют, а вам вещи главное получить обратно...

надоело
надоело

А почему анонимно?

Muromceva
А почему анонимно?

Потому что почитав всю тему, для себя уяснила, что обо всех , кто хоть что-то хорошее написал про Белоснежку пишут гадости. Мне оскорбления не нужны. Доказывать никому ничего не буду, у всех есть свое мнение, мне оно не интересно. А садик действительно хорошийСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:45

надоело
про Белоснежку пишут гадости

надоело
у всех есть свое мнение

надоело
А садик действительно

Muromceva
ужас. А такая реклама

Не ну я могу хорошее сказать, там холл красивый с коврами и аквариум стоит. И детей и машины вижу. Но я подожду годочек все же после этой темы
Смутило прежде всего, что численность детей 25 человек предполагается как у нас в мунике

Я была на дне открытых дверей. Вышли две бабули. У одной голова в краске, видимо ремонт помогает делать.
На вопрос, чем занимаются детки, получила ответ: да чем только не занимаются. Так и не поняла ничего. Да и смущает уже безумное количество акций. видимо без акций туда вообще никто не идет. Вообщем даже по акции решили не отдавать своего ребенка.

надоело
Вряд ли будет 25.

зачем тогда они это написали?
написали бы 15 человек и в договоре прописали этот момент
тут на юмаме в рекламе и прочитала про 25 детей

надоело
озможно в далеком будущем, когда наберут все группы и будет по 25 человек, но это, я думаю, произойдет не раньше, чем они реализуют все заявленные проекты и наберут полные группы.

смысл мне тогда из муника где 21 человек переводить там где в перспективе 25
при сильной необходимости, я др садик поищу, где будет поменьше ребяток :)
В коммерческих прежде всего численность подкупает обычно
группы там небольшие все таки, даже если педагогов будет 2
а у вас сколько на группе ?

Здание старое, окна деревянные - зимой холодрыга будет. Отремонтирована только половина здания. Чем уж тут восхищаться. На сайте написано, что наступила осень и мы все сделали. Бабули двух слов связать не могут по программе развития. Театры приезжают уже в любой миник. Нет уж, мой ребенок в этот сарай не пойдет. Тем более такая слава про Белоснежку.

надоело
то какая разница 18 деток или 25. В

просто огромная, а воспитатель меня тепершний нас устраивает
а игрухи я могу просто на тысяч 20 купить и будет такая же конфетка
численность это важный момент

надоело
Вы на самом деле думаете, что хоть в одном частном садике кол-во деток прописано в договоре? Это только озвучивается. Сколько посчитают необходимым столько и наберут, и уж нас родителей точно не спросят.

шило на мыло не хочу
только мыло в 15 раз дороже для моего бюджета

представляйте, когда я спросила в дальнейшем вы как собирайтесь сад содержать на 3500 с ребенка ведь это только стоимость питания, Быкова мне ответила что питание стоит гораздо дешевле. Чем интересно их там кормят? Нормальный сад конечно по сравнению с муниципальными. НО почему такая низкая цена??? Странная она все таки.... Не верю я что она не смоется куда-нибудь как взносов наберет побольше

надоело
Вы на самом деле думаете, что хоть в одном частном садике кол-во деток прописано в договоре? Это только озвучивается.

Представьте себе, но прописывают!

надоело
Вы на самом деле думаете, что хоть в одном частном садике кол-во деток прописано в договоре?

Не думаю, а знаю. У нас записано. Т.к. это определяется площадью групы.

Larik03
Здание старое, окна деревянные - зимой холодрыга будет. Отремонтирована только половина здания. Чем уж тут восхищаться

Машуня
группы там небольшие все таки,

+100, мы в этом здании занимались в школе развития. Маленькие группы. Особенно по сравнению с Рекламой.

надоело
Непонятно зачем вы пишите плохо про садик, е

где я писала плохо?
безграмотность просто насчет соплей возмутила

надоело
Можно няню нанять и тогда вообще будет все для вашего малыша.

меня численность не устраивает муниципального сада

надоело
Наверное вы привыкли к группам 60 и более кв.м.
У нас наверное 40-42, вполне достаточно.

25 детей, даже 20 маловата она
вот и сделали бы условие, что в садике предельная наполняемость группы 15 человек
тогда бы всерьез задумалась об устройстве ребенка в этот садик

"Вы создайте уже новую тему - как вернуть наши шмотки и муссируйте ее. Нормальный садик, мы ходим и нам все очень нравится. В нашей группе несколько детей с Бардина и НИКТО не говорит, что у них что-то где-то закрыли. "

Я конечно понимаю, что вам глубоко фиолетово, по поводу как вы выражаетесь наших "шмоток", но вещи действительно под замком. А Быкова вместе с Анастасией уже месяц обещают, что вернут наши вещи...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы