Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Кошка
только несколькими постами выше писали что это за доп плату.... определитесь уж граждане пиарщики

непонятно так-же, как и кол-во детей в группах

Anna FM
Как раз это и приятно видеть - привозят родители с нормальным статусом, но без понтов и наворотов. Все примерно одинаковые, одинаково выглядят - бизнес - одежда, автомобили в пределах 1000000, интеллигентные лица. Детки все в одинаковой одежке( :) - одни магазы посещаем.

Инкубатор какой то.

Anna FM
Проблема в них в том, что с твоим ребенком ( из нормальной интеллигентной семьи) ходят дети, которые говорят ЛОЖАТ, Ж..А, обосса.л и т.д. И такие же воспитатели. Вот в чем основная проблема муников.

Вы знаете все МДОУ Екб??? вы с таким пренебрежением относитесь к людям, очень хочется узнать вас то кто нибудь воспитывал??? %)

Anna FM
Уровня заработка в семье, статуса.автомобили в пределах 1000000

ой ли? в наш век кредитов?

Anna FM
Все примерно одинаковые, одинаково выглядят - бизнес - одежда, автомобили в пределах 1000000, интеллигентные лица. Детки все в одинаковой одежке( - одни магазы посещаем.

:clap: :clap: :clap:

Anna FM
А что еще в постель ко мне не залезли?

а вы еще и так зарабатываете? :=-O:

Anna FM
Повторю - дорогих имала ввиду - не советских.

Рено логан и хундай у нас уже признак достатка

Anna FM
что с твоим ребенком ( из нормальной интеллигентной семьи)

дододо

Anna FM
ходят дети, которые говорят ЛОЖАТ, Ж..А, обосса.л и т.д. И такие же воспитатели.

в Белоснежке то прям небожители! Нам кстати тоже договор с ошибками дали!

МишАнинаMama
блин, я нищая и жадная

Я тоже :)
А что автор так активно бьется за свой садик? Единственное занятие в декрете? Есть масса людей, довольных своими садиками - но ни один не проявяет столько энтузиазма. Бескорыстного энтузиазма......Это очень смущает и отвращает от садика.
По поводу дорогих машин: а мы машину не поменяли еще (ждем-с :( ). Если я подъеду на своей недорогой, испорчу репутацию Белоснежки нахрен Или надо вывести ребенка - одет-то нормально. Ой, опять засомневалась : Анна Фм магазины-то не назвала!? в каких надо одевать детей. А мы в основном за границей ....не не подойдем мы Белоснежке. С другой стороны: там все дети одеты одинаково. Как с удовлетворением пишет АнФм. Не айс, т.к. никакого разнообразия.
В общем, АннаФм: ваши высказывания репутацию садику портят. А море эмоций заставляет сомневаться в их искренности.
Кстати, а вы были в ведомственных садиках (Свердловэнерго...Газпром...банки некоторые) ?

Anna FM
А что еще в постель ко мне не залезли?

Приглашаете? а что там интересного это продается тоже :=-O:

Forex
В общем, АннаФм: ваши высказывания репутацию садику портят. +++++++++++++++++++++++++

rakatanga
а вы еще и так зарабатываете?

Forex
Это очень смущает и отвращает от садика.

Anna FM
Свои сообщения удалила.

поздно :P

Anna FM
Получила отличный урок

это хорошо :)

Anna FM
Форум создается для обсуждения, а не поливания грязью форумчан,

Хорошо, что и это вы поняли :)

сууукааааа!!! у меня автомобиль дороже милиона и ребенок одет не в ебургских магазинах! Мы не пройдеееем фейсконтроль в Белоснееежжкуууу :m_14:

Anna FM
Получила отличный урок

Anna FM
Стыдно!

алилуйя!!!

Anna FM
Мне неприятно, что тема превратилась в моливание меня грязью. Стыдно!

Вполне объяснимая реакция на ваше пальцегнутие.
Написали бы про положительные моменты в ключе в нашем саду есть то и то, ну так вы же написали, что родители одеты исключительно в бизнес-одежду, машину у них за миллион, дети одеваются в одном магазине. Я не понимаю к чему вообще эти нужны были подробности? Ну и вы всем явно дали понять, что чьи дети не ходят в Белоснежку, те быдло. %)

rakatanga
сууукааааа!!! у меня автомобиль дороже милиона и ребенок одет не в ебургских магазинах! Мы не пройдеееем фейсконтроль в Белоснееежжкуууу

В муник!!!!! :angry:

Lyusik
В муник!!!!!

Боже! мой ребенок всю жизнь будет говорить ЛОЖИТЬ и обосса*ся! :y_0008:

rakatanga
Боже! мой ребенок всю жизнь будет говорить ЛОЖИТЬ и обосса*ся!

нудак а чо хотели то от государственного сада?

rakatanga
сууукааааа!!! у меня автомобиль дороже милиона и ребенок одет не в ебургских магазинах!

Вам должно быть стыдно

Lyusik
В муник!!!!!

rakatanga
Мы не пройдеееем фейсконтроль в Белоснееежжкуууу

А там, по ходу дела, с этим о-очень строго. Почти все присутствующие - не пройдут. И нафига зазывать, если шансов нет совсем у людей попасть туда?

Shilkova
Младшая гр. тоже вышла. После 15 минут прогулки у её дочки случилась авария, ну обкакался ребенок, её увели менять штаны. 20 минут прошло, 30, 40…прогулка к концу идет, а её дочку так и не вывели гулять. Оставили в группе Почему?

Добрый день, Мадам Shilkova!
Конечно воспитатель мог отправить ребенка в грязных штанах, либо же без штанов.
И тогда у меня назревает к Вам только один вопрос. Мама Вашей племянницы позаботилась о сменной уличной одежде или же она просто отсутствовала?
Ведь каждый родитель знает , что ребенок может в любое время обделаться.

Shilkova
ну и конечно воспитателя, который не побеспокоился почему все дети на прогулке, а один в группе, пусть даже и кто-то там левым глазом приглядывал за ребенком.

Воспитатель скорее всего знал, что ребенок находиться в группе под присмотром помощника воспитателя, и что любящая мама не позаботилась о сменной одежде. Так что в промахе мамы не надо винить воспитателя.

sekret1982
Добрый день, Мадам

Сменили пиарщика , АннуФм дисквалифицировали. А новый кадр стараается: только зарегистрировался и сразу в бой. Ай, молодца
Совет: не повторяйте ошибок ваших коллег. Да, и пишите попроще - не так казенно. Очень уж у вас у всех слог похожий :D

задолбали рекламой Белосн
Сменили пиарщика , АннуФм дисквалифицировали. А новый кадр стараается: только зарегистрировался и сразу в бой. Ай, молодца
Совет: не повторяйте ошибок ваших коллег. Да, и пишите попроще - не так казенно. Очень уж у вас у всех слог похожий

Вы сами своей перепиской подогреваете интерес у людей к этой теме, что и приводит к дискуссиям на разные темы. Вы поливаете грязью Все сады : и муницыпальные и частные, я не имею ввиду одну только Белоснежку. Вы не можете определиться в какой садик отдать ребенка.
Нечего тогда сидеть на чатах и чатиться, как- будто у Вас больше нет никаких дел.

Просто у меня есть опыт работы с детьми и именно с этой точки зрения я смотрю на всю эту ситуацию.
И кстати Высказывать свою точку зрения пока никто не запрещал, а уж тем более в Internete.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:49

sekret1982
Вы поливаете грязью Все сады : и муницыпальные и частные, я не имею ввиду одну только Белоснежку. Вы не можете определиться в какой садик отдать ребенка.

Ничего подобного. Мой ребенок ходит в садик и я им довольна (и ребноком и садиком).

sekret1982
Нечего тогда сидеть на чатах и чатиться, как- будто у Вас больше нет никаких дел.

Спасибо за участие, канеш. Вас забыла спросить, что мне делать? Кроме того,

sekret1982
Высказывать свою точку зрения пока никто не запрещал, а уж тем более в Internete.

А садик ваш все равно прогорит бе-беб-бе :P Потому что бизнес план у вас хреновый и с людьми вы общаться не умеете. А уж тем более вести дискуссии на форуме.

sekret1982
Добрый день, Мадам Shilkova!
Конечно воспитатель мог отправить ребенка в грязных штанах, либо же без штанов.
И тогда у меня назревает к Вам только один вопрос. Мама Вашей племянницы позаботилась о сменной уличной одежде или же она просто отсутствовала?
Ведь каждый родитель знает , что ребенок может в любое время обделаться.

Здравствуйте. Это само собой разумеещееся, ЛЮБЯЩАЯ МАМА позаботилась)) у племяшки в шкафу было ПОЛНО ОДЕЖДЫ!!! И если бы это было не так, я бы тут не возмущалась.
Вы считаете это нормально, что вместо прогулки ребенок один находится в группе, пусть даже и с няней, но Вы наверное догадываетесь, что у няни полно работы и она уж точно с ней в куклы не играла!

Я одна из возмущенных мамочек. Наши вещи находятся под закрытой дверью Белоснежки. Вы писали что можете предоставить контакты не менее возмущенных родителей, если можно дайте координаты.

Мам-ка
Наши вещи находятся под закрытой дверью Белоснежки

вроде прикрыл то их хозяин офиса- председатель нашего ТСЖ- вам к нему наверное проще обратиться? офис ТСЖ в этом же доме

[cit]МишАнинаMama

Мы обращались к нему, он сказал что все вопросы по поводу садика к Быковой. Я кабы он тут вообще не приделах и ключей у него нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы