Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

"Anna FM" помню с темы, где садики обсуждались (не помню уже в каком контексте). Но вот помню, что отзывалась о муниципальных садах все так же : типа = все кто ходит, это те у кого денег нет на нормальные сады и в муниках ваще всем на все пофиг. Хочу сказать, что ходим в муниципальный сад сейчас и отношение у всех нормальное и боится там персонал всяких писулек в прокуратуры и т.п и предельно вежлив с родителями. Непонятно мне, за что можно правда платить 100 тыщ, да еще тут на несколько постов расписывать, как это круто и что это практически единственное решение для устройства ребенка. Деньги девать некуда - имхо

mama_Kira

О каком бизнес-плане идет речь, и какой ремонт??))) Эта, прости господи, бизнес-леди не может долг по аренде погасить на Бардина, хотя это в её интересах (там и мебель осталась, и игрушки, да вообще уйма всего), и не только её! :rtfm:

Anna FM
У ворот в 18-00 нереальное кол-во хороших дорогих машин - родители забирают своих деток Это показатель чего?

Anna FM
я не за бабло все это пишу, а так, ради развлечения ВАм больше не чем развлечься, кроме как лаяться на сайте. Как то противненько вас читать

Anna FM

Согласие раньше занимало здание , в котором сейчас Белоснежка. Там был и садик и школа. В таком состоянии жутком было, как туда дети ходили? Еще и взнос был 200000. А сейчас хают Белоснежку. Ей между прочим от согласия такое здание и территория досталась. Куда хозяин Согласия деньги вкладывал? Наверное в

У меня такое ощущение, что вы вообще никакой информацией не владейте. Согласие на Ясной никогда не было в собственности, оно было у них в аренде достаточно продолжительное время. Собственники здания его не продавали. Вот поэтому деньги туда не вкладывались, а в собственных филиалах у них все на высшем уровне в том числе полы с подогревом, а это не мало важно в зимний период. Хозяин Согласия деньги девал на аренду и оплату прочих расходов. Он себе никаких вертуальных планов как Быкова не строил, а подходил у своему делу с расчетом на реальные средства. Вот поэтому сейчас его бизнес приносит доход и развивается.

12 групп по 25 детей. Все специалисты без доп. платы! Обр. программа 2100, "Детство". Кубики Зайцева. Ведется набор!

Мини-интервью
Основное
Какие документы (анализы, справки) требуются для поступления в садик?
Копия паспорта родителей, копия свидетьства о рождении ребенка, справка о здоровье ребенка и эпид. благополучия адреса.
Возраст детей:
1-7 лет
Кол-во групп и детей в них:
12 групп по 15 человек

Сколько же все таки человек в группе? <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  Это все написано на оной странице.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:15

Вы знаете, уважаемые родители, сходите сами, посмотрите на группы и счастливые лица детей!!! А все негативные отзывы производят такое впечатление, что конкуренты дрогнули перед таким проектом детского сада, вот и стараются строчат гадости! Я своего ребенка вожу в этот садик, так она у меня домой уходить не спешит, когда я за ней прихожу (хотя до 3-х лет сидела дома, очень домашняя). Приходила специально в разное время, чтобы посмотреть распорядок дня. Никогда дети не были брошенными, всегда чистые и опрятные, веселые. Каждый день разные занятия (все произведения детского творчества ждут родителей), песни и танцы в красивом музыкальном зале. Моя дочь за воспитателем по пятам ходит, это говорит о том, что воспитатели высококвалифицированные профессионалы! А какие шикарные группы, три отдельные комнаты ( игровая, спальня , комната для занятий), сан. узел, кухня и раздевалка. Свежий ремонт, новая мебель и дорогие игрушки (не с "Таганского ряда"). Бесплатная группа продленного дня, бесплатные (для родителей) специалисты: логопед, психолог, врач, хореограф. Я общалась с родителями, которые раньше меня водят туда детей, все довольны! Если не верите, приходите и убедитесь сами!! Каждый день можно встретить утром и вечером родителей и лично у них собрать для себя отзывы! Я очень рада, что есть такой садик, который воплощает в себе все, что необходимо для полноценного гармоничного развития личности!! Моему второму ребенку год, и у меня нет никаких сомнений, в какой садик он пойдет. :)

все здорово но смущает дата регистрации на сайте и повторяющиеся выражения

Anna FM

поэтому впечатление не про конкурентов а про то что сад не знает как еще себя пиарить
и еще если это действительно достойный проект-то люди не дураки сами разберутся а если только вывеска то и вашими постами ничего не исправить

MamaMiya
А какие шикарные группы, три отдельные комнаты ( игровая, спальня , комната для занятий), сан. узел, кухня и раздевалка. Свежий ремонт, новая мебель и дорогие игрушки (не с "Таганского ряда";). Бесплатная группа продленного дня, бесплатные (для родителей) специалисты: логопед, психолог, врач, хореограф.

Согласна со всем. Правда плохих садов я еще не видела, пронесло как то, тщательно выбираю для малыша лучшее. Да здесь хорошо! НО ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, И ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ!

Olyaolya
люди не дураки сами разберутся а если только вывеска то и вашими постами ничего не исправить

вот истинная правда, если это не пирамида сама готова туда своего отправить

MamaMiya
бесплатные (для родителей) специалисты: логопед, психолог, врач, хореограф

недопередопоняла..... только несколькими постами выше писали что это за доп плату.... определитесь уж граждане пиарщики

mama_Kira
сама готова туда своего отправить

А я вот после печального опыта с Дарованием не готова отдать свою лялю. Мы должны были в ноябре туда пойти. И вообще очень сильно настораживает , что в этом здании аж третий д/с будет.
Дай бог, конечно, что бы все у них успешно получилось, но что то меня терзают смутные сомнения.........

У меня две подруги деток в Белоснежку отдали, одна пару месяцев как, вторая с сыном ясельную комиссию проходят. Первая пока в восторге, это младший у нее туда ходит, старший когда то был в Согласии (сейчас уже школьник).
Вот посмотрим до начала лета на их отзывы кактам деткам и если хорошо, то мне будет пофиг на любые посты на форуме, сыну как раз 1,5 года будет и пойдем туда. А пока все пустой треп!

irusia

А я вот после печального опыта с Дарованием не готова отдать свою лялю. Мы должны были в ноябре туда пойти. И вообще очень сильно настораживает , что в этом здании аж третий д/с будет.
Дай бог, конечно, что бы все у них успешно получилось, но что то меня терзают смутные сомнения.....

просветите автор, я не в курсе

MamaMiya

я про дату регистрации этой дамы

Anna FM

а слова очень похожи на ваши

Anna FM
Рада за всех кто ходит в муники, за всех, кто их с надеждой ждет,за миники с чудесных жилых квартирах с озлобленными соседями, обиженных нянь и их родственников, за чужих сопливых детей, злобных воспитателей, Согласие и Чудо-Радугу, Быкову и ее Белоснежку.

Ну в кои веки раз проплатили нормальный пиар :) , а то таких недотеп на рекламу нанимают. Заодно и конкурентов потрепали. Кстати, а владелица Белоснежки не Быкова разве?

irusia
И вообще очень сильно настораживает , что в этом здании аж третий д/с будет.

irusia
меня терзают смутные сомнения

но вы пишите-пишите. Гонорар должно отработать

mama_Kira
просветите автор, я не в курсе

где то целая темища была про кинутых родителей в Даровании.

ононим
но вы пишите-пишите. Гонорар должно отработать

уважаемое ононимо, вы о чем вообще

Anna FM
Их бы хотелось увидеть. Есть 4 дня для принятия решения по льготному тарифу. Отзовитесь!!!

Что-то я не поняла: вам (матери малыша) хотелось увидеть родителей других детей и ...за 4 дня?!? мамо, ну пересиропили

Anna FM
сама могу кому хочешь заплатить

А, ситуация "сам играю - сам пою". Ну тоже правильно: экономия А почему вам хочется других детишек именно за 4 дня?

Anna FM
У ворот в 18-00 нереальное кол-во хороших дорогих машин - родители забирают своих деток.

это показатель чего? %)

Anna FM
вариант для нищеты или жадности. Спасибо, без нас. Написала заявление и отказалась. Обломайтесь.

вы чет так кичитесь своими деньгами, а в объявах какое-то барахло за 3 копейки продаете
суровые времена для олигархов настали! тяжело поддерживать видимость наличия денег!

MamaMiya
Моя дочь за воспитателем по пятам ходит, это говорит о том, что воспитатели высококвалифицированные профессионалы!

это ни о чем не говорит, может она просто чел хороший

MamaMiya
орогие игрушки (не с "Таганского ряда".

оу!! сама лично закупала?

создалось впечатление заказного топа, но могли б по-умнее клуш нанять

по теме: в саду были, все смотрели. Пришли к мнению, что садик тех денег что за него просят- не стоит- здание аварийное, площадка в строительном мусоре половина, вторая запущена до такой степени, что черт ногу сломит, а платить тете, заработавшей себе репутацию горе-бизнесменши, за мечту и обещания светлого будущего- глупо, тем более что договор тупой- со взносом мутно. Благо вон теток с затуманенным взором и родителей на "нереальном количестве дорогих машин" полно, пусть строятся
через годик посмотрим че кавоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 04:53

rakatanga
в саду были, все смотрели. Пришли к мнению, что садик тех денег что за него просят- не стоит- здание аварийное, площадка в строительном мусоре половина, вторая запущена до такой степени, что черт ногу сломит, а платить тете, заработавшей себе репутацию горе-бизнесменши, за мечту и обещания светлого будущего- глупо, тем более что договор тупой- со взносом мутно.

+1000 Тоже были.

rakatanga
Благо вон теток с затуманенным взором и родителей на "нереальном количестве дорогих машин полно

Угу, пусть будут подопытными кроликами. А то очень уж смущает репутация Быковой %) . Восторженные отывы мамочки, которая водит ребенка в садик пару дней (строитель будет видимо, раз им строительный мусор в кайф ) и главное, ее агрессивный тон, вызывают негатив и еще большие сомнения. Бесплатно защищает и рекламирует. ПОчему? Да так, в декрете скучно.

Anna FM
я не люблю когда поливают то, чего не знают

Anna FM
Я в такой отстой своего ребенка никогда не отдам. Съездила в оба, посмотрела, пообщалась с воспитателями и заведующей - вариант для нищеты или жадности.

блин, я нищая и жадная :=-O:
а у нас на хороших дорогих машинах (или колясках, у кого еще младшие дети) из муников забирают ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы