Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Shilkova
да и вообще закрадывается подозрение..... уж очень отчаянно вы защищаете ЭТОТ д/с

угу

Anna FM
Без сомнений, вернемся к обсуждению через полгода, когда в Белоснежке все проекты реализуют и мы будем там, и платить будем мало .

Анна, вот насчет этого у меня много сомнений. В нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке. Я тоже собиралась сменить наш пожалуй лучший детский сад в городе на Белоснежку, меня действительно привлекли условия акции, и безусловная выгода этого предложения. Взяла договор, почитала форум, потом навела справки и мне стало ясно, что это либо афера либо неграмотный бизнес-план. Посмотрите сами госпожа Быкова ( лично на меня произвела вполне хорошее впечатление, я про нее не хочу говорить плохого ) НО, она хочет на первоначальные взносы родителей закончить ремонт садика, а там ремонтировать его еще и ремонтировать - там половина помещения в негожем состоянии, это все поднимать нужно 5 милионнов минимум, далее рассчитаться за кредиты которые она взяла на приобретение этого помещение ( там кстати спорная ситуация по платежам!). Этих денег не хватит. А какже она дальше собирается содержать такое здание? Платить сотрудникам и преподавателям, кормить детей? НА 3500 в месяц с ребенка, это смешно, такие деньги платят в муниципальных садах у которых гос. бюджет. Почему в хороших частных садах такие цены в месяц за содержание ребенка? Они полностью оправданы текущими расходами на комуналку, оплату персонала и питания. Лишнего там с нас не берут. Как она собирается выживать??? У нее нет партнеров, у нее нет поддержки муниципалитета. А еще у нее нет даже бухгалтера! И не было бизнес-плана)))Если бы она хотела привлечь клиентов на долго рассматривала бы маркетинговые различные ходы для привлечения оборотных средств. Но она этого не делает. Да сотрудники за нее горой, точнее за идею и пока ей верят. Это до поры до времени. Банки кредитовавшие этот проект тоже начнут просить платить по займам. А денег не откуда будет взять. Если Белоснежка раскрутится, то респект Быковой. Ясно будет к 2012. Свои деньги первоначальный взнос вы отобьете к маю, как если бы ходили в приличный сад за 18 000, а вот дальше не обольщайтесь насчет 3500)))). Либо закроется либо повысит стоимость ( что вполне оправдвно экономически). Обонкротить в любой момент она вполне безболезненно для себя может свое предприятие. В этом она специалист. (ИМХО)

Anna FM

В садик ходит много деток без 1-го взноса и платят 15000 в месяц. Это предложение для тех, кто не хочет рисковать.

Только Быкова сказала, что все кто платят 15 000, это до поры до времени пока она не укомплектует группы, а потом если вдруг мест не останется для тех кто со взносом, будет расторгать договор с теми кто платит ежемесячно 15 000

Anna FM
В нашей группе люди, которые пришли за 1200 пока ее и платят

Они пока не отбили первый взнос

Про бизнес план и так понятно и сама БСИ обмолвилась

Anna FM
наш пожалуй лучший детский сад в городе

Это какой же? Напишите, буду знать. В районе Московской горки таких нет. В Тихвине не вариант (писала выше), согласие тоже далеко не
mama_Kira
лучший детский сад в городе

вам там не понравилось, мы в том же только по другому адресу, уход и отношениеик детям + стабильность отл

mama_Kira
Только Быкова сказала, что все кто платят 15 000, это до поры до времени пока она не укомплектует группы, а потом если вдруг мест не останется для тех кто со взносом, будет расторгать договор с теми кто платит ежемесячно 15 000

:=-O: а сами эти люди в курсе, что они - временно затыкают дыры в бюджете Быковой? в договоре с ними этот пункт указан? или детишек просто в один день вышвырнут из садика? %)

Anna FM
Без сомнений, вернемся к обсуждению через полгода, когда в Белоснежке все проекты реализуют и мы будем там, и платить будем мало .

вроде взрослая тёта,а такая наивная прости господи

Anna FM
Они очень довольны работой и удивлены данными темами ( они оказывается тоже читают нашу переписку)

ну понятно чё,ясен столь рьяный ажиотаж в защите садика в который ходите 2й день-небось пообещади что лпатить не будете за рекламный ход-можете не стараться-не вышло

Anna FM
Еще раз - я не нуждаюсь в скидках и деньгах, я работаю в крупной иностранной компании с большими зарплатами, я могу себе позволить защищать кого-угодно БЕСПЛАТНО

а,ясно,очередная бравада Я Я Я

Anna FM
Чего все скрываетесь? Стыдно что-ли?

имею право чего мне стыдиться? что мое дите ходит в муник и он великолепен, а вам мест не досталось?

Anna FM
Если вы про Улыбку - то это не садик, а МИНИК. Совершенно две разные вещи, для меня важен иразмер помещения и наличие муз. зала, врача, ОХРАНА и территория не двора в котором дом жилой стоит. Вам нравится - отлично. Нам такое НЕ НУЖНО!

нет согласие

я действительно считаю, что это детище господина Хигера лучшее что есть в городе, включая учебный план и наличие медика в каждом филиале и все остальное. В Белоснежке за английский вы отдадите +800р и за всех других преподавателей столько же. Насчет персонала готова спорить что в белоснежке не лучшие.

mama_Kira

Anna FM

Рада, что вы искренне так считаете, а что с Ясной то они пролетели. Это входило в бизнес-план?

что именно вы имейте в виду?

Anna FM
Отличит аллергический кашель и сопли от инфекционного ( мамочки часто лапшу воспитателям вешают, а потом наши детки из-за них болеют)

жесть в 9 ке спецы ЛОРы мне сказали, что это невозможно, а вот в Белоснежке отличит
Ну уж все то не собирайте в 1 кучу, все поняли Вам все нравится :)

Машуня

Отличит аллергический кашель и сопли от инфекционного ( мамочки часто лапшу воспитателям вешают, а потом наши детки из-за них болеют)

жесть в 9 ке спецы ЛОРы мне сказали, что это невозможно, а вот в Белоснежке отличит
Ну уж все то не собирайте в 1 кучу, все поняли Вам все нравится :)

100 баллов

Anna FM
Гнать не надо

у меня у ребенок операцию по этому поводу перенес, так что с этим вопросом живу уже 3 года и наобщалась со всеми ведущими ЛОРами города
на глазок сказать - какой насморк невозможно
и дерзить мне не надо

Anna FM
По поводу аллергических соплей?

вам какая разница по поводу чего? %)
значит соприкоснулась и с этой проблемой
и побольше вас знаю
и не надо людям втирать, что в Белоснежке с утра определят по поводу чего сопли у ребенка
на глазок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы