Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Дамиана
А что особенного в помещении?

можно спорить до бесконечности, но это все равно взгляд со стороны. Я тут не так давно поработала в минике куда ребенка вожу, замещала повара на 2 недели, есть опыт и сан книжка. Так вот, мнение о садике изменилось. Мне наша воспитка не очень нравилась, как ни придешь вечно со строгим лицом - а посмотрела как она с детьми ладит - просто класс, никогда голос не повысит. Из негатива тоже много насмотрелась, из младшей группы есть 2 не совсем адекватных ребенка, убегают на улице, так их не брали гулять, а родителям не говорили об этом...В любом минике есть свои скелеты в шкафу, и то что автор тут написал, это только верхушка айсберга, ничего криминального я в ее истории не увидела...

Машуня

помещение действительно хорошее, группы с ремонтом, большие чистые игрушек много, спальня в отдельном помещении. Скажу сразу группы лучше чем в Согласии

Anna FM
Вы что хотите? Чтобы все вам задницу лизали. Бизнес - это, а бизнес это только деловые отношения. А обиженный персонал может всякое писать.

А при чем тут бизнес простите, в данном случае родители являются потребителями, а уж никак не партнерами. Какие деловые отношения? Я родитель плачу не малые деньги и хочу, получать качественный "продукт"!!! НЕ КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ, хотя это тоже приветствуется в совокупности с профессионализмом. И при чем тут обиженный персонал? Ну обманули на пару тысяч, да и хрен с ним так-то. Суть в том , что человек увидел всю эту кухню изнутри! Вот скажите, что им мешало заказывать воду, а не поить детей из-под крана, и что мешало повара найти???...в общем вопросов много и "обиженный" персонал тут не при чем, а вот недоольный родитель - да!

Anna FM
Anna FM

Вы так садик защищаете, как будто уже давно его посещаете. Вы тут про Улыбку писали, там было сказано, что педагоги слабоваты и приходится на площадь 1905 года ездить. А здесь еще ни дня не проходили , а садик расписываете. И всем кричите - " Отзовитесь! ".
Мне этот садик не понравился. Мы пошли тоже в коммерческий, тоже отдельное здание и много развивающих кабинетов и площадки стоят, и игрушки абсолютно новые, и вступительного взноса нет. Но рекомендовать пока никому не буду, мы сами начинаем только ходить. Так что не верю я вашим отзывам.

Anna FM
Если это ЧУДО-РАДУГА - хороший выбор, но там оплата не меньше 10000, взнос есть

не 10 а 18, седня звонила

о чем вообще тут речь? 100 000 взнос! Вы слышите - 100 000!!!!! За что?

mini72

как за что? за то,что детей будут учить в детском садике который не меет лицензии на образовательную деятельность,но с пафосом кричать на всех столбах,что у них отдельно стоящее здание, да херня все это, здание не здание,главное что и как будут ребенка учитьСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:19

тааааак... и до нашего садика добрались...

автор
за то,что детей будут учить в детском садике который не меет лицензии на образовательную деятельность,но с пафосом кричать на всех столбах,что у них отдельно стоящее здание, да херня все это, здание не здание,главное что и как будут ребенка учить

И если уж вы заговорили о взносе, сейчас он 160тыс.руб. (это так, для информации), нам "повезло", мы платили меньше.

12345
о взносе, сейчас он 160тыс.руб. (это так, для информации), нам "повезло", мы платили меньше.

да уж,повезло %)
девки,вы в своем уме? на 100 000 можно нанять ребенку няню,которая будет водить ребенка по секциям,кружкам,школам развития и полностью заниматься только вашим ребенком,возможно по цене это выйдет так же,но плюсы то очевидны

mini72

Взнос уже вырос до 160т.р %) А посмотрите на здание, я тут прогуливалась мимо - даже окна старые, не пластик, так подкрасили для приличия. Я вообще сомневаюсь, что у данного д/с есть резервный капитал, а вывод - что случись опять же с родителей будут собирать.

Anna FM
Честно говоря, никогда не видела няню, которая разучивает песни с ребенкомв красивом музыкальном зале, бегает по спортзалам и т.д. В 2 года какая секция? В праздники хороводы с няней водить?

Это конечно редкость, но все же есть такие, которые и песни разучивают, и для общения в школы развития водят и кстати занимаются так, что детки намного опережают в развитии своих сверстников. Это 100% информация, правда и обойдется такая Мэри Попинс как минимум в 25 т.р./мес :)

Anna FM
Видимо бесплатно в муниках ОТЛИЧНО учат! А потом голых на стул и под сквозняк, чтобы лучше материал усвоился

Вы где такого насмотрелись?????По Вашему в муниках звери работают и сумашедшие???
Извените, но тут вы перегибаете палку, да и вообще закрадывается подозрение..... уж очень отчаянно вы защищаете ЭТОТ д/с, хотя еще и неделю туда не ходите :flood:

Anna FM
Вы прежде чем жилье купить в долевом строительстве зачем первый взнос вносите ? Чтобы шло строительство - не так ли, а почему не может быть и здесь аналогии? Чудо-радуга тоже сначала также делала, а сейчас взнос космический.

Это вам бизнес леди Быкова сказала. Чудо-радуга открылась, когда ВСЕ полностью сделано было и огромный опыт работы имела.

Anna FM
сказки не пишите. Все круто и ДАРОМ!

Не пишу я сказки. Не все круто: здание бывшего муника, поэтому не новое, окна деревянные. Минус. А в остальном все ок.

Anna FM
Почитайте темку почему мы ненавидим воспитателей - оттуда

Спасибо, я обязательно прочту.
А на счет поливания грязью, ну и где я тут кого полила??? Я изложила ФАКТЫ! и НЕ КРИЧАЛА "ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В БЕЛОСНЕЖКУ", я так же как и Вы делюсь здесь впечатлениями, в данном случае еще и впечатлениями своей сестры. А люди которые читают мой пост я думаю не обделены собственными мозгами и просто примут к сведению на что стоит обратить пристальное внимание.
По поводу обид - нет их, уж если и есть , то только возмущение , причины Вы прочли в первом моем сообщении.

Anna FM
Чудо-радуга тоже сначала также делала, а сейчас взнос космический

нет, Аня, чудо -радуга сначала построилась, потом детей принимала ;)

Anna FM
На ком опыт зарабатывали?

на менталитете и др ;) , там знали кого в штат набирали ;)

Anna FM
Вы прежде чем жилье купить в долевом строительстве зачем первый взнос вносите ? Чтобы шло строительство

только потом эта доля становится нашей собственностью, а здесь все становится собственностю

AlbinaKas
бизнес леди Быкова

которая зарекомендовала себя как весьма скандальная и невежливая особа, поэтому люди к ней и ее проектам так настороженно относятся. поиск рулит ;)

Anna FM
Чудо-радуга отличное место, просто оно уже себя зарекомендовало за годы работы.

потому что там всегда и со всеми вежливы ;) и не было никаких отрицательных отзывов, шумих и скандалов, как в случае с белоснежкой ;)

Anna FM
Бегает довольный

хорошо что вам нравится :) пусть и дальше так будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы